トップページハロプロ
354コメント71KB

宮本佳林と佐藤優樹のハロプロ2大エースがコラボした動画が10万再生以下なんだがwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:30:33.490
なぜなのか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:17.360
>>126
るるこれはムカつくよりあきれるだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:53.590
え?話それで終わり?
その人アスペではないと思う
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:10.400
東日本人はイギリス人やフランス人に近いのかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:56.940
誰か新グループ出来たら新しいスレ作ってな。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:29.640
>>202
宮本さんはもうオバサンですし
人気低下はしかたないと思いますけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:47.810
>>52
日本人まじで英語わからん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:45.000
佳林ちゃんもいずれバズる日が来るよ
ただし事務所主導の仕事をしている間は来ないだろう
事務所に放置されてからが本番だ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:59.070
>>171
ミニカー扱いでノーヘルで乗れる車たくさん普及して欲しい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:02.910
りんりn
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:39.380
>>209
事務所はあてにならないからなー
事務所の言われるがままの仕事しかしていない現状では先が暗い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:56.800
タケちゃんが次の公演の申し込みはまだですか?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:30.830
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:56.360
おい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:21.110
>>207
れいながバズってる現実を見ろよ
宮本に魅力がないだけだ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:36.890
ピノコももっと早くリプ返とかしてれば
ファンは増えてただろう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:35.140
ずんをハブるから視聴数伸びねえのれす
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:02.760
>>203
結果的に西日本の知能が高い事を示している
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:46.250
でも顔は宮本が圧勝なのに?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:06.640
>>200
そもそも露出が少ないんだから現時点では評価できんよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:40.900
>>216
CMとTikTokによってヲタ以外の目に触れる機会が増えたからバズったわけで魅力あれば十分とは言えない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:57.860
ししが無条件でかわいい〜って言ってんのよw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:13.180
>>1-9
☆☆☆日本人のハロメンを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の趣味)
-江端の「エバ」は統一教会用語で天国=韓国の意味
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会が担ぐ天国妃咲
https://i.imgur.com/a3cM7cO.jpg
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:33.890
>>32
そこと富岡のバーはやばい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:06.270
>>220
かりんちゃんはなんかナチュラルだよね
女はメイクでガッツリ作りこんだようなタイプが好きなの多い参考になるから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:24.530
>>197
そいつらの正体は日本人
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:40.990
こさかなと愛の離岸流に流されたいね^^
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:57.910
>>183
最前とかどうでも良いです
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:50.970
>>93
この時間にコーチャンフォーのCMやるのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:59.290
>>220
その感性では無理かもね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:12.030
>>198
陣内智則と共演したって何の仕事だろう?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:06.020
本質はデバイス戦争だし
メタバースなんてのはタダの妄言に近い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:32.500
>>199
イギリスで電気代が55倍に
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:07.980
ペロシは空気読めないフリ
バイデンは止めとけ~と止めるフリ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:20.990
>>203
利上げしたら変動金利でローン組んでる人終わるやん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:59.010
>>198
最強のこってりラーメンを教えてくれ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:27.020
>>189
とコテ君がまた自作自演で盛り上がりw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:29.490
>>191
辛味チキンを甘辛チキンとかウマ辛チキンとかいう人は結構いる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:10.830
>>195
まーちゃんこんなん素人でも予想できる。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:45.960
立仙高専だから短大卒扱いになるんだな高卒のおまいらより上だは
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:57.400
乃木中こんなに出たの初めてか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:33.360
まーにお前のことだよ
皮肉が通じないんだね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:00.610
>>232
9期来たから?いきなり急下降してきたな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:16.780
>>221
かっさーにちゅちょっていこうぜ!!!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:16.830
>>222
もう男ファンとかおらんやろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:50.630
その団体ってどこよ
入りたいわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:31.560
札幌がどうこうはよう知らんけど
JOCもIOCも信用できんしな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:11:58.400
ゆっくり休んで下さいまゆゆ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:34.480
勝田しんごと連んでた運営は知らぬ存ぜぬか?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:46.360
隣の静岡が綺麗なのにえらい違いだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:15:51.370
>>187
人気がないなら2位になるはずがない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:16:03.630
>>217
なんでフェンスをつけないの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:17:45.670
ジョナサン
近所にあるから
阿波尾鶏ウマー
コーヒーはマズー
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:16.400
コンパクトがー
使いたい放題かしらんがブクブク肥大化しやがって
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:23.620
数年後の結成30周年記念ライブに、先代と現体制の共演を夢見てる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:17.620
>>65
グループ全体が過大評価されてる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:21:33.270
>>225
エミリーと一緒に選びたい❣
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:22:18.910
あ、武蔵の話
アンカーつけ忘れた
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:06.700
まなてぃ初舞台報告来たね
あの身長は舞台映えする
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:05.350
>>218
大庭ちゃんもよろしくね!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:43.270
健やかはテレビに出ちゃったせいか激混みのようだ
しばらく行かない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:55.650
>>39
だからビール飲む必要があるんじゃね?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:25:37.760
視聴することで手伝ってるだろ😡
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:14.130
イキった店主のお出迎え
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:14.210
>>228
どうせなら対象年齢内から満遍なく取って欲しいね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:26:34.320
神に反したバチみたいなもん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:27:39.030
ぼくしなじゃダメなの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:16.870
羽賀がピッツエリア馬車道
神戸屋レストラン
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:31.170
>>256
さかっち簿記レギュラーなのか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:29.860
>>257
とりあえずマジパンの沖口さんは良いキャスティング
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:44.550
ほもっちが良くわからんVtuberにリプ送っててつれえわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:59.070
かずみんも来るとは現地のひといいなぁ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:32:51.720
>>257
チキンカツサンド880円
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:28.080
ここは橋本環奈ちゃんのアンチスレですよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:57.700
>>256
乃木メの紹介動画の掛橋ちゃんがZOOスウェットだったな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:35.320
はーちんがもうこいつらが本体やろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:25.070
見てるとベッキー思い出す
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:02.690
AKBと言うならフラゲみたいなギラギラ感があるかな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:25.920
>>258
プリマが丸大を超越している
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:42:23.460
>>259
これまで見たことがないエミリーが見れるのは良き
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:17.020
嘘でもインドネシア通になり、ジャカルタオタク全員呼ぶしかない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:39.950
>>257
じゃカゴメの野菜飲料より安くて栄養価あるお勧め材料おせーて
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:47.290
>>110
ハッ撮りshowroom来た
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:47.390
>>260
韓国ほんまにヤバいらしいな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:21.700
>>257
法廷戦術を間に受けるおじさん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:53.930
>>257
去年もBS日テレで放送したろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:17.720
うーん難しい
原始的な行為のはずなのに難しい色々難しい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:17.980
法の不知はこれを許さず
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:37.810
>>261
ずっといい席にはならんよね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:27.780
ぇっちな画像貼りなさい!
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:53.540
>>290
あの、これさ…琴線のことを"ことせん"って言った?もしかしたら
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:46.090
>>284
はあ。ロサと子作りがしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況