X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

今のアンジュルムって潔白なのは佐々木・橋迫・松本の3人しか居ない件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:03.690
★潔白な人達
佐々木→人気ナンバーワン、問題なし
橋迫→ビジュアルナンバーワン、問題なし
松本→在日韓国人

★問題がある人達
上國料→謎のゴリ押し
竹内→コロナ隠蔽
伊勢→創価
川名→盲腸のイジメ告発
為永→空気
平山→ぺいぺいを拒絶
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:30.330
>>1
タケちゃんに世界で評価されてるんじゃなかったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:32.770
武雄「ルキーニの反撃が怖いから誰も居なくなったタイミングを見計らって発狂して即トンズラするのが俺のスタイル」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:46.600
川村さんは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:09:52.350
>>3
最近行ってないけど岐阜にも前はあった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:12.480
>>3
みのっちてはくぼく亭の白木って奴ですか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:00.700
武雄が発狂するぞお!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:11.490
真夏しゃべるなようぜえ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:10.200
↓江端ガー教授ガー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:49.270
奇形爺がどうのこうの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:58.940
>>9
かっさーそういうのって終息って言わんだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:07.730
>>7
グエンのお陰で農作物は助かったか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:45.380
横から見た画像ってないですか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:02.600
東日本人はイギリス人やフランス人に近いのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:03.380
>>6
あんがいチョロそうなタイプ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:26.690
>>4
あの餃子を美味いという人の気がしれない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:35.070
卒業した後は声優のオーディションも
受けたりして欲しいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:42.890
東京人は自分のことそば通と勘違いしてるから厄介w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:44.200
グリコ
神戸ローストショコラ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:50.230
アベの箸の持ち方食べ方をみても同じことが言えるんやろか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:59.160
かななんにすげぇ
もっとテレビ出てていいだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:59.320
橋脚が傾いたのかよ
なさけないなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:21.620
ヤバ過ぎる新ネタ来てて草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:21.830
なんでここに書き込んだのか
俺にはわからん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:38.900
勝田は圧力ってのより、ネームバリューだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:39.160
>>6
櫻坂46に復帰するのはどう?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:50.030
武元尾関旧守屋落とせって声一番多いね
もう満場一致だ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:51.520
>>4
越谷は自販機側の並びはメチャ暑い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:58.320
>>1
ただのカイジだろこいつ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:06.980
>>1
専門医こそ診察してないなら治る治らないの話はしなそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:22.700
こんなところに3名様スレがあったとはw私もこれ大好き
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:22.950
一瞬似てるけど体が違いすぎるだろw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:22.970
>>3
持ち帰り麺だけ作ってろよもう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:31.350
>>9
なんだ不具合だったのかそれなら安心安全だね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:37.520
>>7
笠原ももぱい3、待ち遠しいぞ。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:45.420
絶対ムリだなwww
よくこんなの勧めたよな
側近がアホ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:01.600
へー
1300万分ちゃんと強くなるんだ?
普通上限とかあるやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:10.030
>>4
ほら指ヲタ煽ってるでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:11.030
海月の女助手になってから接客は安定
相変わらず不安定営業だけどな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:19.190
坂道アイドルはいつも駄目だろ
レベル低くてつまらん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:19.270
>>5
ライブDVDつまんねー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:19.920
>>8
これ半分遠藤の犠牲者だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:20.090
>>1
水着ショーのないどんたくなんか唯の田舎祭りだ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:26.010
>>24
トップアイドルのメンタルじゃなかったってだけの話
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:33.980
ファンクラブ終了か
いよいよって感じだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:39.490
むかしの横綱が懐かしいわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:45.940
>>18
行天妹厨の自演はうんざり
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:46.890
そこさくのスタジオが綺麗すぎ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:58.690
>>25
地下の店舗って名古屋栄店の事でしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:15.390
>>21
答えが出てることをわざわざ755で聞くならやーん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:22.610
ここ以外だと守屋説が大多数
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:22.940
今時TVなんて一桁が通常じゃないの?
知らんけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:31.130
韓国では韓国演歌と言われたりもするトロットの方が人気有るらしいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:31.140
ビビられてるようには見えんがw
さん付け=ビビられてる、なのか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:40.670
莉佳子にそういや怒号減ったような気もする
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:41.500
武雄はふて寝中
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:49.710
>>55
スレ伸ばしたいだけだろ ほっとけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:51.800
金と時間考えたらそのままにしたほうがいいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:58.070
>>52
と、本人が申しておりますw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:58.090
>>54
アンチが未だに必死になるほどまゆゆの存在が大きい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:59.260
>>54
桜を観る会でももクロにシンゾーさんを取られボッチしてた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:15.460
自称半年備蓄おじさんが騒いでおります
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:15.760
>>43
今は1周年に向けてはジェムは無駄遣いしないのがいいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:26.920
>>46
竹内がこんなに伸びないなんて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:27.300
>>57
金川はブレイクコースに入った
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:27.780
>>53
東京8連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:34.720
>>57
九州に心配されてる山形超ウケる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:34.860
>>56
なんの映画みたか気になるなる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:34.950
>>48
遠慮なくレポあげてくれてええんやでw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:47.470
>>49
インドウの最前に全レスおじさんいますか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:57.470
>>35
その答えはプロフィールにある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:05.700
そしてミッキーの一番の見せ場っしょ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:07.420
船木が神戸は水が不味いけど東京は水が美味いよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:18.290
>>46
もうここちゃんの755にコメントしても無駄だよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:26.580
ツインテールのやつ凄い良い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:34.610
>>12
ワイは福岡の貼る画像好きやで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:43.740
>>25
誕生日無料ってどこの店舗でもやってるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:50.900
>>43
いびり続けて追い出したのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:11.960
iPhone高くなりすぎだからグーグルピクセルでいい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:12.170
まあラーメンは旨いからな
ラーメンは
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:20.340
>>53
どんな色でも髪染めたら清潔感なくなるね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:29.030
>>87
新しいコートとメガネで先生の新たな魅力発見^ ^
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:31.240
これは運営とスマホの戦いである
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:37.460
これには岸田もニンマリ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:23:57.510
あの辺食べ物屋少ないよね、吉野家もモスも無くなってずいぶん経つ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:08.730
>>87
このジャンルだったらグリムドーンのほうが面白いやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:08.730
>>22
出羽三山は行く価値あるぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:10.860
中西にふーちゃん頑張れ
言いがかりに負けるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:19.880
>>85
まゆゆ卒業引退してるんだし別に間違いでもないだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:38.040
>>83
コール有りのライブなら文句いうの筋違いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています