X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

【悲報】BEYOOOOONDSのFCイベントを最前で見ていたヲタがコロナ陽性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:48.16
イベ行ったビヨヲタの友達が何名かコロナ感染したって言ってるんだけど
ちょうどイベ後だから怪しい
事務所はヲタがそんな訴えや騒ぎを起こさないとタカをくくってるからイベ強行したんだろな

敬虔なビヨヲタだから訴えないと思うわ
その中に最前に居たやつもいるがイベは楽しかったからと言ってた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:39.360
明確に間違いにされた田村ゆかりがかわいそうだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:39.580
さすがに細くなりすぎだな
ピュアラブくらいがちょうどよかった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:48.270
ゲンダイだとわからず読んでるやつ多いな
実話じゃないんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:48.920
>>85
今でも十分でかいじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:56.240
なんで名前出ない
かなりの上級なのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:56.530
ハイマはジャンクの上位互換
まぜそばを食う店
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:05.490
ありがとうございます!
アルバム楽しみだねー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:05.750
>>69
近々心友トリオでお知らせがあるらしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:06.310
GISOこっそりポチってそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:13.350
ラオタは興味ない
一般人は街中華と比べる
何もいいことない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:13.760
なんか早すぎるな
もったいない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:13.840
久しく行ってないんですが、今は全店がタッチパネル注文なんですか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:20.730
>>83
西田ひかるのはシングルになってる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:22.510
>>80
河野ゆかりのボタンの押し方が水上に似てきてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:22.840
>>84
ところでウマルさんは元気かな?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:32.160
夢逃げセンターもう一回見たいなあ
望み薄そうやけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:32.550
画像版に立てて頂けると嬉しいです
お願いします!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:42.010
わかってるんだけど…りいちゃんいなくなるの寂しいな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:43.060
Hot Wave 19:00~
ネットでのリアルタイム放送あり
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:43.240
>>116
スタジオとかいらんからさっさとビス出せやごらぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:43.800
>>112
バス旅のトランポリン跳んでるひなのちゃん可愛かった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:50.310
反応はえーwwww
いつも張り付いてんだろなこいつw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:58.690
はぁー早く飽きてくれないかなぁ😉
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:58.900
>>85
熊井ちゃんとやらデカ過ぎだろ。お嬢もまあまあ身長ある方なのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:58.930
紗耶え、お前の意訳やんそれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:06.350
>>111
ワク信に一般公開は無いから残念w
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:10.990
こぶ平さんデビュー早いんだよな
70年代
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:13.660
>>112
AMD Linkで終わってる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:23.750
>>113
スマートで追い越せるわけないやん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:23.930
こういう髪型流行んねえかな
ツーブロックみたいに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:24.950
>>103
ピリジンにも使い道があったんだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:31.680
>>116
今だからこそ純奈wwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:32.380
64gbだとArkインストールできるか怪しいな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:34.590
>>98
なっちゃん言っちゃダメ!でのブラチラを忘れてはいけない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:51.070
>>108
卒業シーズンで並び最近多かったけど落ち着いた?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:53.080
>>108
名前なんだっけアイツ、目立ってる若いやつ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:00.220
>>107
乃木坂に欲しかった人材
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:00.900
>>22
急な舞台って、誰かの代役かな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:01.280
>>109
インスタライブちらっと見たけどはるちゃんやっぱり可愛いな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:07.720
そりゃ不安定にさせるのが目的だからね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:08.230
しょっぱすぎて気を失いかけたがなんとか持ちこたえた
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:09.460
>>112
ヨシマサなにやってんねん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:16.220
OKだけど、まじもんの迷惑客だから
迷惑かけたくないならやめとけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:25.950
マスク真理教信者は蜂は動画ならOKというよくある謎ルール
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:40.130
>>143
ワク信は今でもポコチャで乞食してるけどな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:40.890
ワンパク!
ワンパク!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:56.760
>>130
五百城ちゃんは専属モデル決まるだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:05.910
>>133
ちゃんとご飯貰えてないのかな?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:14.850
>>138
塚崎はぜってー!だと個人的には思ってます
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:22.180
>>43
時間がかかっても、超絶かわいい子をさがして欲しい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:22.170
ふつうにグラボ買うわ
減価償却なんてできる気がしない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:38.400
>>142
正直ラヴィット日向でも乃木坂でもいいから枠返してほしいわw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:39.010
>>145
ヤりたいけど付き合いたくはないわな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:40.960
>>141
ぶっちゃけどうでもいい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:03.350
ディッシュサラダがもりもり食べたいー。
あのマヨが好きなのねん。
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:28.930
また北海道か
最近多いな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:40.140
紗耶がこれもうお前らに対する宣戦布告だろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:41.920
無条件100pだ。また人によって違うのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:50.370
>>145
ここのスレ住人SOL好きすぎるだろ俺も好きだけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:57.510
マネックスのログインIDとパス忘れたからNISA頼めんw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:17.590
雪で屋根の無い鶴舞と栄は中止になって若宮に集中するかも
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:17.660
>>124
卒業して約半年経つが未だ無職か
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:33.710
>>138
カウンターの席が店主より遠かったらジ エンド
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:40.740
>>141
ありがと、取ってくるわw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:42.200
>>142
どう考えても水樹奈々だろ誰だよ堀江美登子って
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:08.560
1、2通
ぶっちゃけそんなに期待しない方がいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:08.960
>>134
ビスの可愛さは万国共通やね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:27.070
でも量多くバストアップも多くて満足
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:27.140
>>144
アウトから抜かすのは大変よ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:27.350
>>143
YouTuberの家系ww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:37.210
>>172
濡らすだけ濡らしとけば部屋に帰ってしっぽり味わえます
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:37.830
難しいな
他の期だったら即決だけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:49.360
さっき似たような記事を見たが。。。。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:50.400
はるちゃんのはるちゃんに会いたい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:57.380
五百城は村内人気に留まるだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:05.740
>>173
宮タレは使い回ししたいからどうしても持ち帰ってしまうんだろうね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:15.010
強い言葉は弱く見えるね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:43.290
土井義晴じゃなくて善晴どす
気が付いて秋元さん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:49.720
紗耶に三十路前ダルダルじゃねえかw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:08.770
>>168
どこの店のキャバ嬢かな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:25.090
>>160
ギフトでズルしただろコイツ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:46.320
>>165
昆布水つけ麺なんてもう何番煎じかわからん草
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:54.340
PS4並みのスペックらしいな
凄い時代だ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:17.090
>>173
1G未満は既にあるみたい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:30.830
決して、核戦争を起こしてはなりませぬぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:40.270
>>173
スープライスバーにつまみがついたと思えば許せる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:41.400
>>120
Machico一択だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況