X



トップページハロプロ
1002コメント201KB

川名ってイジメた相手を虫扱いして性格悪くない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:22.250
イジメはイジメられる方が悪いと思ってるのかな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:36.860
これが真実

盲腸はこのままなら事務所に訴えられると感じてたときに事務所の弁護士から連絡があってデマでしたと謝罪してアカ消したんだよな
争ったら100%負けるからね
小学生のころに踵を踏まれたのがイジメになるのか?を証明しなければならないからね
そもそもそれが嘘なのだからどうしようもない
ましてやその通ってた小学校にイジメがありましたと認めさせないといけない
もう不可能なんだよね
さっと身を引いたのは賢明だったよ

それなのに誹謗中傷を続ける汁カスには盲腸が迷惑してるだろう
事務所と盲腸の両方から訴えられるよ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:44.680
厄介なオタクなんていたか?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:46.050
>>529
私の 心は 完全に マインドコントロールです
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:54.070
>>580
そもそも企画自体がノスタルジックな域だからなw
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:02.660
>>575
チー牛舐めんなってことだ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:09.780
>>579
仕事に恵まれてればいいとは限らんのだよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:10.000
毎日のようにNGリストが増えてくのほんとダルいわ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:10.540
毒虫に虐められた盲腸さんかわいそう
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:16.500
盲腸ってデマツイートして土下座謝罪した犯罪者だよね
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:22.120
>>578
ライブ行かない奴よりマシやん
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:29.140
リンの祖国ではイジメが国技だからなw
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:31.490
>>578
ハジメはイマイチやったわ。あれなら三竹寿の方がいいかな。
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:31.620
これはクンクンペロペロしたい
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:31.670
高橋一生と言えば半落ちだな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:32.430
>>571
ナンバーディスプレイをデフォでつけてほしい
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:33.760
チョン=宗教=汁カス=江端ヲタ=犯罪者w
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:42.240
>>568
33歳独身女だけど、わだすモテなくてえがったわぁ~
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:43.420
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:43.770
盲腸さん盲腸さん
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:51.760
ライン教えんなよwwww
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:52.210
宗教って



やっぱり恐ろしいなw
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:52.190
アンチ必死すぎるだろw
まあアンチは出てけよ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:01.170
>>571
おまえら追い詰めた自覚無いんだな……
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:02.330
こんスピーカーはなんぼもろとるんやろか
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:08.690
2021/07/31~2022/07/31
グループ名
+173 *5371 *5544 アンジュルム
+118 *1149 *1297 つばきファクトリー


-146 *4916 *4770 Juice=Juice←w



+125 *176 *301 川名凜←大人気


一方
研修生一番人気だったのにオンヌリダメージで不人気へ…

+093 **21 *114 入江里咲
+066 *237 *303 江端妃咲←ww
+018 *103 *121 有澤一華
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:20.120
>>576
アイカレっていつまで存続出来るのか全く検討つかない
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:20.340
>>577
と思ったら再生画面開けば公開日わかるか
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:20.620
>>579
修羅の国ではそうなんだろうけどw
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:20.760
日本の方が人口減少と少子化高齢化でヤバいんだが?
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:36.200
>>577
信仰上のきょうだいさんパワー無風ワロタ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:39.560
>>604
さすがきぃちゃん 容赦ないな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:39.930
>>596
ペロちゃんは余裕で台湾と連チャンで板門店の兵士激励
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:39.950
むしろその海域で軍事演習したらどうかね
アメリカと台湾で
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:49.690
>>607
この際、辻元蓮舫の共同代表で
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:50.120
いや旨いだろ
同業のライバルか?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:52.290
歌が下手でもいい
ダンスが下手でもいい
でもチョンで宗教だけは肯定できない
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:59.540
いじめって



やっぱり恐ろしいなw
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:00.240
>>608
日本ハムの期間限定のグラタンピザ美味そう
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:00.560
週プロの表紙は普通に凄いな。
横の赤いのもアイドルだろ?
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:00.690
かたまりと桜子の子供の名前はそーやにしてやってくれ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:10.600
組織体は必要ではあるがぱよは要らないってだけだな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:15.330
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:21.800
>>602
岸田が菅の功績を無駄にするw
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:28.560
チョン=宗教=汁カス=エバチョンヲタ=犯罪者w
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:31.050
>>601
20に成ってから何かケバくなった。
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:31.980
>>83
らむせす誰にも相手にされてなさすぎるwwwww
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:35.820
韓じゅるむはイジメて追い出してもその自覚はない
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:37.870
8月ツイプロ速報


パイセンつえええええええええええ
ナダルよええええええええええええ

*418 橋迫鈴←
*328 松永里愛←
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:40.540
>>605
ゴムゴムの覚醒で地面をゴムにしても勝てるイメージ無いだろ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:40.710
ライブで持ち曲以外に何歌うのかな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:41.130
>>602
具体的になにしたんだよ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:41.740
想ってどこでお風呂してるの
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:51.260
>>606
つけ麺のスープは通常のと味も違う?濃いだけ?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:56.810
<ジャングルポケット・斉藤慎二さん>
「クラスの中で一番背が小さいという理由で、『チビ』だとか『死ね』とか『生きている価値がない』と小学校3年生の頃からいわれるようになった。それを何とか隠そうといじめられていることは、親には内緒にしておこうという、変な正義感があったんですよね」

斉藤さんは「20年以上経った今もいじめた人を許せない」と話します。

<ジャングルポケット・斉藤慎二さん>
「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。僕は一生恨んでいます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc18dc0f955abc3c9758bf12f1474658c4f573a3
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:00.710
トンキンとかこんな奴ばっかw
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:01.300
アジト早く閉めすぎなんだよ
30分前には閉まってたぞ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:02.230
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:05.480
>>594
TBSでお仕事だったのかな?
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:14.080
>>634
理解のある彼女ちゃん出来ちゃったね
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:14.290
タカノ、弁慶みたいな歴史ある店は分かるが、麺屋つるだけ違和感がw
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:14.500
ペイペイ使ったら負け、みたいなのがあるから使わないわ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:14.640
まぁ俺たちがどうこう言う話じゃないしな
見守っていこう
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:17.780
盲腸ってデマツイートして土下座謝罪した犯罪者だよね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:20.590
>>628
チーズとマルゲリータで、一回に二枚食べるだろ普通
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:20.930
ところでコジマルはいかがでしょうか
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:21.480
>>623
バイク交差点内侵入してるんだし、電柱前で待機しろよ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:22.210
>>631
ロケパン4月はいくらよ?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:30.950
>>626
知ってるけどもう忘れた
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:31.270
>>117
おめぐも七瀬もいっぱい食べてたね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:32.640
>>119
もう復活イベントの予定組んでるかな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:36.330
>>634
セミオートも必要だとおもう。
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:37.340
>>663
ワロタ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:45.340
びびってる奴いる?
いねーよな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:45.790
>>637
うまい断り方を身につけなきゃな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:46.310
こいつアイコン変えた?
ついに迷走しだしたかw
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:46.640
>>232
たまには立川マシマシ東金の話しろよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:52.500
>>638
既得権益保持したい法がどうのこうのおじさんはいないの?
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:52.740
平手や鈴本など主力が抜けたんだから当たり前の結果では?
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:53.110
>>361
姫路のレベルは鶴亀家を見たらわかる
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:53.560
迷惑かけてごめんなさい成分皆無なの運営的にどうなの?
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:59.940
>>404
将来の為には中国語だろ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:00.410
一番面白いのが世界情勢だからな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:06.250
普通にアイドルやってたら裏一面とか取れんで
ありがたや
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:06.510
>>633
あさくまってGotoいけるの?!
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:07.460
チョンを好きになれって無理だろ
なんでジュースヲタは必死にチョンを擁護してんの?
ただただ逆効果だよ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:12.860
れにちゃん仕上がってるな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:22.090
>>665
簡体文字と北京語は今後重要になる
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:25.480
【悲報】川名凜ちゃんがTシャツを購入するほど大好きなYoutuber加藤純一、ヤバすぎる発言をしていた


加藤純一「浮かんでるんだけど障害者合コンみたいな。最悪右手ない人と左手ない人合わせてうまいことお前ら運命じゃんみたいな。統一教会みたいにさ、俺の指示で絶対突き合わせるっていう。

なんかニュアンスがまずいけど配合…とんでもねえバケモン生まれんじゃねえかみてぇな!だから体からトルエン出てる方もいれば、ワキガの女子もいてみたいな。それ集めたらどっちが勝つんだろう…みたいなのあるじゃん。どっちが勝つか知りたくない?(笑)。

配合したいんだよね。すげぇ子供産まれるぜ!体からトルエン出しながらさぁ!とんでもねえバケモン生まれてきたら超おもろいじゃん!最低参加条件!手足一本欠損。マジでマジで」

https://youtu.be/bA5D9w54qE0

■コメント
>三十超えて人前でこんな発言して面白いと思ってるの凄い

>常識が欠損してるまじでやばい人

> 笑ってる奴ら怖すぎ・・・

>なんか最近観てて可哀想になってくるんだよなあ三十路過ぎのおっさんが若気の至りを引きずって尖り続けてるところ

>自分の友達とか先輩の子供が障害者だとして「将来あなたの子供と障害者配合してどっちが勝つか決めましょうよ!」とか言えんのかな

>やめたれってw
そういうイジりをしなきゃ笑い取れないつまらん奴なんだからw

>これを嬉々として語るバカとそれ以上のバカで形成された集団って、どれほど日本の民度と知能の平均を下げてるんだ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:27.480
盲腸に乗っかって意気揚々と川名を誹謗中傷してたら
盲腸さんが芋引いちゃったってギャグだろ
さすが汁カスとしか言いようがない面白さ
汁カスはいつも負け馬に乗っちゃうんだよね
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:39.450
>>658
一番ゴワゴワしてる店は?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:39.740
あまからさんは、ゲストが悶絶する姿を楽しむ番組
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:40.300
>>663
チャリで追い抜いたらバトル開始が修羅の国ルールだ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:43.800
日帝と言わんと言葉に真実味がないのか?
哀れやなw
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:50.000
>>652
日本のチャートなんだから海外の分なんか入る訳ないじゃん。
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:52.840
【悲報】チョン汁カスが信仰上のきょうだいなのがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況