X



トップページハロプロ
333コメント75KB

【衝撃映像】最新のJuice=Juiceさんによる「禁断少女」TIFパフォーマンス、Cメロ・落ちサビの段原→段原→植村→有澤がこちらwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:18.470
段原酷すぎない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:50.57
段原は今のハロプロを代表する歌姫ですけど
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:52:59.820
これで?
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.197.180.70)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:23.790
最初の段原パートは元々稲場パートで
現役メンバーでその音域を破たん無く出せるのは工藤だけ
そこを無理矢理段原にやらせたから段原が破たんした

俺たちがクリスタルキング「果てしない」サビを歌う時と同じ
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:45.090
有澤ソロで歌った方が完成度高そう
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:33.580
汚え花火だ
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイ 125.56.106.143)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:01.660
圧巻だな
0009名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.255.224)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:27.43M
昨日のコンサートではもっとちゃんと歌えてた
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイ 218.228.149.144)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:54.070
下手だけど癖は無くなって聞き易いんじゃない?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:02:29.41
違法動画あがった途端w
暇人無職且つ乞食の鑑www
0012名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.255.19)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:16.72d
りさちかわええ
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ 218.228.149.144)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:04.640
そうでも無かった
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:23.960
ハズレ新人が一番歌えてる地獄のような環境で草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:34.81
チェストで喚くだけの一発屋段原さん
キーが合わないと全く歌えない
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW 115.37.87.80)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:45.800
植村が一番安定してるな
0017名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.255.224)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:51.28M
まだアーカイブで見れるうちにアップするって頭おかしいな
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:11.910
うえむー可哀想
0019名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.244.207)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:58.46d
とにかくソロをやりたかった佳林と
とにかく男とやりたかったきーとものせい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:29.87
たかぎーいなばー
0021名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.13.103)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:43.31a
ひきこもりおやき
今日も違法動画を漁ってjuice叩き
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:18.090
植村が安定してるってマジ?この動画で何の情報を得たの?
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.248.159.234)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:36.070
>>5
工藤なんて破綻しまくってるだろ
0024fusianasan (スッップ 49.96.25.55)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:00.82d
他のアイドルやつばきに比べると段違いに上手いわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:08.93
ぐぇえええ禁断症状
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:30.750
オリメンさんや稲場や段原や植村が上手いとかいいねとかレベル高いとか嘘でも言わないでくれよ恥ずかしいから
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.145.60.17)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:34.440
wackのが上手いわ
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:56.34
有澤が一番マシという
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:17.42
wackはそもそもアイドルにしてはうまい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:19.36
>>28
それな
0031 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:51.09
入江と江端がかわいいだけの動画
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:15.280
>>32
その曲についてのオリジナルがあっさり超えられたらオリジナルがただの雑魚なんだけど
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.73.177.96)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:31.500
高音部分は出せない奴は出せないからどうしようもない
そこよりも始めのユニゾン部分の方が気になるわ
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:55.850
Juice=Juiceでユニゾンもサボらず声出してるのって有澤だけなんだね
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.99.202.14)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:14.130
スポンサーが付いてる限り無理矢理にでもこうやってグループ存続させるんだろうな
それにしても面子が酷すぎるけど
中身は誰でもいいってことならその内動物でも入れたりして
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:40.52
つばきの映像は無いのかね
0038名無し募集中。。。 (スップ 1.75.154.201)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:05.11d
いちかし可愛いやん
0039 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:30.250
>>36
いちゃしょちん子みたいなやらかしがないだけ推せるかな
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:15.810
>>37
語るところも興味もそもそも動画すらもないからないよ
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.99.202.14)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:28.030
>>39
今の面子がやらかさない絶対の自信がおありのようで
0042 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:42:00.440
いちゃしょちん子ヲタブチ切れで草
0043名無し募集中。。。 (アウアウアー 27.85.206.210)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:44:36.24a
違うtif動画見たけど地下ドルと大差なかったな
ジュースのバランス崩壊したな
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:45:32.700
アディおばいちゃしょちん子ちんすこう繭の時代からバランスなんてなくね
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.73.177.96)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:24.920
ガンガン入れ替わってるんだからそりゃそうよ
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.145.60.17)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:54.140
マイク調整の問題でなく段原がステージ後半で高音がでなくなっただけ。喉は消耗品ゆえ仕方がないにしても、音程もふらふら。植村はべたあと終始リズムのない歌唱。そして致命的なのがMC、ステージパフォーマンスは段原に負担をかけてるわけでMCまで任せるのは酷、植村も前任の金澤も苦手なのはヲタなら知っているが苦手ならば事前に台本を作り込むべき。そして定型でなお座なりの煽りはしない方がマシ。とことんフェスや外部イベントに合わないグループであることが露呈したtifであった。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:59.12
段ルル使えね〜〜〜
0048 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:52.600
禁断少女は有澤が一番上手い
Juice=Juiceパートで一番盛り上がったのはポップミュージックとFuture Smile
MCパートで一番盛り上がったのは有澤のロマンス打ち
その他の方々は何をやってたの?
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイ 115.36.101.97)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:25.840
>>43
その地下ドルの動画貼ってくれ
Juiceと比較するから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:50.66
段原リーダーを早く見たい
ハロプロリーダーになってほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:38.86
メンバー欠席で急遽歌割変更
ハロメンがその程度のことでここまで浮足立つのも珍しいのだが

先般の武道館からなら構成的には井上工藤に稲場の3人が抜けた6人
しかもそのうち3名が新人という頼りなさwww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:52.62
段原リーダーなんて無理無理
今回の件でメンタルの弱さが露呈した
0053名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:36.31a
>>5
ずっと前から段原やん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:46.22
ヤンタンですら事故りそうだ
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:09.450
いちかちゃんしか勝たん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:13.29
稲場がいかにすごかったかよくわかった
稲場は歌ダンススキルルックス喋り総合力でダントツでハロプロトップだったな
0057名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:03.58a
>>56
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:20.24
先般の武道館は稲場卒コンと同時に
井上玲音の絶対的エース就任のお披露目だった
その矢先のエース不在で
ハロプロ最強の歌唱グループ → 普通の地下ドル
0059 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:45.920
高音得意なんですと言ってた稲場さんが逃げ続けてきたパートをあっさり歌いのけた新メンバー
0060 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:32.630
>>58
こぶしファクトリーとして五年間、トレイニーとして更に数年間TIFに出続けて一度たりとも一瞬たりとも見つからなかった雑魚だからどうでもいいです
0061名無し募集中。。。 (オッペケ 126.158.220.10)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:39.83r
声出しやらずにいきなり本番見たいな歌い方だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:38.29
稲場段原井上が続くところはハロ最強の流れだわ
0063名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:33.66a
juiceも℃-uteみたくオリメンのまま行けるとこまでいって解散が良かったんじゃね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:52.13
浮足立ってるというか細かいピッチが安定してないから
JJでなく見なれない地下ドルの歌に聴こえるんだな
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:38.790
禁断少女のこの4パートは誰がやるべきかは重要
抜けたやつの代わりに誰かが入るとか応急処置でやり続けてきたけど
いったんリセットして最良の4人を選ぶべき

石山遠藤がわからないからそれでまた変わるかもしれないけど
今なら有澤→松永→江端→入江とかにしたほうがいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:33.30
稲場もJJに入った頃は歌う度に外していたがwwwwwwwww
0067 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:17.040
>>62
ただの無風ゴミカストリオで草
0068 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:50.280
>>63
オリメンさんだけではどうにもならないから追加したらようやく少し人気出たってのが正史です学んでくださいね
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:22.420
>>64
ちんすこうおばさんにピッチの正確さとかなかったし元々こんなもんだけど
0070 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:06.850
>>65
ままま松永wwwwwwwwww
この機会でも代打ですら使われなかった松永wwwwwwwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:17.67
まりあちやん何言ってんのか分かんない
0073名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:18.99a
>>68
オリメンの土台があったから
盛り上げ役の追加は誰が来てもよかったんだよ
それが証拠にオリメン抜けていったらこのザマじゃなですかw
0074 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:06.220
>>71
牧野高瀬川村すら普通に負けてる段原植村って何なんだろうね…
0075 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:14.510
>>73
たしかにオリメンさんが辞めたらオリメンさんは自立できなくなったよね…
自分の土台が出来てなかったのかな…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:35.69
>>56
じゃがいもヲタwwwww
0078名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:21.80a
>>75
宮崎宮本
高木は会社社長
病気で引退の金澤以外は自立してますけど?

もしかして自立の意味分かってない?
0079 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:40.440
>>77
植村段原工藤を評価してる聾で草
てかジツビオの評価テキトーすぎだしこのツイートにも飽きてるのが伝わる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:40:45.25
やめたれw
0081 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:49.090
>>78
宮崎→後輩に服を買わせ宣伝させる
宮本→研修生に寄生し続ける
高木→×社長〇スパチャ乞食
金澤→引退
植村→自分では何も出来ないのでとりあえずJuice=Juiceにしがみついてる

ただのうんこで草
0083名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:43:17.34a
>>77
何か昔も言霊だか音玉だか知らんけど
誰も知らんやつが本当かどうかも知らん肩書引っさげて上から目線で評価してたな
まぁ笑われてたけどw
0084 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:02.590
このスレの主題である禁断少女でまず声が出てない植村に声量?
そして度胸というなのハッタリ松永?
0085名無し募集中。。。 (エムゾネW 49.106.188.176)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:10.23F
昨日も一人欠席だけの娘に比べて6人しかいないジュースが圧倒的に良かった
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.73.177.96)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:12.950
相対音感なんて誰でも持っとるわ
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:48.680
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:44:59.84
0089名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:53.81a
>>68
オリメン抜けた後に評価変わらなければお前の言うとおりだけど
残念ながら評価ダダ下がりだから違いましたね
0090名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:56.27a
>>68
自分達のユニットを持てるオリメンと
そこに乗っかる追加メンバーは根本的に違うんだよ
0092 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:48:32.110
>>89
かつては評価されてた時期もあったってのがお前の勝手な思い込みでは?
@JAMとロッキンとCDJで滑り倒してそれら全て出禁
ソロフェスで無能なのがバレる
もともと散々なグループでしたよ
0093名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:03.45a
>>75
君はまず親から自立しないとね♪
0094名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:29.53a
>>92
フェスで滑る?
お笑い芸人じゃないんたからw
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:34.050
>>90
いやそうでもないよ
余り物で作っただけのOCHA NORMA見れば分かるじゃん
Juice=Juiceもああいうグループだった
0096 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:50:56.460
>>93
お前が自立したらね
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:37.060
>>94
ウケてるなら呼ばれ続けてますから
オリメンさんのせいで@JAMとロキノンフェス永久出禁を喰らって後輩が可哀想で仕方ないよ
0098名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:51:44.07a
>>95
なーんだ
JJ結成時期を知らない新参かよ
0099名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.25.35)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:52:32.79a
>>97
お前に選択の基準なんて分かるわけねーだろwww
0100 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:20.160
オリメンさんJuice=Juiceを支持してるのはロリコンお爺ちゃんだけ
0101 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:39.960
>>99
あなたも分からないですからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況