X



トップページハロプロ
36コメント8KB

荒らしてるやつも問題だがいつまでも荒らしのさばらせてる運営も問題だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:00.62
なに考えてるの
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.4.145.190)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:04.900
浪人はハッシュがどーたらでしょっちゅう使えなくなる
金返せよハゲ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:31.22
>>17
規制議論板の荒らし報告スレチェックしてるけど狼板の報告はほとんどありませんよ?
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW 221.132.150.233)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:55.730
>>19
こういうのって誰もやらなければ自分しか見えなくならんの?
0023闇の仕置人 (ワッチョイ 60.113.201.238)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:38:17.810
自民党の指示で荒らしているんだろう 統一教会とズブズブ
なのが曝露されるのが都合が悪いんだよ
運営もカネをつかまされいるので
放置している
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:10.96
>>20
狼の荒らしは毎日報告されている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:10.40
全然通報されてないけど?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:27.01
>>24
どこに通報されてる?スレ指定して教えて
0027 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:44.53
>>25-26
>>17
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:07.91
>>27
規制議論板の荒らし報告スレチェックしてるけど狼板の報告はほとんどありませんよ?
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:32.84
毎日報告されている狼の荒らしの報告をお前が「ほとんどありませんよ」と言っているだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:46.10
されてませんが?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:03.81
>>29
どこに通報されてる?スレ指定して教えて
0033名無し募集中。。。 (スップ 1.66.98.229)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:05.15d
>>20
チェックしてるなら通報してくれよ
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.110.111)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:31:01.00a
浪人持ちじゃないと通報できないんじゃ?
0035名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.158.239)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:55.68d
狼死んでからほんとつまらなくなった
ハロプロの興味も無くなったし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:27.60
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況