X



トップページハロプロ
66コメント11KB

白人レズ「助けて!精子バンクに白人の精子を希望したのに黒人の精子を注入されたの!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:47.540
“黒人の精子”で白人レズビアンが女児を出産! ドナーを間違えた「精子バンク」を提訴し物議

原告の女性とそのパートナーは、白人の精子を選んでいたにもかかわらず、病院がドナー番号380の白人の精子をドナー番号330のアフリカ系アメリカ人の精子と取り違えたのだと主張しています。

原告女性はレズビアンで、混血の2歳の娘を女性のパートナーとともに育てているそうです。彼女たちは娘を愛しているけれど、住んでいるのがオハイオ州のユニオンタウンという“人種に不寛容な”土地で、外見が明らかにアフリカ系の娘を育てるのに苦労しているといいます。そして、間違った誕生と保証の不履行で「精神的苦痛」と「経済的および非経済的損失」を受けたとして、精子バンクを訴えました。
https://wotopi.jp/archives/10257
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:59.040
精子も黒いから分かるやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:02.820
白人とセックスしろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:05.130
いや、黒人の精子も白いよ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:22.870
賠償金20億円コース
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:29.300
人種差別
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:48.82
黒人育てるのは精神的苦痛!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:34.830
これは返品交換できるのでは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:32.220
黒人は超音波で黒く映るだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:38.57
人種差別だと思われちゃうかもしれないけど間違えるとかふざけすぎてるな
もっと怒っていいと思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:13.440
確実に白人の子供欲しいなら中出ししてもらえよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:44.32
命が関わってて間違えましたじゃすまない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:02.830
これは酷い
選ぶ権利かあって選んでるのに
落とし前つけろや糞バンク
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:09.390
欲張りすぎた天罰
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:43.77
両親は白人のレズビアンで私は要らないと言われた黒人の娘です
精神的苦痛で国を訴えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況