X



トップページハロプロ
1002コメント186KB

安倍「失われた20年を終わらせます!」「国民平均所得を150万円上げます!」「拉致と領土問題を解決できるのは私だけ!」その2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:55.120
反日教団の広告塔ですた

※前スレ
安倍「失われた20年を終わらせます!」「国民平均所得を150万円上げます!」「拉致と領土問題を解決できるのは私だけ!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659534087/
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:28.590
素でやるのがいちばん
下手なキャラづけしても後で苦労する
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:29.230
いつもニヤけてんな
つけまわされてそんなに嬉しいのか
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:17.480
まじかよ富士急ハイランドさいてーだな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:50.870
かっきーが1番仲良いのは、柚菜ではなく林な。
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:04.960
>>870
まあ個人的にそう思う分にはいいけどね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:05.890
ペロお嬢ペロペロ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:27.160
>>870
以前も追徴課税食らってなかったっけ?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:35.210
出席番号の歌その3キタな
ファミえんで披露かな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:53.370
>>862
なんでそんなことわかるの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:53.500
>>866
これもうLIAR GAMEだろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:53.700
同期の誰かさんと違って自己管理出来るだろう
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:25.010
でもユニオン入れてリリイベするんでしょ?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:44.580
>>866
もともとは別だったろ?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:53.240
>>455
スポラは簡単で短いやつしかやらんけど1ケタは余裕で入れる
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:05.010
もっとふっくらしてもいいよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:17.360
安倍とかw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:19.850
>>865
バイナリーランド1丁目
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:26.060
>>868
凛っていう人は生活保護で暮らしてるの?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:36.380
>>860
これもうスペランカーだろ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:41.620
>>859
最初、自分の知らない内に勝手に行われてたって言ってたよな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:48.580
>>866
いつになったら楽天ポイント使えるようにになるんだよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:54.600
>>865
去年のWけやきふぇすの楽曲追加きたりしないんかね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:15.530
やっぱりこれからは中華五千年
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:29.540
日本はAWACSとかで情報収集くらいしてるんだろうな?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:05:38.790
久保せーらいないとかライブやる意味ある⁉
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:22.750
5ちゃんだから的外れでもいいだろ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:44.640
>>798
ダイレックスで買ってくる
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:49.750
>>858
将来の旦那さんしか見れないと思いますw
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:56.660
このタイミングで内ゲバやってんだからそら政権とる気ありませんわ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:19.170
>>867
独占するために1度規制して業者を減らす作戦か
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:58.290
>>897
底辺だけど派遣で倉庫いくとたまにヤバい運転してる奴いる。
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:24.590
俺たちはファミリーだ!
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:26.060
ルーズソックスってなんであんなに興奮するんだろうな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:29.540
>>895
ライブでやれる曲が増えるって大したメリットだけど
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:38.410
>>768
まーそこはポジティブに考えるようにしてます
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:38.480
>>887
金沢ゴーゴーカレー監修チキンカツカレー
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:46.800
>>899
以前近所の店でピザの持ち帰り出来るか聞いたら駄目だったな。
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:23.680
>>897
もうされてる。しかも数カ所で鍵なし
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:24.920
中華まんも中国のまんじゅうという意味
中華風まんじゅうではない
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:33.850
>>894
レスがないから行くのやめちゃった
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:40.040
お前らほどほどにしとけよ、引退したらどうすんだ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:41.150
>>898
もう少し良い雑誌に出てほしい…
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:00.400
小林潤さんってへそピアスの穴開いてます?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:01.530
>>891
弁護士がこんな嘘をついてよいものなんだろうか?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:10.650
乗っ取り完了してるやん
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:17.240
>>885
ヲタが20人もいるのに驚愕
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:25.860
>>894
サバ食べないとか、生意気なペンギンだなw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:47.690
>>890
チキンカレーにチキンカツ2枚トッピング
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:02.770
生誕30連でSSR出たこと一度もないんだが
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:24.830
彩羽の彩羽すごすぎてまとめられてるやん
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:25.130
>>44
ゴルフボールっぽいのついてるやつ持ってた
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:17.650
ボリビアとかのハーフ よくわからんな…
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:25.660
台風5号は見掛け倒しだったなしかし
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:44.990
ジョリーパスタの本体は無料ケーキ券
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:51.410
他人観察男セパレータも欲しい
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:02.260
キチンとポークのコラボカツ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:45.760
ふぅ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:47.720
ラーメンブロガーのSM画像が流出した経緯が謎すぎるw
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:13.520
トンカツよりもチキンカツ!
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:25.720
チキンカツはない笑
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:40.730
>>159
ゆっふぃーのキラーチューンって好きがこぼれるでいいの?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:08.520
しかしよくもまあ
色んな種類の災厄が年中降りかかってきますね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:27.200
まぁ2枚目のCDがメインだからな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:26.150
才能開花のバッジないの地味に辛い
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:44.550
>>922
波風立てるなとペロシ批判してた琉球新報もこれにはダンマリw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:01.110
>>925
スコでセメント練ってろ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:40.860
>>924
良い夏休みの思い出になったな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:41.820
今週の鶴舞はしょぼ過ぎるだろ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:59.760
久々に10連で生誕きたー
おまけにカットインも見られてついてるわ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:21.370
横須賀ハイランドwwwしょうもないとこ住んでイキってたんか?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:24.270
いまだに福岡開催されると思ってる人いるの??
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:37.800
>>918
GISO粘着質でキンモい
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:25.220
>>926
フォークリフトで鳴子坂
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:35:38.800
>>928
絶対もっと可愛い子入ると思ったが残念だったわ。
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:57.840
>>926
ちなみにすでに美人だからなおさらぷにぷにしたい
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:54.170
>>923
まとめるとチキンカツ最強ってことだな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:11.740
これ半分Jリーグ黎明期の外国人だろ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:23.240
日本を取りもロスw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:37.640
>>914
ラジオドラマの内容が薄すぎる
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:21.420
>>921
ケチ付けることしか楽しみのないアホの連投www
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:27.660
>>919
はな推し、来なくなったねー。
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:50.230
製造シーンに興味がある
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:57.060
>>926
ここのOEMのパック酒が超安超うまー
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:46.440
>>927
知能の低い関東人ってオチの無い長話を何十分も延々としてるよね
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:52.840
出たー古参は偉い厨www
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:01.180
>>913
私が再びオートバイに乗る日は来るのでしょうか?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:10.040
>>920
なんで東京の奴ってそんな維新に憧れてるんだろ?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:30.470
玉ちゃん歌上手くなっててビックリした
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:31.640
トップガンのトム・クルーズはカワサキ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:31.250
いろんな指標を組み合わせれば良いんだよ
それぞれ一長一短あるから
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:34.030
>>953
疑いようもないくらい中共の広報誌
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:17.480
>>663
サカサマなんかあったのか?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:39.070
新2期3名はご祝儀買いくらいあると思ったけど厳しいね
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:02.400
>>945
魚人界には神がいるのかもw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:24.960
>>957
炭リッチって美味しいのかな?
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:33.640
>>955
フラゲしたのでお先に特典映像を見るよ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:41.630
誰だよ
一般人が偉そうに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況