X



トップページハロプロ
560コメント101KB

元モー娘。久住小春、平祐奈とランチショット公開に「天使と女神」「とっても素敵」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:19.160
元「モーニング娘。」メンバーで女優の久住小春が1日、自身のインスタグラムを更新し、女優の平祐奈とのランチショットを公開した。
平との2ショットを披露し「キックボクシングしてランチした日」と記した。
フォロワーからは「天使と女神」「とっても素敵」「祐奈ちゃん笑顔大好きです」などのコメントが寄せられている。
https://hochi.news/images/2022/08/02/20220802-OHT1I51000-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/08/02/20220802-OHT1I51001-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:41.320
>>1
子供騙しのドラマ誰が見てんの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:33.780
>>2
普通にトークできる人希望
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:20.610
>>3
JKの日常からどうやってバトル漫画になるのか楽しみです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:41.350
どこどうみてもラーメン屋だろ
あれが肉屋に見えたらアフォだわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:42.560
>>4
待機列に横はいりするおばちゃまが相変わらずいる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:46.480
リアルに頭おかしい奴がいるなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:54.280
あれおはスタで小春がパンツ丸出しになったときとっさに隠してくれたのゆうなだっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:55.680
>>1
誰かわからない…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:18.11
小春は祐奈好きだったからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:20.570
祐奈ってまだジャニヲタから粘着されてんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:52.120
おはスタ時代活動は重なっていたかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:05.610
>>2
なんで彩音ちゃんスレってオタクの争いについてのレスがあるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:14.470
いまテレ東でやってる内容がココと被って笑える
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:41.140
よかったよかった
頑張った甲斐があったね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:08.300
この状況で公演いくオタとかマジやべーと思うわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:10.210
>>9
みんなスマホパシャパシャで笑う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:36.370
>>6
ハワイを海外だと思ってなかったんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:36.500
500GETしちゃうよ
ドラフトの影響はどうなんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:37.280
>>1
東アジアでもトップクラスの可愛さだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:45.150
フクちゃんがおーう
よかった年上で
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:45.310
>>7
複製に成功したやつおったやん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:00.870
パスタ屋一丁目でたらこいくら食べた
ついでにミルクティーも
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:01.410
松伏のカレーポットさすがに今、届かないと外れたかね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:55.370
スペインだってマジンガーZで踊るぞ💃
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:56.020
波物語「HIP HOPだけ責められる」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:56.370
日本田って何もできない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:10.890
>>6
こいつら東京人は美味しさに対するこだわりがない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:11.690
>>10
ヒカルと生配信してて一気に興味失せた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:18.710
今は医療現場が一番だろ
ゆっふぃーは正しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:40.340
何これ、道の真ん中に川が流れてんの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:50.540
飯窪はモバメで草
安心安全なおしりん最高やぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:57.610
>>4
え、セカンドライフの事知らんの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:17.350
>>14
反省してるなら頭丸めて来いや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:17.370
>>1
そんだけ食ってたらもう1年間天一食いたくなくなるわw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:23.560
>>1
仲良しに見えるってのと本当に仲良いってのは別にだからなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:32.350
インスタライブアーカイブ残してよじーな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:50.040
>>1
こんなトラップ初見でだとわからん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:05.550
なんJってホント恐ろしいよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:13.460
>>3
マスク作りに提供した人材は戻ってきてんのかね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:20.390
言いたい事があるんだよ
やっぱりいずみはかわいいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:20.650
>>5
でんの露出が増えている
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:27.900
こちらこそよろしくれす^ ^
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:56.580
>>12
あれ見合わせるみたいな記事出てたのに支持率下がったからか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:25:57.760
>>13
負けた東京人がまだ騒いでんのかw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:12.240
お詫びにジッパー披露なのだとおもう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:18.590
夏コン行ったけど、なぎちゃんよかったねー
見逃し見るの楽しみ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:18.970
全国平均は無意味だろ
青森とか鹿児島は低いんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:38.000
🌈マニアしつけーぞ!
アンダー幽閉!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:56.950
>>18
中国の電子戦機とかじゃねえの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:57.190
ののし生誕委員の厄介共がさあやルームにいるの超草
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:58.250
>>25
ラピュタは本当にあったんだ!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:58.680
「クロエ、何も強要したくないが、君の助けが必要だ」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:10.000
>>27
一行余計なんだよそういうとこだぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:17.420
立ってる時は閉じてないで目を開けるニダ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:25.650
脇を締めて、えぐり込むようにペロシ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:40.070
>>55
なんでみんなこの手のやりたがるの?セカンドライフ忘れたの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:47.380
ウタと一緒で加入してもパイセンと色々あってやめてたやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:14.980
道路の半分用水路じゃねえか
わざとやってるだろこれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:26.040
とりあえずガチの奴等はパージしないと政権が危ういからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:26.180
>>49
いつまで国賊派名乗ってんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:26.570
>>54
ズッキーニのバジルソースパスタ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:34.030
グッズも最後ならと見たけど欲しいもの何も無かったわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:55.460
>>57
ちゃんまん呼びを気に入ってるようだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:55.860
>>56
野々垣さんの関東の握手会は終わりだね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:09.800
曲も歌詞も代わり映えはしなさそうだな。過度な期待はやめとくか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:18.100
矛盾が多すぎて運営パニック
開き直って強行公演ww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:26.710
動画見たけど面白すぎた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:37.990
>>50
私のも膨らんだ後に萎みます
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:45.480
>>48
かえるの鳴き声配信のんびりしててほっこりするわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:00.130
ラインライブはじまった
賭ケグルイのコスプレしとる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:06.370
>>57
因みにめんつゆ白だしドレッシングも開封後は要冷蔵
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:17.080
ポニテとか三つ編みとか
いろいろな髪型を見せてほしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:33.260
佐藤が来るんじゃねえよ、シッ!シッ!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:34.060
>>55
大阪は人の温かみがある。東京は冷たい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:41.450
>>51
やっと需要が戻ってきたところだもんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:48.500
>>57
ここのはかなりの高レベル商品ですね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:07.730
>>58
ラピュタは本当にあったんだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:14.410
>>40
虚言癖は承認欲求が強い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:14.970
>>57
わかった職場の上司だな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:15.430
>>57
生田にいずみんHAPPY BIRTHDAY!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:29.140
>>56
なんJが妄想厨ばかりで草
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:29.590
>>54
おしりん生誕祭のため、名古屋へGO!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:52.680
>>85
やはり団体の影響じゃね?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:59.230
>>85
海外に自由に行けるようになったらだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:06.660
>>83
まだなおってないんやな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:07.880
アンチつけ麺といえば温度だと思ったんだろうなぁ
どんまい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:37.310
>>78
おしりんの表情が凄かったわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:39.350
>>81
確かに最近、やる気なさそうに見える
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:45.460
>>85
てかお家で花月セット復活してるじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:46.430
>>73
ゲンダイウッキウキで草
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:55.170
>>75
じーなは初登場で何か伝説を残しそうな期待感があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況