とうどう「なんでマイクロSIM?」
大谷「欲しいものリスト?
あれはシムだけあってもダメで
防犯カメラをここにつけたかったの本当は。もう始まっちゃったんだけど。
それにシムを入れると2日か3日保存できるんだよね。
あれはセットで欲しかった」
とうどう「防犯カメラが欲しかったのね」
大谷「そう防犯対策。閉めてる時もそうだし開けてる時もそうだし」
大谷「あれは防犯カメラよ。カメラともう1個上がってるやつ」

とうどうへいすけ「カメラとSIM明日には届くかな?」
大谷「だがしかし個展始まってるから私が受け取れないんだよね」
とうどう「買ったよ」
大谷「買ったよ?え?ありがとう、えー・・・(棒読み&眠そう」
https://i.imgur.com/ZSmOl3v.jpg
大谷「宅配ボックスとか置き配とか私が設定すれば、え、本当に?とうどうさん(笑顔なし」
https://i.imgur.com/nYmRXcE.jpg
大谷「ありがとうとうどうさん、なんて優しいの(棒読み&笑顔なし)
https://i.imgur.com/r9aTzhh.jpg
https://i.imgur.com/BzJL8Gt.jpg
大谷「おうちにはもう1個あるんだけど」←?
大谷「本当、今日怖かったからさ、1人。そのあと・・・・・・怯えたよね」

大谷「ギャラリーでつけた後もお家につけたら
うちのわんちゃんがね、本当はなんかお家で見守りカメラみたいなやつなの、あのサイズって。
そんなに広いのは撮れないみたいで。
わんちゃんに話しかけることが出来るらしい。だからずっと使える。
私が居ない時でも何してるか観れるっていうね」

※欲しいものリスト
https://i.imgur.com/ehfTd8Z.jpg