X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

★地下売上議論スレはAKB板に移転しました 地下売上議論26386★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:20:28.730
狼はスクリプト荒らしのため、地下売上議論はAKB板に移転しました

※AKB板
★【速報】福岡聖菜さん(22歳)になる 地下売上議論26359★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1659350815/
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:24.050
乃木坂にはもったいない才能
卒業してソロデビューしてほしいね★
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:54:59.780
>>313
高井さんいらないから播磨と交換してほしかったな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:55:27.690
>>307
ここの運営の無茶振り昔のBiSかBiSHみたいだな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:56:30.850
ファミコンぐらい持ってるわw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:12.480
>>313
やはり収録アナウンスあり。まもなくスタート!
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:02.330
なるほど
まあとりあえず体本調子になるまでフリーで活動って感じか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:03.430
で?
それってADHD要素ないな
ボケが
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:16.440
神戸人に見下されてる東京人w
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:03.770
★ただし文法と過去分詞だけはめっちゃ強いから余計無能なんだよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:14.580
>>318
ミッキー書いちゃったw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:23.110
夏菜子の監視業務してるだけでは?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:02.490
>>315
まぁ敦盛なんか頼むのはつけ麺の楽しみ方わかってないからな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:29.500
フォロワー餌の時間だよって感じのツイートやなぁ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:03:32.630
>>317
ぽん生誕の後はももたんじゃなかったっけ?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:04:29.070
>>2
いま買うなら何がオススメ?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:10.190
>>316
三菱の昔のekみたいなデザイン
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:08:47.580
ほとんどがビジネス仲良しだろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:15:19.370
何でもバンギャのせいにする貧乏オタクの集まりだからなここは
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:10.910
一曲目、二曲目が見てもらえるかの分かれ目なんだよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:25.720
>>347
りのちゃんインスタ何書いてもいいねしてくれるが?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:04.460
>>228
相変わらずパクリばかりの大阪人
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:41.230
神戸は水が不味いけど東京は水が美味いよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:06.260
>>347
流石の信者もラーメン食べないなって思ってるね★
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:23.230
>>333
地下板が書き込めなくなったから来たけど過疎りすぎやん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:25.380
>>337
VIP席のメンバー3人がペンラで「Z」を作ってたのは眼福だったな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:56.650
>>335
蚊のなくような声で「麺増しをお願いできますか?」だって
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:25.460
>>345
歌が上手いならイジリー岡田だって上手い
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:40.740
>>347
菅井しか残らない気がしてきた
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:36.360
>>344
でも相変わらず俺ら推しメンいない勢は通ってるでしょ?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:03.330
>>344
え?これが許されるの?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:13.250
視聴者の会がブチギレそうなほど偏った出演者だったな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:43.440
>>344
文字はめんどいから映像でくれ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:07.240
>>347
優秀な人材は国内で中抜するだけだからな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:34:24.520
>>344
もうこっち見るなよ。もう見放したのにまだ気づいてないのかよ。
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:06.410
いい米作ろうと頑張った合鴨の肉で
できた新米食うなんて素敵やん?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:34.000
ばっしょーはサマソニにねじ込める力があるよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:32.530
なんでそんなに領収書がほしいの
マニア?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:32.880
あしゅ関東人は人情自慢するけど実際は排他的★
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:37.510
りんちゃんお誕生日おめでとう
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:34.300
豪快な手紙はファルカかな?
いよいよ出てくるのかね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:32.770
おすすめの〜あったら教えてっていつもやるけど全然続かないんだよね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:35.470
>>373
新しい人材は北海道からゲット、これだよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:26.400
>>374
正直この先アイドルとして輝けないし賢明な判断だと思う
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:39.270
いい機会だ
アンスコするか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:08.310
まなつに札幌行くカメコ一覧よろしく
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:08.340
回復した話なんか盛り上がらないからねぇ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:43.720
阿部はエイベはどんどん若手が出てきてるよな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:15.310
>>373
なんで年金暮らしの79が新車のアクア買えるんだよ?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:33.350
>>375
チキンとえびチリ定食はおいしい。★
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:55.330
>>301
白石は新しいDVD見所あった?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:59.310
北野は若大将ってもう正式になったの?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:18.040
>>365
入れ墨はフォロワーじゃなくて全員サービスしてるだろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:18.690
「完飲」ていう?
おれはネットで拾った「完ツユ」て言葉つかう
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:34.450
人狼が5匹以上もいる欅坂ゲーム人間にはインフェルノモードだな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:35.450
>>374
立候補制だったのか。運営さんごめんなさい。
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:52:49.450
一人あたりの撮影時間が短くなる以外のデメリットってあるの?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:49.430
mod使えるsteamに移行したわ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:22.760
>>372
ソ連時代を知らない世代にはキツイかもな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:57.350
>>375
IP表示の次スレが待ち遠しい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:26.930
BSよしもと見ろおおお
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:17.590
>>374
リピート見てるけど、イチャイチャしすぎやな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:03:14.390
口からはみ出すって何だよ
妖怪か?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:49.460
藤乃あおいちゃんの作品くらいやってくれないのかね?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:07.540
>>403
もふ隊長卒業しちゃったか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:28.200
>>405
その結果がチャウシェスクみたいな末期ですよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:54.930
かっきーは普段から話の途中でどもったり黙り込んたりするけどな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:05.200
>>401
スクラップアンドスクラップ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:07:32.780
>>403
斉藤は本気の内閣改造見せない限り次はない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:36.130
>>403
マシンガンってIQ80くらいしかなさそう
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:04.820
>>403
髪染めることを批判的な人の髪ってないんだよね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:14.060
おじいちゃんたちは無理だろ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:34.180
好きな声だから制服着て朗読劇みたいな
乃木坂5期生浪漫もよいぞ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:32.610
>>403
今更だけど「煌」ってどの読み方が正解なんだ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:11.800
>>391
おちちちゃん復帰良かったね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:38.270
ほとんどPS4とマルチだからそのままPCに移行するだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況