X



トップページハロプロ
41コメント9KB

【朗報】統一教会「戦後日本を作ったのは我々と自民党」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:12.080
ソースは会見

ネトウヨは文鮮明とマザームーンに感謝しよう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:05.670
岸.信介は朴.正熙を日本名で「高木君」と呼び
朴の娘と自分の孫を文通させるほど親しかった
朴が暗殺された際、彼の娘(パク・クネ)を引き取って
自分の孫と結婚させようとまで考えた
インタビューでそう語っている
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:57.950
>>25
>>26

知らなかったありがとう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:57.280
岸が統一教会と結び付いたことに
アメリカは関係あるの?ないの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:48.490
あるよ
CIAが利用した
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:11.240
韓国のやつらって人の功績を自分のものかのように言うクセあるよね
昨日の会見の冒頭で安倍の功績が世界中で称えられ追悼の言葉が寄せられたって
おまえが言うことじゃねーだろっていう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:04:02.070
北朝鮮と対峙中の韓国で朴正熙がクーデターを起こした
ということはアメリカの事前了承あるいは後押しがあったということ
アメリカ、朴正熙、どちらとも繋がっていたのが岸信介
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:33:49.760
北朝鮮と韓国とアメリカで逮捕収監された人は文鮮明様だけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:39:49.190
>>29
アメリカの思惑なら統一教会排除できるわけなくね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:26.850
>>33
CIAの裏にアメリカ真大統領がいるならなw
当時のCIAと今のCIAは違う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:06:53.660
そうなん
アメリカは広いな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:58.850
CIAは滅茶苦茶弱体化してる
NASAと一緒
覇権主義国家にはかなわない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:17:25.980
>>33
そういうこと
1960~70年代は原理運動で新聞や国会で問題指摘され
80年代は霊感商法問題で被害対策弁護士会ができ
90年代は芸能人の合同結婚式と霊感商法で騒がれ
2000年代前半には政治家とのつながりが報道されたのに
撲滅できなかった
日本だけでなくアメリカ政界、経済界にもがっちり食い込んでる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:54.120
>>37
アメリカで文逮捕されとるがな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:27:28.110
>>38
それはコリアゲートでカーター大統領(民主党)時代に
下院のフレーザー委員会に教団を調べられて
脱税(銀行利息16万ドルの申告しなかった)を指摘されて
1984年に有罪確定して懲役1年6か月と罰金2万5000ドルを
言い渡されてダンベリー刑務所に1年1ヶ月服役した件

文鮮明はアメリカ共和党とがっちり結びついていて
民主党とは敵対関係だったが
今ではオバマからも祝電が来るほどにはなった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:56:34.910
都合よく飛んでくる北のミサイルの噂はまさかだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況