X



トップページハロプロ
1002コメント198KB

名無しで糞スレ立てまくる中電というゴミ固定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:09:28.43
目障りだから死んでくれ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:19.590
ミネルヴァ大阪出張公演か
阿部さん出られたらいいね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:21.500
昔の味を超えてみせるってよ
期待したい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:12.370
>>140
香川だいや食品の「うどん皮」餃子
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:49.640
大箱だと横振りだけの時が多いかな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:55.380
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん
するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ◆pJ.I5agHos
などの固定ハンドルを使うこともある。
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:30.170
>>1
またキッツイの見つけたわ奇形爺のリモホでw



【33】永久貞操帯性処理肉便器志願

おさむ E-MAIL - 21/7/11(日) 9:10 -
貞操具を嵌められ目の前で鍵を壊され鍵穴は接着剤でふさがれ二度と外せないようにされて性処理肉便器にされたいです。
極端でなければ痛い、熱い、苦しいなどや複数で廻してもらっても構わないです。
大田区から場所無し
場所ある人でお願いします。
夜勤なので休み以外は昼前くらいから夕方まで、休みの日は水曜、金曜になります。

引用なし

パスワード


<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SCV41) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537.36@KD182251240008.au-net.ne.jp>
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:40.770
たまにあのどん兵衛みたいな麺が食べたくなるんだな、うん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:02.850
>>1
またキッツイの見つけたわ奇形爺のリモホでw



【33】永久貞操帯性処理肉便器志願

おさむ E-MAIL - 21/7/11(日) 9:10 -
貞操具を嵌められ目の前で鍵を壊され鍵穴は接着剤でふさがれ二度と外せないようにされて性処理肉便器にされたいです。
極端でなければ痛い、熱い、苦しいなどや複数で廻してもらっても構わないです。
大田区から場所無し
場所ある人でお願いします。
夜勤なので休み以外は昼前くらいから夕方まで、休みの日は水曜、金曜になります。

引用なし

パスワード


<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SCV41) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537.36@KD182251240008.au-net.ne.jp>
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:14.790
昔からそんなモンだろ
なんせカブ二郎だぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:33.560
>>1
永久貞操帯
性処理肉便器志願
永久貞操帯
性処理肉便器志願
座敷の牢から やってきた
超奇形な お爺さん
爺 爺
奇形が自演を 始めると
憎と絶望を ふりまくの
爺 爺
奇形爺 爺
爺 爺 爺ちゃ〜ん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:35.270
>>134
ドミニオンとか言ってたアホのくせに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:35.780
新聞すら読んでない連中に何を期待するんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:43.880
一口なんぼ?
オレも餞別代わりに出すぞ。20円。
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:45.290
うちもnuroの20Gsプラン申し込んだ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:54.910
>>174
S村Twitterでもめてるよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:16.390
>>1
完敗爺!かみこがワラ!いいじゃない
Oh, Yes アイドル勝利

愛する人よ 中電 中電
淋しい爺 爺 爺
どんな時でも 自演 自演
するというのは 本当なの!(Yes!)

超超超 奇形爺 超超超 奇形爺
超超超 奇形爺 超超超超 奇形爺!

粘着した(Woo 中電)
自演した(Woo 中電)
すべて見てきた座敷牢
愛ゆえに(Woo 中電)
貼り付いた(Woo 中電)
奇形の爺さん ななじゅうよん

この板は
自演しやすい
2人出会った5ちゃん
Only Lonely Now!(Only Lonely Now)
Only Lonely Now!(Only Lonely Now)
ひとりで粘着自演

Yo, 奇形の爺ちゃん Only Lonely Now
So 印西市 妄念爺。ハゲチャッピン

超超超 奇形爺 超超超 奇形爺
超超超 奇形爺 超超超超 奇形爺!

Only Lonely Now!(Only Lonely Now)
Only Lonely Now!(Only Lonely Now)
ひとりで粘着自演
Only Lonely Now!(Only Lonely Now)
Only Lonely Now!(Only Lonely Now)
奇形の爺さん ななじゅうよん ホイ!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:25.600
>>167
スーパードライ200円は評価
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:45.030
陰謀論も出てくると思うよってお前が出しとるんじゃボケ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:14.410
>>165
がけっぷち動画見たけど、全くやる気が感じられない。
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:22.470
ホントだ、すごく美味しそう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:23.980
>>169
ミーアキャットなんかどうでもいいのはRaMuの方だよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:26.450
>>1
自演だ自演だ
自慰爺爺自演だ

奇形だなんて
思ったら
大正解よ
お爺さん
印西にある
座敷牢
どこにも行けない
牢屋なの

おやすみなんかはしなくても
奇形は自演にもう夢中
ハロメン叩きをなすりつけたら
糞固定なんか
イチコロよ

奇形爺は
奇形爺は
あなたのスレにも
忍び込む
忍び込む
自演だ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:43.790
このスレではじめて知ったけど
仙台四郎に失礼だろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:45.040
なんか一曲バズれば国内でも一気にブレイクすると思うんだけどな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:56.880
>>174
日本人が巻き込まれてなくて本当に良かった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:40:04.610
想像してた内容と違った
フェミはこれ真面目に読んでんの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:40:30.130
自分ちで手作りするのが一番だよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:40:43.850
はしかんしぬほどかわいいよなあ、バラエティも上手だし、、
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:40:56.790
何もかもが大丈夫になるさ って最高だな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:29.060
>>171
乳フェチなんだけどあるよw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:33.450
>>166
このプロバイダで動画配信サイトとか運営してもええの??
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:47.710
>>173
オホーツク丼は大盛りにできますか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:04.410
ペロシてパイオツでけえよな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:21.310
>>143
通は玲ちゃんの手だよね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:21.340
それを投稿した人も在日だから日本語通じないのかな?笑
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:31.490
>>169
二本柱推しメン、マリアまだ健在
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:37.820
>>172
岸田が比較的まともだったからだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:45.880
>>171
取り敢えず泉に責任取らせろよ。
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:58.510
>>196
秋元のお気に入りだからってだけでしょ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:05.830
>>195
現地調達しろとか言い出したアホ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:22.320
>>83
子供が減ってるだけでは
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:29.900
ウヨ垢作ってむちゃくちゃ吹き込んで遊んだら楽しそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:47.380
過去にも何かあったとしても立ち回りは下手だよなw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:55.510
>>191
北海道そばってうまい?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:14.570
どこの会社使ってるのか教えてほしいけど絶対教えてくれなさそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:26.200
>>193
大したことに使ってないからどうでもいい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:39.520
餃子のカレーソース掛け
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:16.370
>>188
きんせい系一つで十分やわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:39.150
>>132
詩音にもサッカー仕事あげてくれ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:52.810
車に安全なんて無いよ
ドライバー次第
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:46:25.280
るりなてどっきんぐに出たことあったっけ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:07.600
>>202
開襟シャツ今めっちゃ流行ってるのになんでオッサン?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:27.260
米軍が動いてないから先端は開かないよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:54.310
>>200
日本ハムのスープ餃子シリーズ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:13.360
>>202
パクスに見下ろされる形で陳列されているけどな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:08.230
>>203
日本ハムの期間限定のグラタンピザ美味そう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:58.220
>>199
もう終わりだねこの内閣
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:05.800
まだアフレコやってないのかな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:41.410
それ、ラーメンに限らないから
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:16:41.400
うむ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:36.620
落ちるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:20.330
そうだね

>>107
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:59.000
真歩大盛がインスタストーリーに大量にあげてる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:55.030
>>200
留学できなくて一部活動参加だけのはずの佐藤が普通にいるのが違和感
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:50.710
チラチラこっち見るなよw
もう誰もお前に興味ないからグッバイ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:23.010
>>232
ダサい関東人は本物のロックを聴いてほしいw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:15.320
ジュンブラのオフィシャルファンクラブ開設だってさ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:39.780
>>229
まあ、可愛いから許すわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:16.420
ほんといい女になっていくよな!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:49.640
一番危ない時期なんだが…
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:57.400
>>227
ワンパターンだしうるさいだけだし
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:41.950
ディアブロのシステム流用した課金装置
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:34.030
永久貞操体制処理肉便器志願が必死だね

>>110
>>113
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:40.880
>>222
平手アゲ記事がウザ過ぎる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:11.250
ココナッツミルクもなかなかやで
いずれ話題になると思ってた
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:05.280
それでは聴いてください奇形爺いジジー

>>179
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:13.510
>>229
無料でばかすかやってりゃそうなるわな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:05.380
>>227
SL上越線で定期運行してよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:30.410
misono「バリバリ」
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:17.360
>>232
最初からないんだよなあ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:29.460
>>227
田中そばは脂が多くて無理
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:54.190

ノリo´ゥ`リ < 落雷の音で嬉ションしちゃう沼三こんにちぱぁ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:05.280
>>232
行くなよ!絶対に行くなよ!
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:20.500
>>223
もっとTikTok頻繁に更新しよう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:47.460
多分これ二プレスみえてるよね。
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:35:56.680
ならやーん、内木姉妹の家に行くと姉へのリプで宣言。
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:04.780
>>232
鵜飼いの鵜どもは哀れよのうwwwwwwwwwwww
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:15.210
>>230
なんでチャーシューメンにしたんだよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:15.790
>>232
流石にそこら辺では十分かわいいレベルでしょ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:11.470
運営は今月の収支しか気にしてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況