X



トップページハロプロ
281コメント53KB

和田あやちょの歌声を初めて聞いた時の衝撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:01.760
和田あやちょの歌声を初めて聞いた時の衝撃
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:17.180
まぁ俺たちがどうこう言う話じゃないしな
見守っていこう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:23.490
>>2
おっ、ジョナサン人気だねぇ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:30.100
>>3
ゆいぽんのここで言いたくない、っていうのはどんなことだろう???
0005fusianasan
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:31.970
凄かったよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:29:41.690
>>2
はじめんにどんな猫なで声出すか楽しみだね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:34.880
武雄
はよ来いやのろま
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:19.990
初期と中期でだいぶ歌声が変わったよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:47.73
>>10
お前個人の持ち歌じゃねえだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:07:03.100
声が可愛くて目がキラキラしてて最初見た時は衝撃だった
それが今では目が曇ったしわくちゃおばさんになっちゃった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:20.210
>>13
青森のお姉さんが帰らせてくれない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:28.450
>>1
事実を正しく認識できないからでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:37.040
>>2
出入り口横の窓側のやつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:37.060
>>1
清廉潔白な絢音こそ乃木坂のキャプテンに相応しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:58.170
>>11
DDと思いきや掛橋愛感じるねえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:14.560
だね
まりえちゃんとはインスタライブでも仲の良さが伺えた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:28.250
あやちょが結構映ったな
有難いで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:28.250
はてなって移転じゃなく新店なんだ
コンビニみたいな距離の出店だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:37.350
>>8
あーこれは全然ダメなヤツだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:47.020
>>1
ずーみんにニップルピアスしてもらいたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:47.440
>>13
正直古いメンバーいらない感あるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:47.730
東京は怠け者だ。人間も仕事も食い物でも手抜きがある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:58.230
もう終わりか
短い祭りだったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:04.610
けいっちなんで出てるの?
たしか番組卒業したような…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:10.840
FAINALは中辛くらいだな
もう一段階上のやつ出してほしいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:11.090
>>7
宮島メイって女優とレイちゃんめちゃくちゃ似てない?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:11.530
>>4
常温の水にしたほうが調子いいわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:31.000
好きなだけ掻いて欲望を満たすのだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:38.520
>>2
古いメンバーってどこまで?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:45.820
タケちゃんがウインナー無しは
なめてるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:57.680
牛農フェスで自己紹介をミスった話
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:57.950
>>2
ゆきねは今何してるんだろ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:04.090
これは左手ブンブン案件
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:11.250
>>12
しかしミヤネ屋はスルー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:18.540
chmateだけになりそうだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:19.040
>>2
このサムネじゃ伸びないだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:25.290
あやちょ東京の猿は本当にルールが守れないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:25.840
あのさあ、スレタイ見ろや
嗅げねー奴などいるわけないだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:46.410
>>13
会社でこんなの使ってたら笑われるわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:56.470
えー歌い始め多くなったじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:07.440
>>7
浜ちゃんに初対面でどついてもらえるなんてさすがだわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:43.870
ボケ老人が
さっさとくたばれ‼
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:43.970
まさに因果応報であります
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:44.120
>>2
ペットボトル事冷やすタイプ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:50.390
>>22
東京に誇れるような歴史なんか無いからw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:50.750
>>22
きらちゃんの撮った魚はニゴイのような気がw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:57.120
>>25
恐ろしいほど伸びないな…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:12:57.470
ここはいわゆる変態スレでよろしいの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:09.940
新キャプテンだっけ?面白く無かったな、、、
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:10.100
>>21
あやちょにすずもんの中で果てたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:16.970
>>26
くどはるちゃんももっと攻めなきゃ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:17.480
在日の弁護士いるしな。資格取れないようにすればいいのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:24.230
梅とちゅんがいる他星は新鮮でした
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:24.350
>>54
だから向こう側には特定されてるんじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:30.620
>>45
初期の乃木坂は多くのメンバーが乃木どこ見てたんかな?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:37.500
それは変態スレでの話じゃないのか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:50.570
>>55
どうしてこうなっちゃったんだろうね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:50.930
>>58
日本のとは言ってないのでセーフ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:57.120
弁護士の活動は主に本業で仕事がない暇人の無能で支えられている
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:57.270
>>58
ならばどうしてGDPが成長しなかったんですかねぇ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:03.430
>>54
どんちゃんって厄介にでも絡まれてんの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:03.620
>>58
エバラ業務用味噌誰なのに人気なのが不思議
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:04.130
まあやはやっていけるよ、心配ない
また見られるかなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:38.000
もう櫻坂を直視することは出来ねぇ😫
レベルが違いすぎて😠
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:44.080
>>56
室田に日本での活動記録番組はいつ放送?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:50.420
>>55
北方領土をウラジミールにあげたのも国益だったのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:57.390
>>58
2Lボトルタイプもあればいいのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:04.280
>>45
くどうはるかちゃん、福高合格オメデトウ!??
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:04.260
だめだ
。。。おれも卒業するよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:35.070
>>49
雑魚ブラウザ使ってるから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:50.080
>>49
ぁざやヵって人何なんだ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:50.270
韓国の内輪もめは半島でやれ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:56.550
>>43
ただ今高速ピストン中です、やられています!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:56.550
みゆちゃんとポッキー食べたい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:56.790
>>51
立憲民主エキスたっぷりでございます!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:25.050
撮影終わった報告誰も無いからまだじゃね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:34.820
ホテルキャンセルした、オワタ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:34.870
>>55
つじ田のつけ麺かなり美味かった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:48.610
>>45
乃木坂の未来はなぎちゃん次第
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:20.600
調子に乗ってすみません👺👺👺
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:20.870
凄えな大谷
もう俺が教えることは何もないわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:21.090
>>86
興味あるんだったら自ずと調べるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:27.310
>>87
平安時代末期の勢いとスピード感だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:34.140
書き忘れた
そこの喫茶店では、スキーのスパゲテイを使用
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:40.110
そうなの?その辺りのツイートできれば見たいです
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:41.280
マジで国士だもん。もっと増えるよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:03.080
北村と同じく入ってるよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:03.510
>>78
一般垢名出すのやめなよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:09.950
>>81
ここ何年もピッチャーがへぼ過ぎ。テコ入れはそこだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:09.960
>>84
日本人でなくても署名できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況