X



トップページハロプロ
284コメント51KB

【削除】銃器の専門家が山上ブラスターを作って実験した映像

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:24.500
何回やってもパイプが破壊されて実現不可能であることが分かった
https://youtu.be/wyGU9-ttv9g
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:35.350
すすっても、音は極力控えめに
が公共のマナー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:07.320
>>1
ネモ船長みたいに髪伸びるの早いとか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:07.670
カップ麺食べるのにね
フォークでいいじゃないかと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:07.770
>>1
よいこ、宮迫、未来少年山本はまだかね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:17.280
出来ない理由を考えてるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:24.970
即ち山上は空砲を撃って別人の誰かが晋三を狙撃した可能性が出てきたという訳
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:41:55.420
無罪だ無罪
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:56.210
そのうち山上が拘置所内で自殺という名の口封じで終わり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:57:22.850
不可能がわかったってアホかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:31.250
アメ白豚は繊細な物を作るのが苦手
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:36.710
>>6
変なの連れてくるなら、野田でいいと思うがな。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:36.680
てかいろは運動もダメなのか…w
追い風吹かねえなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:09.140
近くまで来たなら、中国にも寄って行けばいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:15.840
写真集アカウントの最終更新から1ヶ月経つな
もっと仕事してくれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:34.540
>>4
シナに屈したヘタレって言われる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:47.220
レクサスか?
リレーアタックやられたんか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:55.380
こっちにも書く
こしゃとしはガチ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:56.060
ぷりどろ だめだこりゃ
みるにたえん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:56.620
>>5
ココセコム付けといて追跡しろや無能
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:09.750
水木一郎へのエールだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:17.150
>>1
帰りの新横、崎陽軒にノフ並びすぎ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:18.470
>>2
みるるんはわかりやすいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:39.400
>>14
大阪は外国人多いからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:54.430
ニワカだけど、歴代のAKBメンバーの中で一番美人だと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:54.660
近江牛のローストビーフ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:13.110
透明度の高い横須賀港を一望できるスタバに負けたかたちですな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:27.680
誰待ってるんだろう?当然リアルタイムではないよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:34.030
ひゆかちゃんラジオレギュラーおめ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:47.280
>>7
自分の興味あるやつが表示される
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:10.720
相変わらずきしょいなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:17.120
>>5
RDBは、りばさんが、引退して、活気が、無くなったと、思われる。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:17.140
邪神といえども、仮にもサルーインは神
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:24.740
今のメンバーで再録したなら買ったわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:40.070
>>3
マッドマックスみたいな世界観は実際にありえるんだなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:18:07.960
>>2
微妙に期待できないんだよな、今回の写真集
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:18:25.380
他の写真見てみたけど似てなかったよーはいおしまーい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:18:48.910
今スマホなので見れないけど
Amazon総合三位やって
嬉しいね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:18:50.270
>>12
最終的に同期の野田聖子になるわけだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:18:56.810
今までチヤホヤされてたんだろな
動画見る限り何もできそうにない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:19:06.250
それはりりちんスレでどうぞ^^;
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:19:36.520
この人だけじゃないんでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:19:52.160
ぼっきするわけないだろアホ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:20:05.330
実はって普通にTVで子ども紹介してなかったっけ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:20:12.360
めでたしめでたし
仲良くやろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:20:19.600
だべ
メガネザル2匹目の密猟だから運営マークされたし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:01.000
早川ヲタって誰かのせいにしてばっかだな。
早川そっくり
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:09.720
と言いつつ先っちょから糸ひいてそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:15.820
走れのクネクネ見逃しーりん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:16.850
ミッションイマニミテイロコンプリート!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:17.280
>>26
トンキンは海水浴場ないのか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:25.420
>>24
しょこ生意気なアナウンサーの名前言っちゃえよしょこ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:29.120
>>29
こしゃとしってどれだけ控えめに考えてもキスしてるよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:47.540
>>56
れもんちゃん派手髪ギャルも似合ってるね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:47.560
>>54
土生ちゃんオシャレなフォトブックとかめっちゃ需要ありそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:54.080
なるほど
その手があったか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:04.180
開会式の費用内訳まだですか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:10.600
いやマジでおめでたいわ❗
ハイボール苦手だったけど飲むか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:35.220
で、わたの身分は何?
わしも知りたい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:36.380
記録がしょぼくてつまらない
ガチの体育メン欲しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:43.620
ここまでキチベットの自演
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:43.940
>>56
新宿で見たけどボブ似合ってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:47.610
>>47
pizzacake cakeice
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:03.880
>>46
ネット見るのやめたら?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:19.020
>>56
解散だけど全然惜しまれてないのな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:19.610
>>38
もうちっとだけ続くんじゃ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:26.490
ゲームボイスのお仕事もできるといいね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:42.160
>>58
コスロボ3人目どうなるんやろか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:58.160
風待ちリップもいいね。ジョナ改めて歌上手い。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:32.970
>>57
結構流れてるって1%未満の事象のこと言ってるの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:49.570
>>55
この前台湾に行った時のか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:25:46.140
>>44
またまたスルーwwwww
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:09.260
栃木のエーゲ海が入って無いな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:17.110
>>58
ポートメッセまで自転車で来てる乞食も居たな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:25.640
Mariyagi in Monte Carlo
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:31.680
>>47
中止だ。さっさとスレ落とそうぜ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:31.850
いいか、耳かっぽじってよく聞けよ!
「あかいら!に聞け」
以上w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:46.930
>>51
1失点したPは退学になるんじゃないか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:26:57.980
>>81
何もしてないのに紅白内定
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:09.220
頂くってなんやそのスタンス
わからせろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:16.050
社長が一目見たとき〜とか書いてあるってことはスカウトってこと?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:24.010
何のアイドルか知らんけど動きがきしょい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:46.090
>>87
たまたま香港に来たキンペーの頭上に落ちればよかったのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:27:47.510
したくもない矢久保の話に付き合わせるの草
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:12.190
>>74
パスタはまずい。やめとけ!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:12.270
ごちバトルはかなり良いもの食ってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:19.620
年末で閉店とか言っていたのにまだやってるのね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:26.750
>>78
長野オリンピックまでさかのぼって調べろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:28:28.120
>>81
欲しいものはお手紙って言ってたしその辺は気をつけてると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況