X



トップページハロプロ
343コメント74KB
アンジュ平山が「ハロプロになりたかっただけで卒業したら引退するし演技の仕事も興味無い」と言ってたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:45:04.720
石田亜佑美ちゃんリーダー待望論が凄いことになってるんだが…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659927254/242

242 名無し募集中。。。 2022/08/08(月) 14:22:44.19 0
>>235
ハロプロにいることがゴールって考えの人の方が多いよ
昨日の個別でアンジュルム平山が「ハロプロになりたかっただけでハロプロ辞めたら引退するし演技の仕事とかも興味無い」って話してたし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 04:06:45.140
植村あーりーも続ける気はなかったそうだが
活動しているうちに「辞めるのを辞めた」という思考に変わったらしい
まだスタートしたばっかりだしどうなるか本人にもわからんよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:38:30.540
まあ平山くらいの顔面だと「女優やる気ない」言うてもサマになるわな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:43:57.760
太田の間違いは当時のアンジュルムに入れられたことだけだよ
序列順の下の方だけで組ませて個別等売ってた時代
彼女の失敗を経て9期からは先輩メンバーと後輩メンバーとを組ませている
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:48:10.370
やなみんの失敗は?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:48:27.350
それは壮絶なイジメ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:49:13.860
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:36:07.930
その事典まではアンジュブログはほぼ無検閲だったんだよな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:47.640
ドン引きしたならそのままどんどん引いて遠ざかってくれやw
逆に執着しとるやないかww
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:17.610
>>251
で解読出来たの?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:19.800
やなみんは失敗なんだろうか?
ももちに可愛がられテレビ出てたり
武道館2回 海外ツアー 写真集2冊
憧れだった道重に気に入られ最後には一緒に香港旅行
普通に卒コンやって本来進むべきだった得意な学業の道に戻った
これを研修生含めて4年以内に完遂しただけ
もちろん事務所との関係は悪くなく今でも大きいイベントでは関係者席で見学 カントリーメンとはディズニー行ったり花を送ったり
ある意味理想的なアイドルとその後って感じだけどな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:40.600
梁川は普通に理想的で円満な卒業だよ
ジュースアンチがいちゃもんをつけているだけでね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:21.670
兼任の犠牲だろ
カントリーとJuiceの曲を覚えなきゃいけないって大変すぎて心折れちゃった感じだと思う
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:24:59.070
やなみんは壮絶なイジメの末に脱退したよ…
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:25:35.740
やなみんスマホ叩き折られたんだよな
酷すぎるよな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:21.880
梁川→ブログに一人ずつ感謝のメッセージを綴り円満に卒業する
太田→ブログに意味深な絵文字を残し卒コンもなく脱退
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:49.630
>>255
ヲタだけが被害者かな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:27:18.130
やなみんは未だにjuice現場に来るからね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:40.330
こういう子きらいじゃない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:34.140
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:36:13.180
梁川へのイジメは酷かった
もうあんなのは見たくない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:55.87
引退して一切情報出てこないのは
小川紗季
藤井梨央
和田桜子
梁川奈々美
出っ歯チビ
金澤朋子
はーちゃん

笠原桃奈はその内何かやるのかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:13.720
はーちゃん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと3人だよ…はーちゃん

👽💀🎃
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:05.820
やなみんのことは絶対にユルサナイ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:11.090
>>267
絵文字で誰か分かるの笑うw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:43:51.350
やなみんカワイソス
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:09.780
問題起こして辞めたやつに何を期待してるんだ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:25.600
>>269
で誰?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:01.470
梁川→円満に卒業し今でもjuice現場に足を運ぶ
太田→無理やり追い出されアンジュ現場に足を運ぶ様子もない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:22.870
やなみんは問題起こしてない!真面目に頑張ってたのに壮絶なイジメにあった…許せない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:10.930
イジメの張本人である高木がクビになったからなw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:22.700
はーちゃんも可愛がってくれた中西が卒業し周りが敵しかいなくなったからヲタクの方に行っちゃったわけでね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:51.520
>>275
なるほど
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:19.810
はーちゃんの理解者が周りに一人でもいれば結果は違っただろうね
中西が居るときは大丈夫だったわけで
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:01.760
やなみんを救ってあげられなかった全員が共犯者だよね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:13.590
いちゃしょ最低だな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:05.440
梁川はただの円満卒業定期w
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:49.740
やなみん…カワイソス
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:59.780
アンジュにご飯食べる人がいないから混ぜてくださーいって言ったはーちゃんの気持ち考えるとね
泣けてくる
https://i.imgur.com/bYH1FjG.jpg
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:10.980
>>283
北研に混ぜてもらってる北川の方がキツくね?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:56:30.450
>>284
同期だろw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:44.250
この時佐々木が加賀を連れて真っ先に逃げ出したのも印象強かったな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:35.660
やなみんはterzoツアーもJJのライブ見に来ているからね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:37.640
>>283
クラス替えを契機に孤立した子が前のクラスの仲いい子のところに来てボッチ飯回避する的なアレだな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:51.750
いつの話ししてるんだお爺ちゃん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:31.48
ほんの数年前だが?大丈夫か?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:07.810
>>287
稲場卒以外も来てるんかいな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:11.920
やっぱり高木がいなくなったから見に来るようになったのかな?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:29.410
金澤卒は来てたん?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:06.650
>>293
来てた
ネットニュースに名前も載った
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:11.300
もりななともりながって似てるからすぐCM起用されそうれすね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:03.840
>>294
やっぱ猿があかんかったのか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:13:30.450
宮本とは関係者席で会ってるだろうし
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:05.530
アンジュで卒後残るのは莉佳子と川村位だよ
タケもかみこも意外と辞める
れら以下は言わずもがな実力分かってるから
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:32.400
ジュースお爺ちゃんはいつまでも同じ昔話をしているから問題ない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:49.060
太田ヲタって他人のせいにしてんだなw
太田自身の責任は?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:02:12.480
太田の責任もそりゃあるよ
でも未成年で上京しガラッと環境が変わる中でいろんな不安やストレスも抱えてたと思う
周りのメンバーやスタッフがもっとサポートしてやるべきだったと思うがね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:11:56.470
あの頃のシステムに欠陥があって
太田伊勢周りに新規厄介ヲタが寄り付きやすくなっていた
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:09.200
あと橋迫も被害を受けてたか
三食団子から下の集団も先輩(ヲタ)の監視下に置かれるようになった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:37.530
>>302
サポートしててもあの行いだったからみんなキレたんじゃね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:06:56.840
娘は太田以上の問題児佐藤をサポートしてハロプロの天下取らせるまでに育て上げたよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:11.270
せめてMラインに入ろうよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:13:06.690
遅刻連発は同僚の信頼を失う
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:22.520
将来が見えない今の世の中で先のことを特に決めないのは賢い子だね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:44.960
他のグループだって卒業後もこの業界残れると思ってる奴少ないだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:00.090
じゃあグループを卒業して芸能界引退するメンバーとソロで活動するメンバーは
それぞれ誰だろうか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:02.530
やなみんはスマホ叩き折られてた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:41.990
娘になることだけが目的で
なって満足しきっている羽賀を見ても
>>1の発言を褒められますか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:16.940
犯人本人説ってのも仮定しなくてはいかんよな
自身に潜む怪物を外に出さない為に去ったという仮説
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:13.810
太田を陥れた迷惑アンチの罪は一生拭われない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:11.430
>>312
やなみん…
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 02:48:36.230
>>299
卒コン以外でも来てくれるんやね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 03:25:25.840
>>312
マジかよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 03:38:22.130
>>31
次のBDイベで何歌おうかとハロプロ動画を
熱心に漁ってるメンバーもいれば
伊勢のようのシレッと宝塚ばかり見てる
不埒なメンバーもいる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 03:47:38.220
>>42
いやそんなことない
山ア会長が求める理想像
21歳くらいで卒業するのがベター
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:20.340
>>302
何度も遅刻して反省もしない子にどうしろと?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:35.690
個別とか卒業前メンバーとのトーク会に遅刻してたんだから相当ヤバかったんだと思う
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:43.940
佐藤を育てた娘と太田を潰したアンジュ
何が違ったのかね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:07.540
竹内や上國料はアンジュルムを我が物と思い込んでるからね
娘。のメンバーはそこは謙虚
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:26.790
太田こそ大人の事情で入れられたことを知っていたから何してもいいと思い込んでたのではという見方も
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:03.870
ハロプロに入れて幸せ!とか一般人に戻るとかはいいけれど、ハロプロにしがみついて他メンを不幸にするのはやめて欲しいな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:46.850
辞めた子を悪者にするカンガの伝統引き継いじゃってるよね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:14:16.130
はーちゃんは悪い子よ
でもだからといって放置はダメよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:18:46.010
ちゃんとケアしてもアレだったからみんなあれだけ怒ってたんだろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:59.100
>>329
グループとしては最低だな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:53.110
虐待してる親みたい
普段はネグレクトなのに問題起こすと外部にアピールする叱り方
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:40.030
問題起こしたやつを擁護しなくていいよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:35.650
擁護したいがために批判されてるって思わないと心壊れちゃうかな?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:33.480
問題はアンジュルムが起こしたの
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:31.910
問題を起こしたのはアンジュルムじゃなくて太田だろ?w
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:35.420
八木栞は将来舞台女優になりたいと昨日のブログに書いてた
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:33.420
そっちのがプロ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:05.280
八木は田村のことなんか知らないだろうな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:30.340
舞台女優ではOGで田村がナンバーワンだから八木も意識してるだろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:28.770
ソニンがハロプロじゃなかったからな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:07:09.490
田村がいたから八木はハロプロ目指したんだろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:06.160
つばきファクトリー9thシングルが日本レコード協会より本日「ゴールドディスク」の認定
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660110849/

46 名無し募集中。。。[] 2022/08/11(木) 10:03:44.42 0

>>16それアンジュスレに貼ってきてくれ
あいつらキレるか何か言い訳してくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況