X



トップページハロプロ
898コメント170KB

コロナで100万人死んでるアメリカではコロナはもうインフルと同じ扱い 日本も見習ってマスクを外して5類に落とそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:15.080
ガイジかな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:32:23.210
アホな子程ようしゃべる
ちっさい犬ほど吠える
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:33:12.140
お前が一番やかましいww
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:34:02.290
>>344
マスク真理教信者が「あ、うちはCIAから直なんで」
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:34:52.060
>>339
読んでくれてる人居るんですね…
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:36:39.110
だろうな
この世代、頑張って大学行ったけど非正規が多いからな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:36:59.930
>>344
ヤマロク立ち食いなのに並ぶのか?アホ?
0373fusianasan
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:44.160
日本は人口密度高いからなあ
病気も狭いし
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:54.680
>>346
中高年オヤジの憂さ晴らし
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:02.890
>>343
マスク真理教信者に俺は天下の大将軍に成る!
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:00.430
そういえば冠?ラジオのスレ無かったね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:22.630
>>345
僕は弟も幸福になる事を願っています。
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:39.960
冨吉と盛大にやらかして欲しくてずっと待ってるw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:46:19.230
>>344
今回はしっかり入口に禁止事項貼ってたから注意されて帰っていったで
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:07.350
>>338
なにもかもが時代についていけない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:49:12.270
>>339
気分が具体的すぎるわw
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:05.630
>>344
5期は変なこと言ったりやったりする子がいないね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:23.260
>>343
スキージャンプの時のデコ出しかわいかった
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:24.960
ヒロシのパチモンにびびってて草
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:03.340
ワクチン打っても効かないし補償も期待できないし5類でいいんじゃない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:17.030
今回なんもできなかったヘタレが次できるわけねーじゃん
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:32.060
>>344
好きだけど作るのめんどくさいんだよなこれ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:40.080
メールのナチュラルメイク
いいと思う
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:32.260
>>374
STUに移籍してほしい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:25.870
>>374
業態のアルファベットの前の♪マークはなに?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:07.310
>>255
カメラ着てるしミュージックビデオの撮影か何かだろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:44.190
>>373
斎藤Pの仕事の遅さには定評があるだろうw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:03.130
>>374
のざの初日はいつだろう
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:19.090
>>377
ぽん小林ケツアゴなの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:50.900
>>377
いやです、ごめんなさい。
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:17:50.850
>>376
〆鯖は自前の方がうまかった
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:04.350
気取ってんじゃねぇ
ミニナポリタン付きのお子様ランチからやり直せ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:41.990
れーちゃんもこれぐらい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:49.080
>>373
砂糖入りの炊き込みご飯
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:18.580
少し落選ツイートあるね
自分は当たったけど
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:24.560
>>374
まだオープンしてない店のスレに張り付いてるお前も同類だろw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:22:48.020
どこに1曲付け加えるんや
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:22:49.410
>>365
マスク真理教信者はマジモンの知的ボーダーなのか?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:10.750
上位チームはみんなSNSでメンバー募集を呼びかけてるねー
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:41.180
>>375
MIZYUがでかいアメ車を運転してるのがおもしろかった
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:24:42.000
>>376
フルーティー系なので好みは分かれると思うが、美味かったよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:05.160
>>87
有田は立憲でなにもしなかった男
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:25:54.780
いつまで真奈の家に居候してるんだ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:41.590
2年前は赤 去年は青スタンプで共に最前列に近い席だったけど?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:57.110
当たりますように当たりますように当たりますように
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:26.680
>>377
そのムレムレをイパーン人が手に入れる方法は?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:26.860
>>366
製麺に塩を使わないとでも?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:17.020
いや旨いだろ
同業のライバルか?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:21.500
2号は本店握手はBL入りしてて買えないんじゃなかったっけ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:32:57.910
>>403
ハーティが最前列でサイリウム振ってジャマだったよね。
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:27.950
接客やってた時は舐めた奴来たら怒鳴り返してたわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:04.720
>>402
まきまなでユーチューバーになったらいいじゃん。
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:47.590
ワク信が過去に出禁ならうしくらいやない?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:34.520
カゴメの缶入りソースが不味かった
二度と買わね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:57.720
ぷゆって参上🥺ぷゆって怪傑🏡
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:55:59.050
うちのなら敷地内別居しても絶対しょっちゅう覗きに来て気が休まらないだろうな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:56:08.130
>>402
一体何をやりたいんだろね
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:56:57.520
2回接種すら敵に回していくスタイル
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:59:03.850
>>391
まりりよりも締まり良さそう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:00:03.100
>>395
そう言うところが愛されポイントなんだよ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:00:16.210
>>403
まず改称を許可した理由が開示されないと議論にならない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:00:47.950
杏果推しに聞くとたむたむ言ってるのはももクロアンチだとさ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:15.000
>>404
地元じゃないんだしいいのでは?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:00.500
>>402
ピンクは中立って感じやけど
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:34.320
株価バク下げで損益大丈夫か?って思ってたけど案の定www
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:25.720
テレビ工場で見たけど、最終加工は日本
最終加工、は
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:25.790
揺れてるところを何十回リピートしたことか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:16.510
新幹線と近鉄やなかったっけ?
まぁ医大周辺はすぐ混む
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:29.340
マスク真理教信者がサンリオは昔から財テク大好きでw
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:11.630
去年はナツゾメも出てたのに
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:03.820
関東風てみんな砂糖と脂肪の味しかしないw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:23.920
正解ははるたんとクリスマスマーケットでしたか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:16.190
石綿って菅総理に似てるよね
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:23.610
>>405
++のぽー可愛かったな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:56.250
早川のヲタクってすぐ他人のせいにしたがるよな
そういうとこやぞ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:31.240
ライスパスタ食べてみたよ。
うん、二度目はないねw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:05.080
>>405
石井アナが橋下のコメントにめっちゃイラついてたな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:26.680
ベンジャスはわすれられた存在
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:36.000
マスクは外さない
1類にしろ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:46.060
りこりんもあやはぁもさきりんも
り◯かに比べたら人気あったよなぁ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:10:53.890
>>432
いかにヲタに貢がせるか、もう4~5年考えてるとか怖い
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:24.360
まさか、あのちくわ笛がここまで大成するとは夢にも思わなんだ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:57.940
クーポンにビール入ってるな
飲めないからケーキ券のが良いや
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:41.230
もう21かー
早いな😭
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:14.360
>>433
トンカツはヒレよりロースの方がうまいがな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:16.090
>>422
俺も亀仙人の甲羅背負って走ろうかな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:19.650
反ワクに毎度恒例のパヨクの内ゲバ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:12.830
また死者が200人越え
これからもっと増えるな
中等症でも入院できないと嘆いている人多い
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:48.120
日本人ってよく見ると2つの種族がいるよな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:03:04.280
>>429
ワク信に他人の席が気になるようですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況