X



トップページハロプロ
620コメント117KB

年齢×10万円の貯金持ってない奴www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:24.590
とか煽ってたら今は年齢×30万円が普通ですよと言われたんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:47.140
オリンピックの金の流れを全部オープンにしてほしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:05.240
>>2
それこそ臨機応変てやつでクレーマーの方がおかしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:19.490
>>3
土生ちゃんJJに華麗に復活😭
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:32.960
たった今出てるよ
画面に映ってるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:45.350
金融庁が60までに2000万貯めろと言ってるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:46.420
>>5
とりあえずりいちゃんが出るか出ないのかだけアナウンスしてくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:46.650
孫正義と尾身はアホ、今すぐ島流しして欲しい
0009アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:43.37
余裕
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:03.660
そんな存在も知らない奴がジャニヲタがどうかとかね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:06.350
貯金なんて20万円しかないぼく50歳

小規模企業共済を月7万×20年かけてるだけ
足りないよなー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:15.680
50歳で2500万あるけど不安で仕方ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:23.670
>>9
南柏と西口で違うラーメン屋みたいな感じ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:00.590
アヒルは食わないんだけどカモは食うんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:11.780
>>11
ガラガラでもいいのよ様々なステージに立って経験値を積む事が大事
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:36.140
>>9
ストレートで面白い発言結構してるけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:36.850
>>6
前回トップ賞で貰った海鮮セットはどうなったんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:48.160
>>4
オロチ引っ張りすぎさっさと処理しろや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:09.550
>>2
ダンスって閉鎖された島が舞台だから民謡的なものじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:19.640
>>1
知名度ないのに凄いなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:22.500
ヘビロテ復刻待ってるんだが
今のやつ、ついこないだも復刻したやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:42.830
そこそこ余裕ある生活したいなら年齢×100万円以上
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:14.080
ヘタすると日本語も怪しいんだぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:31.420
>>2
あれ見るとどんどんリタイアしてるのがよく分かる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:31.870
ゆづゅの買えよw
まだ買えるぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:04.890
>>9
どうせすぐ剥がされて1mmもお話しなんて出来ねえから心配すんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:28.070
つっつんも今までありがとう!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:35.700
まあ数百円ならいいではないか
それで大事な秋カルが維持できるなら
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:35.720
>>3
しおりんのブラだけ剥ぎ取りたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:46.850
あそこはコスパが高いだけが良いところ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:47.200
必死で神戸の底辺飯をググったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:48.800
外面気にしまくってるけどな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:01.820
まだアフレコやってないのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:52.630
>>8
もうTikTokやめてたんかいw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:03.950
オレは×200万円あるよ~
早期引退して
運動してる毎日
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:20.350
>>2
!slip:checked
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:21.000
>>2
そんなに気になるなんてよっぽど好きなんだな。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:22.820
>>6
なんでこんなことを言ってしまったのか🤔
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:36.840
>>8
ANN聴いていたんだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:56.910
公式への誘導は別に構わんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:57.210
ラブフラゲのスキル情報どこからみれるの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:58.470
>>3
凪の島は劇中で踊ったりラストに歌ったりするのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:11.900
>>6
むしろ1期全員解雇して2期だけで新生欅坂を始めてほしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:22.310
かわいそうと言いながら美味しく肉を食うヤツら
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:38.870
>>1
むしろ給料減らしていいからこれからもフルリモート頼む
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:46.500
>>1
いくらくまちゃんでもそんなに噛まない。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:46.820
わかる
もう王冠しか見えない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:06.620
>>2
むしろチャンチーのソロが希望❗
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:07.980
>>12
2年間ただ走ってた場面しかない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:17.010
合鴨農法は正しくは雛合鴨農法だからな
成鳥した合鴨はつまり
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:40.480
>>19
それより撮影会買ってあげなよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:49.020
結局関東は何もない
それもこれも歴史のみすぼらしさにつきる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:00.390
>>23
印象操作でもしたいんかね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:21.000
あ、非公開ですじゃなくなった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:32.150
違うスレ開いたかと思った
それって自己愛軽度発達では別になくね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:38.100
>>56
ぱるるーむの更新まだか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:14.610
夫婦合わせてならもってる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:25.820
ちゃとらは居るのかな?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:25.830
というか成果を出してないとオワコンとも言われない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:36.510
愛理ちゃんにしゃぶられたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:48.200
あゆかのftmm写真集が欲しい
5000円までなら出せる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:15.630
久保のスレばかり大盛況なのはなぜ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:27.810
>>44
オフィスではコーヒー飲み放題だからその金も欲しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:40.120
>>46
次のCIAのターゲットは韓鶴子だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:54.580
>>46
意欲あるんならADHDじゃないな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:04.680
はぁ?
それアスペじゃないと思う
ボケが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:05.060
それは許せんな
俺イキ店主見てるか?ちゃんとしろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:45.100
ちなみに、川崎も味噌ダレで食べるんだけどな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:56.210
>>58
自業自得だな、、ざまあみろって感じ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:09.880
NYといいカリフォルニアといい
リベラルのせいか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:30.680
>>58
師匠に怒られたんだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:39.070
>>29
全体的に一段低いからスピーキングだけの問題じゃないでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:39.520
俺の生きるなど行ってないで
神工いけ神工
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:41.190
8070だった
宝箱は取りきれてない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:52.510
そのアプデ
2ギガなのに何故か10秒くらいで終わる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:06.480
>>5
凍る相手には綾華最強だと再認識するイベントだったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:08.320
>>53
研究生降格は北澤早紀だけです。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:19.860
天晴れと同じ末路を辿りそうだなあ!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:27.680
>>55
アルちゃんの可愛さと才能にアンチ焦ってるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:50.560
キャプテンを2期に代えたら
1期もいい加減自分の立場も分かるだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:09.950
>>57
おもちゅがようつべ始めてりらぴよが合流する流れにしたら?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:21.740
>>79
他人の事言う前に、自分の事見つめ直して欲しいところだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:34.190
>>86
yes o chimpo!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:45.650
11期全員劇場での揺れ具合を数回確認してからじゃないとね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:46.580
>>84
甘えの欲求が満たされて、初めて自立できます
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:47.070
でもこれプールでもアウトなんよな?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:55.340
店員みんなノーマスクかいな…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:56.210
加工しまくってCGみたいになってるのがオモロい。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:56.230
>>79
ドルヲタにはない思想がいきなり出てきたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:05.650
>>83
ナメクジ大阪王将の不衛生さには絶対勝てないわな。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:09.540
>>80
立体パズルとか面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況