X



トップページハロプロ
1002コメント216KB

【悲報】モーニング娘。'22さん「愛してナンが悪い!?」ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:08.940
間違いない
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:21.220
>>796
未来未来とか言い続けてもう3年経ってんのよ
っていうコメント欄のコメント草
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:19.020
コロナだし上抜けねーしでどうしろってんだ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:33.120
ほまめい櫻井が高齢加入って言われてた飯窪加賀と同じ年だからね
それだけ平均年齢も上がってるってことだけど
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:33:56.320
羽賀のウエイトはズッキ突破してるだろ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:12.830
15期ヲタからしたら今推さないでどうするんだ歌割りをもっと振れっていう
歯がゆい思いはあるでしょうね
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:35.940
それ2,3年前に加賀ヲタとか森戸ヲタが思ってたし4,5年前には牧野ヲタが思ってたけど結局ふくさくまーだったんだよね
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:21.300
歌後は老化するから若い声は若い内にしか使えないからな
若い歌声を使わないでよく分からんファルセット曲で長老ばっかなのはダメだと思うわ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:03.920
野中の1番の動きが加齢臭確認してる動きにしか見えない
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:00.310
マンネリすぎだわ
つんくも悪いが娘にだけつんくの曲だけ提供する事務所も悪い
この曲を他のグループに回せばまだ新鮮かもしれないのにな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:05:48.720
ハロヲタなら今おすすめトレンドにモーニング娘。ふくちゃんって出てるから押してみろ
「トレンドにふくちゃんって出てたから卒業かと思った。でも違ってよかった」って感じのつぶやきが大量に出てくるから
グチ垢が総意だと思いこんでたバカも目が覚めるだろうよ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:10.650
加賀て常に高音は届いてないのに、なんで偉そうなの?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:40.570
>>804
ほまめいのキャンディーみたいな甘い声も今のうちだもんな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:15:40.910
いつ加賀が偉そうにしたのよ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:53.030
誰に何と言われようと、俺はあかねちんのことが大好き
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:37.520
本音を言うと譜久村が満足するまで娘にいて欲しいよね
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:39.220
>>575
それ、ただ下手なだけなんじゃね?
本当に調子悪いなら、プロなんだからメンテナンスしろ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:19:30.800
もうこんな避けられてるのに?

311 名無し募集中。。。[] 2022/08/11(木) 00:56:04.96 ID:0
ハロ通俺が見た時は同接1750人くらいだった

323 名無し募集中。。。[] 2022/08/11(木) 01:15:50.73 ID:0
前のぽんぽん配信は同接5600人だったからやっぱ避けられてるね
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:10.300
ふくちゃんはずっといていい
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:50.990
今日の徹子の部屋いしだあゆみじゃん
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:56.230
さすだー
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:25.420
推しと対立煽りされがちだけど譜久村は別に嫌いじゃないよ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:59.190
アイドルなんだから明るく楽しくやればいいじゃん
自己啓発セミナー臭い曲やりたいならつんくのソロプロジェクトでやれいい
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:12.490
口パクブスw
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:32:25.000
>>807
他のグループにはつんく♂は敷居をまたがせない
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:37:37.960
>>819
ですね
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:38:40.960
譜久村の生配信のコメ欄荒らされてたってマジ?
愚痴垢はそろそろ捕まれよ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:25.320
でもふくちゃんサイサマの時後輩のために私が盾になりたいって言ってたじゃん
ふくちゃんに愚痴垢の矛先が向いてる間は後輩叩かれないよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:41:21.290
加賀もニコ生配信でラットレースに凸されてたなぁ
あいつ捕まってないなら愚痴垢と捕まえられないんじゃない?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:35.800
なんでモーニング娘。もこんなに動かないの?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:22.110
ダンスは捨てたんだろ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:14.680
コメ欄まーた加賀に歌割くれくれ書いてるな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:53.670
そういうコメ見ると雰囲気悪くなるよね
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:24.100
なんですぐバレる嘘を書くのか
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:57.570
譜久村酷すぎるわ
歌唱力ボトムレベルまである
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:02.700
コメ欄絶賛だけどあいつらは何見てるんだろw
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:24:40.470
印象操作が強引すぎる
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:48.390
声出てないピッチずれてる等多数のコメントが寄せられております
こんなコメントが目立つのって他のグループである?
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:28.290
ビヨと同じ回だから出来の違いが目立つな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:19:56.860
「黒夢」の曲っぽい
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:37:57.060
>>837
なんで絶賛ばかりと嘘を書くのか

24 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 22:17:39.22 0
アンチコメ普通にするやん

40 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 22:22:45.59 0
つべコメ欄のクレア加藤ってやつ狼在住アンチだろw

61 名無し募集中。。。 2022/08/10(水) 22:30:46.30 0
>>54
卒業しろってコメントしてるヤツかw
基地外っているんだな・・・
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:27.410
念仏みたいだよね
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:39.900
12期いる?
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:22:33.160
声が出なくなりますように
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:26:50.450
声なき声を力に
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:47.910
アンチではありませんと前置きしてから
9期卒業しろとコメント書く奴どういう神経してんだw
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:09.710
小田加賀15期すごい
譜久村の声出てない

って同じようなコメントがいっぱいあるけどテンプレでもあるのか?
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:41.620
>>849
だって小田加賀15期しか歌えてないか魅力無いかじゃんしょうがないよ

>>845
要らない
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:21:24.390
なんだかんだで小田はやっぱ大きいな
圧倒的に歌の要
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:23:22.660
>>322
それは一人の方が歌いやすいってだけで実際は細切れじゃないか
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:23:28.280
でも圧倒的にブスなのがね…
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:27:14.800
娘。は何が売りなのかよくわからないよな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:27:25.000
横山鋼鉄の前髪は無事なのに顔まわりの細い触覚は汗で張り付いてんの草
歌も相まって2番歌い出しずっこけたわ
0856名無し募集中
垢版 |
2022/08/11(木) 06:36:51.820
>>845
いらない
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:41:14.820
曲じゃないだろ
目を引く新しさがないんだよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:42:56.160
最後のパンダさんは良い
そういうことなんだよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:14.570
tps://youtu.be/m1fyuTgi4Bw
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:00:31.060
パンダさんもピッチずれてね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:06.970
譜久村なんかマイナスコメントすら少ないアウトオブ眼中
声出なくなってしまったな悲しいなコメントがある程度
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:57.390
>>860
もっとずれてる人らだらけだから気にならないかな
初めてだしね
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:58.440
マイナスコメント自体少ないからな
盲目的に大絶賛しかない
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:16.420
そもそも他所のヲタには正しいピッチわからないからな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:12:16.140
>>862
パンダさんはちょいちょいずれてるよ
愛されたいも音程ずれてるところあったけど新人だからで多めに見られてる
0866fusianasan
垢版 |
2022/08/11(木) 07:12:44.010
もう石田いらないな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:59.920
確かに正しい音程わからないね
ライブだと音程ズレてるのはそんな気にならないけど
正解がわからないのはちょっと気になる
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:15:05.600
ライブ映像だからズレても問題ないしそこがリアルでいいとも言われている
単純にパンダさんは絵になってた
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:18:39.070
パンダは安定感がいまいち
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:21:12.630
出だしで音程わからないからあれなのかな
牧野加賀とわかりにくくて正直生田がきてやっと安定したように感じる
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:19.280
盲目的に大絶賛では無い
小田加賀15期安定してるね
(他(゚听)イラネ)
だろ
他(゚听)イラネの行間読み取ろうぜ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:56.630
音痴でナンが悪い
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:26:02.170
北川が佐藤のポジションに入ってる感じだな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:26:34.530
もうどの映像だしても小田加賀パンダしか歌えてないばっかじゃん
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:28:58.600
それでも譜久村野中羽賀横山をメインで使います
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:31:45.150
さーあーからの録音被せ部分がないと正解の音程がわからない感じなのかな

アンジュルムも音痴気味だと思ってたがそういうことはしてないような
https://youtu.be/rsa4G3mj-Is&t=3m9s
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:13.140
出だしは生田より牧野加賀の方が音程合ってるよ
元々音程がわかりにくいパートではあるけどRECでも出来るだけ感情消してみたいな指示されてる
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:35:03.900
常に人のマイナスポイントを探すヲタの文化の差だよな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:35:51.010
つんく曲は変に小難しい曲調で一般に受けないから売れないしメンバーも歌い難くて音痴と罵られて良いところないんだよな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:38:22.700
>>878
主に加賀ヲタな
出だし加賀の音程がわかりにくくて生田がきてやっと安定してると書かれた途端シュバってきて生田サゲだから
0881fusianasan
垢版 |
2022/08/11(木) 07:39:21.810
歌にしては1人赤点ギリギリの三十五点がいても、他が60-70点+2、3人85点以上叩き出せる人いれば成立するけど、50点未満が多すぎる。
12期は一人も歌唱は×(野中は歌える扱いされてるけど音程も低いとき多いし籠もってて聞き取りづらい。)
残ってるのも最近著しくおかしい譜久村に、生田石田と唱えないメンツが続いて小田だけ。12期と横山
そりゃ特段個別に応援してなくても加賀15期にしか一つとして希望を見出せないわ。
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:42:09.360
>>876
アンジュもユニゾンばっかりやな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:43:34.810
イントロちゃんと聴いてれば歌い出しの音程は分かるよ
曲のせいにしちゃだめ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:44:54.360
プラチナ期に回帰したほうがまだ良いな
役割が見えないし全体に見辛すぎる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:48:17.970
アンジュのハロステのマナモーはユニゾン部を引っ張ってる声がどうも佐々木の声に聞こえるんだが
録音被せにしては下手だが佐々木ソロパートよりは上手いというのがよくわからない

>>1の娘。のは被せターンにならないと正解がわからないのはよくない
正直譜久村小田野中など狼叩かれがちメンのほうがまだわかりやすい

結局変にメンバー入れ換えてないビヨーンズが一番普通に聴ける・・・
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:48:42.200
学芸会じゃないんだから全員が歌うことに意義があるんじゃないんだって
曲に集中できんだろこれじゃ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:49:05.260
>>885
ごめん正解の意味がよくわからない
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:49:46.070
>>885
譜久村野中はずれてるから分かりやすいってこと?
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:54:16.550
>>880
そりゃツッコミどころありすぎるからや
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:55:14.490
音程が分からないと言ってるのに生田が安定してるのが分かるのは確かに謎
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:02:03.940
>>887
音程がわかりやすいって意味

>>888
ズレてるのか・・・
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:03:33.010
被せ聞いたから譜久村野中ピッチ合ってないの分かるだろ…
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:17.640
だから加賀がシャープしてるだのパンダがずれてるだの言うならもっと言及しなきゃいけない奴らいるだろって
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:18.180
>>892
正解知らないのに音程が合ってるのは分かるのか
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:07:14.050
加賀とパンダに色々言ってたの譜久村と野中のヲタだったか
推したちが2人よりランクダウンした逆恨みかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況