X



トップページハロプロ
1002コメント187KB

【悲報】国家公安委員長「統一教会が、どういう活動をしてるのか、さっぱり分かりません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:57.88
把握してないどころかイベントの主催までして協力してました
0003名無し野郎
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:07.210
もう終わりだよこの国(´;ω;`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:58.04
知らないわけないでしょw
信者的にはそう言うしかなのかもしらんが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:30.840
クズの置き土産はクズだわなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:24.660
こういうの嫌いやわ ほんとに公安のトップなんだろうか しらずぞんぜずって
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:35.370
さっぱりわかりませんけど家に壺はあります
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:52.940
こんなのが国家公安委員長の国ってやべぇとかそういうレベルじゃねーな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:38:59.950
ギャグだろ公安トップが被害も出てる
カルト宗教の実態を知らないとか
ホントなら呆けてるから降ろしたほうがいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:35.350
このじいさんは77年間
日本でちゃんと生活していたんかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:53.200
岸とかコイツとか
日本大丈夫?w
移住して良かったわw
0012fusianasan
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:49.000
>>1
えーっと公安白書に記載されててしっかり調査されてるけど
国家公安委員長が統一教会とズブズブで大丈夫?

外国勢力の団体ですよ

韓国はアダムの国、日本はエバの国
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:17.77
防衛大臣と国家公安委員長が反社から援助を受けている先進国
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:26.320
>>11
出羽守さんこんばんは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:02.610
耳に手のひらあてばたばたさせて「あー聞こえない聞こえない」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:54:18.370
この人の仕事は何もしないことだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:55:15.870
ワイドショーで連日やってたやん
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:56:35.70
マジで相棒の2時間スペシャルの回みたいになってるな警察公安界隈は
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:35.850
真面目な公安員は悔しくないんかな
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:56.40
でもリアル社会では思想家に殺される悪徳政治家は実在しても杉下右京的な警察官はいないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:30.700
>>19
悔しいけど組織人だから
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:59.16
相棒の神の手の回を再放送すべき
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:00.81
仕事しろよ
分からなければつきとめろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:26.890
今から学んで今更震えろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:18.960
安倍ちゃん周りでアンチ壺は世耕くらいだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:33.550
このすっとぼけやめろや
大の大人が統一教会がどういうことしてたか知らないわけないだろ
ほんまに知らないなら今すぐ辞めろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:16.11
辞めさせたほうがいい
隠してるなら刑務所に入れたほうがいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:10.650
>>1
FBI長官が米国のカルトについてこういう発言をしたら笑うよな

日本は良い笑い者だ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:09.980
統一のことになると途端に逃げ腰になる議員は全員壺カルト側だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:42.870
いやほんと世界が見てる中よく言うよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:25.050
このハゲなにいってんの?
公安がこんな寝ぼけたこといって許されると思ってんのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:39:22.350
時代が時代なら切腹もん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:41:41.450
パチ屋に対する警察じゃねえんだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:41:45.060
オウムの次の公安のターゲットやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:41:52.870
売国奴の上に給料泥棒とは恐れ入るね
てめーの立場的にこんな発言許されない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:10.580
全て調べて問題ないか
問題あるのどっちかなんだよ
知らないなら公安はいらない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:00.170
結局政治の圧力で知らぬ存ぜぬ
存在意義のない公安解散すれば
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:33.300
無能というより恥知らず
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:06.190
警察庁長官はおろか公安のトップまで統一教会と癒着している怖さな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:07.320
こいつの存在自体が日本は公安まで乗っ取られてることの証拠で
乗っ取った存在がスパイ防止法とか言ってるコント
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:39.300
前に婦人のほうがトー教と関係深いと言われた時期があったけど安倍さん本人の方だったんかいや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:49.090
公安は何を守るために活動してるわけ
自民党と統一を守る組織なら税金の無駄だし害しかないのでさっさと解体しろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:49.520
官僚に責任押し付けて誰か官僚自殺して終結というお決まりパターンじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:29.800
>>41
他の奴らにスパイ防止法を作られたら困るからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:55:21.200
御三権さん達は真面目に仕事しないと日本で革命起きかねないんじゃね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:58:17.790
>>1
国民「公安が、どういう活動をしてるのか、さっぱり分かりません」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:20.580
山上さんもう一丁頼むわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:07.350
公安が反社
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:20:55.390
パチンコの換金と似たようなもんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:23:39.460
>>47
ほんとそれだわ

てか 公安って何のためにあるんですかね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:26:26.860
結局どういう教義を持って布教活動してるんだろう
1000万だかする聖書みたいな本読めばわかるんだろうか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:27:24.280
山上ひとりじゃ全然足りんね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:43:58.600
公安が赤ばっかり追いかけてオウムにしてやられた時代からなんも変わってないどころか退化してるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:45:54.840
>>52
お前の不幸は先祖のせいだ
先祖を救うには壷を買え
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:47:40.790
>>54
それは国家公安委員会じゃないだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:49:46.020
教祖は救世主(メシア)、再臨したイエス・キリスト
教祖はこの世界を救う方、神通力(超能力)がある
教典の「原理講論」は聖書の奥義を解き明かしたものだ

興味を持って「修練会」に行くと深夜まで教典講義、反省会
質問は許されず、教団に「献身」(出家)しろと責め立てられる
エバ(女)がサタンと淫行したから人間にサタンの血が入った
これが原罪だ、女は堕落し、いやらしく、罪深いと責められる
だが救われる道がある、教祖によって血は清められると説く
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:50:54.410
<堕落論>
人間は神が創ったものだから本来は邪心を持たない
しかしエバ(女)がサタンと不倫淫行したためサタンの血が入った
女は邪心を持ち、いやらしく、罪深い
だが救われる道がある
再臨のイエス・キリスト(教祖)により血は清められる

<万物復帰>
今、地上の万物はサタン側に支配され、管理されている
万物を神の側(教団)に復帰させねば(取り戻さねば)ならない
だからあなたの貯蓄も家財も神の側(教団)に戻すのだ
サタン側から財貨を奪い返し、神の側(教団)に取り戻すのだ
そのための嘘や法律違反は神の法で許される
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 03:45:29.990
韓,鶴子を“マザームーン”と呼ぶ自民の山本
彼奴は日本「国家復帰」指令を直々に受けている
世界平和統一家庭連合を日本の国教にして
日本を全部、韓国に捧げなさいと命令されている
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 03:45:43.590
こんな発言してクビにしない岸田
やっぱりこいつも無能だわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 04:25:50.120
誰もいなくなったら困るから迂闊に首にできない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 05:35:24.370
何十年と共産党を追い続けて未だに尻尾掴めない組織のトップだぜ無能じゃなきゃつとまらない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:19:50.500
年代的に知らん訳がないし
本当に知らんのなら無能すぎるから御退場願いたいし
しらなかったからしょうがないねが通る状況じゃないというのが理解できてないならますます御退場願いたい
0064 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:20:07.68
共産党は共産主義ってだけで何も反社会的なことやってないからな
50年前のイメージなのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:26:04.440
教会のイベントに出席してたでしょ
さっぱり分からないのに参加したのか?
0066 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:37:27.15
基準は反社会的かどうかじゃなく反米かどうか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:53:52.570
これでも国家公安委員長は務まります
こんな国なんです
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:54:07.400
>>53
すべてはGTOさんが来てから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:56:08.160
国会で糾弾しとけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:56:15.360
>>55
岸田こういうときも検討してるの草
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:59:27.520
AV界で絶対リベンジして欲しい
みぃぽぽなら億プレーヤーなれるで
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:08:09.370
ところどころネガキャンレスがあってウケる
セブンの社員元気だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:09:00.650
>>43
B級グルメ情報スレは欲しいな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:11:34.700
半分に分けて2食分にしよう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:11:42.420
浄化されてきたのか
いやいやいや
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:13:48.840
>>48
むしろ独歩より日高屋の方がクセが無くて、旨いって事もある
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:17:39.350
給料下がったからでない?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:17:39.930
>>58
島田と藤枝の伝丸閉店!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:34:17.220
>>46
47街もできるんだからやってほしかった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:34:54.130
>>51
これが実物だろ。ビール持ってる手がすべてを物語っているw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:08.930
>>7
そこに山がある事に気付かず歩いてたから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:43.000
>>55
たまに食べると止まらなくなる!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:15.490
>>53
そろそろ新たな動きがありそうな予感がする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:34.070
連ドラの撮影は大変だね
主題歌どうするのか気になる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:45.500
>>46
どうぶつの森より凄いの作らなきゃな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:40:43.120
乃木坂の5期はいまいち心がときめかない4期が好きだな俺
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:40:54.740
軽で速度出すのマジこええよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:04.590
渡米したところで相手にされないだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:25.630
サトウリカ
サトウリカリカ
サトウリカ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:40.900
めでたい!
ここから捲くろう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:41.020
>>86
レオパレス21みたいなノリやめろや
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:55.460
日本人の為にやらんかったからね
蓋を開ければまーた半島人や
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:13.710
>>83
むしろ横浜を東京に編入した方が実状に合っているのでは?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:42.590
>>82
いまの桃瀬美咲のレベルを考えてどんな仕事でもありがたく喜べよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:55.060
伝票が出てくる「ピーピー」の音が原因です。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:23.220
>>86
俺はトークにした当たるような気がするんよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:30.520
そうするとプールいや何でもない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:30.620
>>78
最近普通の国になってる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:30.670
結構なマジモンのアホだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況