X



トップページハロプロ
1002コメント264KB

BEYOOOOONDSメンバーの新型コロナウイルス感染についてのご報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:18.500

VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0244名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:48.790
山里とか罹患3回目だっけ
0245名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.235.198.155)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:49.410
頑張った子達を悪く言うのやめようよ
感染したのは偶々なんだしさ
0246名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.87.157.2)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:54.850
31日にイベントしたのに同日にPCR検査したのはなぜ?
0247名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.168.36)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:57.72d
>>234
こんなんTOKYO OCHA NORMA FESTIVALじゃん
0248名無し募集中。。。 (スッップT 49.98.161.194)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:07.27d
>31日にPCR検査を受けた結果
これって出演メンバーも感染してる可能性があると認識しながら
イベント強行したってことだよね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:16.30
>>237
タイムリーな理由で欠席はありだからどうでもいい
0250名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.146.5)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:16.760
しかしものすごい感染力だな
0251名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.240.177.4)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:36.630
TIFでフル稼働させられるグループが次のターゲット
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:39.69
>>245
頑張って感染したのか
0253名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:40.230
コロナハムカツ🐹
0254名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.250.49.175)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:48.18M
ぶっちゃけフェス人集まるんかこれ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:51.03
おいおい昨日FM OSAKAで始まったニシとさやりんの番組どうすんだよ
お茶から代役出すのか?
0256名無し募集中。。。 (オッペケ 126.193.170.60)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:00.59r
高瀬「ひとりだけれどひとりじゃないよ!!!」→全員感染
0257名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.148.44)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:02.92M
さやりんはコロナウイルスを駆逐する唾液を分泌している
0258名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.37.246)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:04.12a
31日にPCR検査したのは前日に体調不良者と抗原検査陽性が出たからだろう
0259名無し募集中。。。 (ブーイモ 133.159.151.16)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:23.64M
>>243
コロナに気を張るなんてのが無駄だから
あと緩んでるわけでもなかろう普通に生活してる程度だろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:28.57
>>139
希望かなえてやるっつってんだよw

139 名無し募集中。。。 (スププ 49.98.2.1) 2022/08/03(水) 18:15:27.33 d
>>130
このビヨヲタどもとっ捕まえてぼこぼこにしてえ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:42.44
頭の中でオンリーロンリーが流れてるわ…
0262 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:54.550
工藤がアウトならもう告知してると思うから逆に闇が深い事案かもな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:27:55.23
www
0264名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.33.224)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:03.29d
高瀬ブログ8/1休んだのはそういうことか
昨日は更新してたが
0265名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.37.246)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:18.70a
陣ZIN行ったヲタは大丈夫なん?
0266名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.132.150.233)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:19.260
代打で研修生ユニット'22出せばいいのに
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:24.54
>>248
30日時点で陽性や体調不良が複数いた時点でなあ
0268名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.145.237.170)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:25.810
冠番組に他のグループが代役出演とかないでしょ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:58.45
>>255
来週さ来週までは収録済み
0270名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.83)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:14.46d
ジャニがグループに陽性いても欠席してやるって発表があってからでどうなるかと思ったけど
やっぱだめだな
0271名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.240.177.4)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:15.250
娘。とアンジュはロッキンまで自宅待機しとけ
0272名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.5.136)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:19.35a
>>63
ビヨの冠番組って?
0273名無し募集中。。。 (ワントンキン 153.140.41.192)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:22.58M
>>265
検査したら陽性になるけど症状なけりゃ検査しないから大丈夫
0274名無し募集中。。。 (スップ 49.97.22.82)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:24.02d
>>255
あと2回分ぐらいストックあるはず
やばいのはくるみんのさとやま
本来なら今日収録日で今週日曜の分がどうなるか
0275名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.147.227)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:24.86d
>>255
ほのぴゲストの2週分収録してあるから大丈夫かな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:38.19
ただの風邪じゃないの??
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:49.93
FCイベ前方で参加したヲタ感染してるだろこれ
完全にエアロゾルで下手したらビヨヲタも全滅するかもしれん
0278名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.109.206.211)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:57.870
イベントはできるくらい6人は体調大丈夫だったんでしょ
コロナで即中止を見直すべきなのかも
0279名無し募集中。。。 (ブーイモ 133.159.149.224)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:58.92M
>>234
お茶メンぶっ倒れる奴出てきそう
0280名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:04.730
こりゃ無理だ
フェスも中止かもな
0281名無し募集中。。。 (スップ 1.66.104.50)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:06.60d
全滅した?
0282名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.250.41.83)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:20.10M
お前らがビヨだけは一人も罹患しないとフラグ立てるから
0283名無し募集中。。。 (ワッチョイ 138.64.156.28)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:20.900
つばきの灼熱も下手したら発熱とか高熱とか微熱になりかねない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:23.81
>>271
それやるくらいならロッキン欠場のほうが損失がない
0285名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.87.157.2)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:26.400
まぁでも今これだけかかっといたら秋ツアー無敵だな
0286名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.13.98.33)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:28.400
>>218
四国から仙台観光したやでw
0287名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.86.225.18)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:33.120
土曜は仙台行って
日曜は蝉しぐれ陣ZINは2公演入って
昨日の河西BDイベにも行ったよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:46.33
>>276
ただの風邪では2%も重症化してこんなに死者は出ない
おまえキチガイか?
0289名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.31.254)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:50.23d
やっぱ誰でもかかり得る
かかってない生田とかもたまたまだからあんまりブーメラン投げない方が良いな
0290名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.85.107.119)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:50.780
強行メン6人は無症状なの?
それならノーカウントでいこう
0291 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:55.330
>>279
言うてリリイベ3回回しよりは楽だろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:04.08
こんなすがすがしいブーメランは久々に見たわ
飯が旨い
0293名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.13.98.33)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:15.450
>>240
スマホ故障紛失でないなら
コロナ陽性しか無いなぁ~
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:34.43
広瀬ツイート来たぞ
0297名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.167.60.190)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:44.44p
のぞみ

かなえ

たまえ
0298Q (アウアウウー 106.180.1.91)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:50.46a
マスクして注射して妖精になってるやつろほんと笑う
愚者の国ニッポン
0299名無し募集中。。。 (スップ 49.96.236.193)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:08.83d
>>288
そんな率の重症は初耳
嘘ついてないか?
0300名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.13.98.33)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:09.030
>>253
そいつ抗生物質使ってるから食えんぞ!w
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:17.14
クラスター発生した巨人を叩いてた他球団のファンもこうやってブーメラン食らうんだぞ
0302名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.109.206.211)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:20.610
ここまで全く予定とばさなかったんだからむしろすごいよ
ブーメランでもなんでもない
0303名無し募集中。。。 (オッペケ 126.193.170.60)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:27.68r
FCイベントの帰り珍しく夜行バスじゃなくて新幹線で帰った俺を褒めてくれ
0304名無し募集中。。。 (スップ 1.72.1.59)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:31.26d
Juice=Juiceが代わりにTシャツステージ出ることになったけど、Tシャツはもう買えないという罠
0305名無し募集中。。。 (ワッチョイW 119.47.108.202)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:34.800
ビヨだけずっと感染者いなかったの隠してただけかよ
0306名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.4.75)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:41.76d
全く出てなかったからの反動でかすぎるよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:32:52.95
ノーマスクフルパフォーマンスして感染対策してますって平気な顔で言いのける
0308名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.173.137.9)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:05.160
FCイベ強行した結果がこれwww
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:05.99
検査しなけりゃいいのに
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:06.13
とりあえずFCイベ参加したヲタのツイッターアカウントのリスト作ってくれ
これ完全にケンタウロス株だし突然変異して風疹並の感染力を得た最凶ウィルスに進化してる
マジで厚労省に報告しなきゃいけない案件
0312名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.118.183.119)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:24.050
>>288
ただの風邪でもコロナでも病気持ちのおじいちゃおばあちゃんは死ぬさ
風邪とは言わんがインフルエンザだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:38.06
あやぱんワロタ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:07.00
>>303
新幹線なんてノーマスクでペチャクチャ喋ってるだろ
馬鹿かお前は
10日間自宅隔離しとけ
0315名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.43.186.9)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:18.160
大人はその場しのぎしか考えていなかったってビヨーンズらしい良いエピソードになるな
0316名無し募集中。。。 (スップ 1.66.104.50)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:22.94d
くるみんと濃厚接触したすぎて泣けてきた
0317名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:41.920
ビヨの濃厚接触者になった♥
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:43.42
>>311
まだ一機かろうじて生きている
0320名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.243.7.129)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:48.380
日曜参戦したが雑魚ウイルスに俺は倒せん
持ってるDNAが違うんですよ
ワクチンすら1度も打ってない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:52.66
(-人-) ナムナム
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:09.38
139 名無し募集中。。。 (スププ 49.98.2.1) 2022/08/03(水) 18:15:27.33 d
>>130
このビヨヲタどもとっ捕まえてぼこぼこにしてえ

携帯からありがとうな会えるよう努力しますw
0323名無し募集中。。 (ワッチョイW 218.225.178.246)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:18.350
今の流行はマジでヤバイ
これまでかからなかった俺もとうとう感染したわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:19.89
>>309
全メンバーコロナ罹患フルパフォーマンスするの?
あたおかだろ
0325名無し募集中。。。 (ワッチョイ 138.64.156.28)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:49.750
最近は症状まであんまり書かなくなったけどまあ症状はただの風邪レベルなんだろうな
デルタ株の頃は一週間ベッドの上で動けずにずっと天井見るだけの生活だったハロメンもいたけど
0326名無し募集中。。。 (ワッチョイ 113.156.20.201)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:16.950
残ってる無事メンCHICA#TETSUダントツおっぱい最下位江口紗耶ちゃんだけ?
0327名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.101.90.35)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:17.620
>>245
他のグループ責めなきゃね
0328名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.14.28)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:19.64a
ノンケのさやりん除く11人が濃厚接触レズパーティー開催したってこと?
0330名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.37.246)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:44.55a
ビヨマネもおそらく感染してるだろうし
スタッフ経由で他のグループにも波及しそうで怖いな
0331名無し募集中。。。 (スップ 1.66.104.50)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:56.28d
>>319
クソどうでもよくてワロタ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:03.69
気をつけててもかかるんだもん
0333名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:10.000
わかってても行くのがヲタ
0334名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.109.206.211)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:26.980
体調不良は喉痛程度で他は無症状だもんな
感染力はすごいけど
0335名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.148.121.132)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:30.120
>>326
島倉ちゃんと寝とけ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:31.24
>>309
おまえを通報した
コロナウイルスを拡散して国家滅亡させる気かよオイコラてめぇ
0337名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.148.44)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:39.09M
BA2.75は鼻水と喉痛と頭痛と発熱
BA5は酷い咳と喉痛と発熱
0338名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.87.157.2)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:14.950
>>329
たった4人じゃん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:34.79
各グループのリーダーは責任取って辞めさせられるの?
0340名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.196.81.11)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:38:35.440
こうなったら陣々参加のヲタク最前列の健康状態が知りたいもんだ
0341名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.148.44)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:07.21M
>>339
スジ写真集出させられる
0342名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.167.60.190)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:39:09.85p
これは因果関係ありありだから事務所が謝罪しないといけない案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況