@BEYOOOOONDS_
ちょっと理解不能です
イベントの内容がどうこうだから開催出来ます!とかじゃなくて、残りの6人の健康は本当に保証できるんですか?
今朝の発表から昼に掛けての間でさえ江口さんも体調不良を訴えて欠席になるような状況で、誰が楽しめるんですか?
コラボ先のホテルと事務所の「大人」さんですか?

@BEYOOOOONDS_
こういうことを公に言うと、残りのメンバーが1公演目中や終わってから体調悪くなっても言い出しにくくなりませんか?

@BEYOOOOONDS_
メンバーの心身の健康と客への安全性を考えたら、どんなビジネスの絡みがあっても、開催すべきではないと思います。グループ及び御社に汚名の傷が残らないことを祈っての気持ちです。

@BEYOOOOONDS_
そもそも少人数でも成立するって何?
ワーそれなら安心して楽しめます!と思うとでも?

一岡伶奈がいなくても成立する
島倉りかがいなくても成立する
江口紗耶がいなくても成立する
前田こころがいなくても成立する
山﨑夢羽がいなくても成立する
小林萌花がいなくても成立する

興行目線はそうなの?

@BEYOOOOONDS_
まだ行くか迷ってます。本人たちが、この人数になってもモチベーション保てるのかな。

@BEYOOOOONDS_
6人のメンバーに計り知れないプレッシャーを
与えてでも開催しなければならない理由でも
有るんでしょうかね?
少人数でも成立?
仮に一人でも開催したって言う事でしょうね!
頭が下がりますわ!

@BEYOOOOONDS_
お金を払っている以上お客様の満足させるのがプロだけど6人も休ませてまで強行開催させる事務所はプロじゃ無いわ