トップページハロプロ
1002コメント193KB

ナザレンコさん「お前らは統一教会の宣伝してるんだ。名を広めて入信を促しているのですね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:42.30
特定な宗教団体の名前を何度も出していてPRするって、そちらは勧誘活動する方ですか?
人類の普遍的な常識や保守寄りの意見は全て統一教会由来という考えを定着させ、入信を促しているのですね

Twitterより
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:11:33.610
個スレでNGされてるからってこっちまで出張ってくんな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:11:46.510
愛梨推してたイメージないけど?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:12:26.610
>>464
めいちゃん可愛すぎて甘やかしたくなる
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:12:46.290
すっげえモナーの博覧会や~w
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:29.420
ラーメンなんて素人でも簡単に原価計算できる料理だからな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:35.970
>>457
新聞紙といっしょに写真を撮ればええねん
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:36.460
なんかぼくのなつやすみみたいな事しとるな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:49.450
アメトーークかなり面白いらしいよ
美沙子もかなり喋ってる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:23.180
差別化できてないんだぞ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:37.950
>>492
品目はたくさん摂れるな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:09.490
トランプ出てたからセーフ!
アホか
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:53.940
ジョッキー視聴準備 !!!
wktk
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:08.330
>>485
むしろ今シイカ推してる人間はアタマおかしいだろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:34.160
>>493
この状況で公演いくオタとかマジやべーと思うわ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:21.300
AKBに帰って来いよw
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:47.060
いい仕事してますねぇ!
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:47.390
>>493
なぞのドラム式マウント取ってんのがいるなw
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:06.000
>>245
誰でもそうやろとも思う
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:39.450
ここで
上から目線で
言動レクチャーされてもねえ
引くわ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:39.710
MCが始まったら「一旦座れ」はHKT48独特の文化ですw
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:13.560
HITACHIの縦型乾燥機つきが最強だろ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:20.220
雨雲レーダー見るとむしろ新潟のほうが
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:09.250
>>493
運営は嘘ばかりついてんじゃねーよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:23.690
伊藤博文と言えば女体盛りを開発した偉人
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:39.920
川の様子見に行った方が良いんじゃね?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:39.960
またデマスレ建ててる🥺
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:00.750
>>482
何が当たったかって届くまで分からんの?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:12.780
全握ミーグリ今から申し込んでも落選して無駄になっちゃうよね?😭
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:26.000
>>489
禁錮5年、執行猶予3年でよろ。
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:08.010
年金財政の改善に貢献してくれたな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:33:33.920
>>490
メッセでなっちょと映ってる動画、おぱいの主張が激しいですね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:10.310
>>493
安全な次世代型原発作れよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:33.040
特撰あらびきグルメポークウインナー
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:49.360
>>490
炙りチャーシューめちゃくちゃ厚かったわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:31.760
現代の基本てコンビニだからな
価値観は時代と共に変わっている
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:32.300
>>485
全然、マックルを妬んで勝手に敵視してきてるだけ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:45.400
社長としての働きは良い感じ
また新しいプロジェクト立ち上げ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:03.730
当初7億って報道だったのに
もう半分以上返したのかよ
すげえな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:20.730
吉野家でタコライスなんて?食えるんだ
俺も今度行って食うかな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:27.160
テレサには頑張って欲しいけどな
ちょっと癖があるかもな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:07.470
>>517
珠理奈も今愛知に住んでるんだよな確か
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:13.480
五十嵐隼人
ソフトバンクにいそうな名前
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:19.750
>>93
なーやんSR「目指す先輩は井田さんです」
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:20.240
おおお、
誕生日イベ決まったか!!
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:55.210
>>509
らんリーは癒されるから好き
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:55.660
>>518
なかなか落ち着いて良かった
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:09.050
乃木坂も 次々名前上がり初めた
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:52.530
織田信長がどれだけ苦労して政教分離の基礎を作ったか
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:59.770
運営は宿題を出せ
当時の会見者一人はその権限があるだろう
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:14.700
さすが芸能界のセンター
愛菜ぱいせん
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:48.570
買わなかったやつ俺含めてセンスないから買わせやめた方が良いよ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:07.790
>>518
さゆきょんってオタ卒した?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:45.350
生野に見るところあったっけ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:39.210
>>61
1歳児が一人で歩けるのか?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:40.210
ヒトカナラズシヌ
スキナモノタベルシヌガヨイネ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:52.550
ラーメン荘系列では夢を語れも下北沢に出来るらしいね
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:52.570
白井のshowroomは怖すぎた。
裏なんて言わなくていいのに
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:00.940
センター誇示し続けたのにな
他の坂は変わってるで
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:13.580
トリプルヘッドジョーズ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:14.210
>>512
宿題如きの答えを見てはダメなんだろうな
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:20.920
関西弁知らんだけやろwおぼこいわ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:37.640
8期生ははるちゃんと対談する企画がいい
握手5人からスタートだし
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:19.520
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:19.980
なんか二期との写真増えてきたよな
やっぱ気にしてんのかな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:43.840
>>549
次はイケジのまぜそぱ改かなw
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:50.380
第3回AKB48グループドラフト会議にて
チーム4より3巡目指名
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:57.520
駄目だったって報告は貴重だろ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:06.900
>>544
正常化してないって事は、失効してるんだな。ではさらばだ。
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:36.280
くれにゃんYouTube上げたね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:43.110
いやー面白かった
これでまだ半分とか
ますます期待ですな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:01.580
>>547
井上スクーター見たときはこいつわかってるなと思いました
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:21.830
>>541
小嶋さん、お誕生日おめでとうございます!
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:46.240
>>7
二か月とか何塗ってあっても乾燥してドライトマトになるやろ。
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:46.990
>>544
計算ドリルは最初から答え後ろについてるし
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:06.500
>>550
私はデザートが豊富なココスが好きですね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:19.990
>>547
何処が実況本スレなの?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:57.490
>>537
認知力で勝負しても7位という位置が限界だったりする
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:04.640
壺とおんなじ
もっと安保をしっかりせいよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:19.020
>>544
キャプテンはまつりが適任
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:31.570
>>548
line使ってるけどそれはやらねーわ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:50.600
やはりミートソースに戻ってくるよね。
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:57.180
>>550
工藤ひなきさんはショールームとツイキャス定期的にやってます
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:11.270
上村、石森、齋藤、菅井、小池
これが残りそうな一期生
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:14.710
>>546
前から並んでるときは並んでるよ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:54.650
ヨーグルトに賞味期限はないと思ってる^^
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:18.550
そりゃ韓国推進しますわ🏺
わざわざ楽天を指し押してね
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:25.030
ペロシ言いたいだけだったな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:56.970
>>540
面白いと思って言ってるんだろうなこいつ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:52:13.900
>>550
ぺたん座りって35歳ぐらいの女でもやるよな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:04.430
>>550
テンプレ整理した方がいいね
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:44.940
まだ研究生なのにANN出演とかマジで凄い
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:50.730
もりのもうめっちゃ並んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況