X



トップページハロプロ
1002コメント259KB

アンジュルム応援スレッド Part224【竹内&川村&佐々木&上國料&伊勢&橋迫&川名&為永&松本&平山】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:53.37ID:/iPcvwSj0
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/bf72b34cfdcb937b182f5644fd6aeb35ae4f47b7.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/84a26bb01a7e86b20c925b8fd0e1088b132a7b89.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FNTS3AoaUAASG-Y.jpg:orig

前スレ
アンジュルム応援スレッド Part223【竹内&川村&佐々木&上國料&伊勢&橋迫&川名&為永&松本&平山】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659164360/




「rockin'on presents ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」モーニング娘。'22・アンジュルム出演決定!!
http://www.helloproject.com/angerme/event/detail/0a2eced1943fb9a9f6a4b370cd0ba9b6af8cf072
http://cdn.helloproject.com/img/news/cd2b61e1eea04703f68b0883a8ae7e67fdf36582.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/36e1f3c18d0d76de79964ecb8434f3ed208bafa1.jpg



Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT
https://pbs.twimg.com/media/FY1ulT4aMAAn0Ep.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:52.86ID:HMvUOetW0
>>22
川村がほのすは本人が封印したがってるぽいから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:52.88ID:ReWUNJpA0
中西に大阪頼むから復活してくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:53.65ID:/iPcvwSj0
Coordinate by WEAR
https://ameblo.jp/katsuta-rina-blog/entry-12756291955.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220731/19/katsuta-rina-blog/bd/d6/j/o0500066715154266604.jpg



インスタライブご視聴いただきました皆様、ありがとうございました??

今日の配信で少しでも疑問点等改善されましたら嬉しいです!

引き続き新作2型よろしくお願い致します??
https://wear.jp/rinakatsuta/21804152/
https://images.wear2.jp/coordinate/GriQn7X/Bz6g0NDl/1659244888.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:00.52ID:ReWUNJpA0
地元が姫路
ブイブイって呼んでたわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:06.10ID:HMvUOetW0
>>24
こっちに書く必要もねぇだろw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:08.26ID:/iPcvwSj0
中西香菜
@kananakanishi

今日はボイトレでした??
とても充実で大切な時間で楽しいです????
そして、入れ替わりでひなにも会えて嬉しかった日??
みんなはどんな1日でしたか??
【前に巣鴨で母とお団子食べた写真??】
https://pbs.twimg.com/media/FY_xAZBUEAAqM5x.jpg:orig
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:13.89ID:HMvUOetW0
>>55
こんな意見が附記してしまうから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:13.91ID:31/Vf3Lz0
>>55
カッキー弟大人気やなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:14.10ID:Pnr/ryt30
>>47
発送作業してたのはキングとリミスタだろ?w
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:19.90ID:31/Vf3Lz0
みんなは幹恵でどんな想像して抜いてるの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:19.93ID:ReWUNJpA0
>>53
冠水している水でも飲ませとけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:26.65ID:yxNF1D9t0
>>44
やっぱり日本人ちゃうだろこいつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:27.62ID:HMvUOetW0
かななんにアフタートークはお色気テレフォン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:35.64ID:/iPcvwSj0
tamura_meimi
本日、音楽劇『クラウディア』大千穐楽を迎えました。
応援くださった皆さま本当にありがとうございました。

毎日肩につけてた竜胆の花のあざ

わたしとお父さんを結びつけてくれた竜胆の花のあざ

愛する人が美しいと言ってくれた竜胆の花のあざ

数日間つけてると剥がれてくるから落としてまたつけるを繰り返していました。

千穐楽を無事に終え、家に帰ったわたしは、まだ剥がれかけてもいない竜胆の花のあざにシャワーを当てました。

数日もつけていれば、すぐに浮き上がって、ポロポロと落ちてくれるあざも、まだはっきりと肩に残っている。

わたしは肩を擦りました。
少し擦ったくらいじゃ全然落ちなくて、ムキになったわたしは強く強く肩を擦りました。

次第に肩は痛くなってきて、ポロポロと少しずつあざは落ちるけど、まだまだ残っていて、気づいたらわたしはシャワーに紛れて泣いていました。

擦った肩が痛いからなのか、クラウディアが自分から抜けていってしまうのが寂しいからなのか、千穐楽を迎えられたことが嬉しいからなのか、わからないから、もっともっと泣きました。

あざが全部取れたわたしの方は少しだけ赤く腫れました。

それから、薬局で安く売っていた夏用のミントの香りがするボディーソープで体中を力強く、ごしごしって擬音が似合うような感じで洗ってシャワーで流すと、体がやけにスースーして、なぜか小学校1番最後の夏休みを思い出して、また寂しくなりました。

クラウディアの撮影をした時は、確かリッゾが終わってちょっとしてからだった。

まだリッゾを忘れたくないからっていうのと、めんどくさかったから、赤いペディキュアは取らないようにしてて、でも五朗さんに撮影中に、

「めいめい、躍動感出したいから裸足になろう」

と言われて、すぐにペディキュアを拭き取って。

あの時、自分の体を入れ物とし、役が入りまた通り抜ける。という瞬間を確かに自分の目で見ました。

別れることは新しい自分に出会うこと。
寂しくても、この作品は、千穐楽を迎えた。

明日からはまた新しい現場、新しいわたしが待っています。

何かとの別れは同時に新たな自分に出会えること。

少しだけ赤く腫れてちょっとだけジンジンと痛む束の間の役と役の間にいる「わたし」の左肩を抱いて、今日は眠ります。

作品のへの思いは、また後日。

全てのみなさんに、この愛を。
溢れ出る愛を。
止まらない愛を。
https://www.instagram.com/p/CgruflMPxfv/
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:37.66ID:yxNF1D9t0
有能は無能を軽蔑して当然
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:37.99ID:HMvUOetW0
>>56
SHOWTIMEも違うしなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:38.10ID:ReWUNJpA0
中西はおれがいつバッタを……本当ですよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:44.87ID:/iPcvwSj0
田村芽実
@Tamura_Meimi

だいすきだよ、みんな。
みんな、大好き。
#クラウディア
https://pbs.twimg.com/media/FY_cmu1aUAAhcTY.jpg:orig


音楽劇「クラウディア」Produced by 地球ゴージャス
@claudia2022s

「#クラウディア」大千穐楽を迎えることができました?

劇場や配信等、応援くださった全ての皆様に感謝申し上げます…!

キャスト・スタッフ一丸となって紡いだ世界が、心に熱く残り続けますように…??

千穐楽の様子やオフショット等、アップをお楽しみに?
https://pbs.twimg.com/media/FY_vcbtacAAI35W.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FY_vcbpaQAAfEyH.jpg:orig
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:45.69ID:HMvUOetW0
皆さん 6月ですょ
赤字が決定的ですね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:46.07ID:31/Vf3Lz0
麺硬めを唱えても
デロ麺が出てくるから
流石に諦めた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:46.57ID:Pnr/ryt30
けっこう面白い子だね期待
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:53.99ID:HMvUOetW0
虎虎虎にいってカナブンで妥協かと思った
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:00.26ID:Pnr/ryt30
>>7
ゴイゴイスー津田が妙にのりのりで踊ってくれてたんも良かった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:00.27ID:HMvUOetW0
>>58
パヨクは漢字に弱いから仕方ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:10.32ID:yxNF1D9t0
おまえら正直になれ
スレの勢いを止めるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:10.67ID:31/Vf3Lz0
聞いたら、肥満が多いとそうなるとかで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:10.73ID:Pnr/ryt30
アンダーで負けてる感満載だから。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:17.04ID:ReWUNJpA0
>>55
日本語のセンスが無いということが知れ渡った
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:27.15ID:31/Vf3Lz0
怜音が出る逆上がり公演見たかったなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:27.24ID:HMvUOetW0
>>54
福岡には何かが見えたらしいね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:32.57ID:yxNF1D9t0
ギャグアニメしか見なくなったわ
ストーリーものは面倒くさい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:33.04ID:Pnr/ryt30
CLのお知らせって新曲MVかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:33.16ID:HMvUOetW0
無職人民だらけになるわけさw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:38.79ID:HMvUOetW0
>>49
紅葉の時期は楽しいが、真夏には行きたくないわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:38.85ID:Pnr/ryt30
>>57
カナブンより格下のドウガネブイブイとかいうのもいた記憶がある
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:44.38ID:ReWUNJpA0
「数学できんとなんでわるいとや!」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:44.45ID:HMvUOetW0
>>54
むろたんノンケの俺は高みの見物
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:50.07ID:yxNF1D9t0
>>87
ソロライブでサックスもやって欲しいんだけどねぇ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:50.40ID:31/Vf3Lz0
>>79
もうそろそろ復活した?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:50.46ID:ReWUNJpA0
>>27
室田がこの人も芸が細かくなってきたな…
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:50.47ID:Pnr/ryt30
>>81
生写真って、そうやって一緒に出掛けて遊ぶのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:55.82ID:yxNF1D9t0
>>84
田舎にとばされて、減給になれ!バーカ!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:56.09ID:31/Vf3Lz0
>>72
コクワかと思ってよくみるとヒラタの小さい奴とか嬉しいよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:56.30ID:Pnr/ryt30
北京のタンタンメンウマウマウマウマウマウマ〜!!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:58.31ID:/iPcvwSj0
美的
@bitekicom
Q.膨らむ髪をカバーしつつ、
今年っぽくておしゃれに見える
ヘアアレンジを教えて!

A. 大人も気負わず取り入れられる
旬なヘアアクセでアレンジを

早速実践!
https://biteki.com/hair/style/1546929


#かみこ #上國料萌衣 #アンジュルム(@angerme_upfront)
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2022/06/202208gp69-25main.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2022/06/202208gp69-21.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2022/06/202208gp69-23.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2022/06/202208gp69-24.jpg
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2022/06/202208gp69-26.jpg
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:03.67ID:yxNF1D9t0
>>83
ヒット曲無し紅白歌合戦出演無しのアイドリング
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:04.01ID:ReWUNJpA0
今の幹恵ってどうやって生計立ててるんだろう?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:04.19ID:31/Vf3Lz0
>>67
悠々自適で生活できるなんて悔しいのぅ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:10.11ID:HMvUOetW0
このポテトうまいねと飲み屋で店主に言ったら
業務スーパーのだった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:10.19ID:31/Vf3Lz0
今週も皆さんおつかれさまでした〜。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:18.85ID:yxNF1D9t0
>>87
やっぱり、クンテープよりシェーキーズやな。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:19.26ID:31/Vf3Lz0
10月の台湾侵攻へ向けて、着々と進んでいるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:27.55ID:HMvUOetW0
>>66
ふなっき深谷ネギが無事なら問題ない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:28.08ID:ReWUNJpA0
大玉転がしなら完璧だった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:31.39ID:Pnr/ryt30
東京の蕎麦は安くもないしうまくもない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:36.60ID:yxNF1D9t0
モバミもう買い取る気なくなったのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:36.94ID:ReWUNJpA0
on the table
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:37.02ID:Pnr/ryt30
>>77
新内が選抜以外見下してるから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:37.03ID:31/Vf3Lz0
めずらしいラーメンですねw
ハムが沢山のってて不味そう^^
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:47.87ID:31/Vf3Lz0
舎人ライナーをシャジンライナーとか読みそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:09.58ID:yxNF1D9t0
>>87
男と逃げたべりさの噂はまじだったしな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:10.10ID:31/Vf3Lz0
>>87
笠原が貢献したいって何だったんだろうな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:15.95ID:ReWUNJpA0
教師は始めて承知仕った
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:15.97ID:31/Vf3Lz0
リアルで集めるのは置き場所困るからデータがいい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:21.26ID:yxNF1D9t0
りなぷーにあ、ごめんなさい誰がお願いします
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:21.52ID:31/Vf3Lz0
>>87
店長の評価をキャストにさせてよゼンショーさん!!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:21.75ID:HMvUOetW0
>>82
かななんがお前ら卒業まで追い込むとかやりすぎだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:21.76ID:ReWUNJpA0
まぁ俺たちがどうこう言う話じゃないしな
見守っていこう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:26.76ID:yxNF1D9t0
にわかでないガチノフ芸人の回は面白いね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:35.18ID:ReWUNJpA0
>>37
そういえばババババンビのスレ全然勃たないね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:00.19ID:yxNF1D9t0
>>116
みんなガシ変してもうた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:00.51ID:31/Vf3Lz0
>>112
無能なくせにごり押しでしゃしゃり出てきて不愉快だから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:00.61ID:ReWUNJpA0
>>102
もっとムチムチすればいいのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:11.39ID:ReWUNJpA0
>>113
さて、青黄を振りに行ってきます
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:11.51ID:31/Vf3Lz0
>>104
わかめスープに即席の春雨入れてタバスコがけ。最高
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:16.78ID:yxNF1D9t0
>>104
尾関はもう卒業しようや
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:17.37ID:Pnr/ryt30
こえのブログのとりとめのなさよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:23.55ID:Pnr/ryt30
>>114
おるで!安定の端っこ席やw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:24.23ID:31/Vf3Lz0
>>111
福島雪だけど、並んでる人大丈夫ですか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:42.18ID:31/Vf3Lz0
>>112
あーりんぐらむーりん可愛い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:42.91ID:ReWUNJpA0
>>92
きーなこきーなこおいしいきーなこ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:05.17ID:yxNF1D9t0
アイドル、ガチで意味わからんことで悩んでるんやな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:05.76ID:ReWUNJpA0
>>101
こんな日に悠長にお花見ですか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:05.99ID:HMvUOetW0
>>89
まいなさんついに日大問題に斬り込む
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:12.15ID:ReWUNJpA0
ああ同じ味同じ味
お前のゆう通り同じ味じゃよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:18.06ID:ReWUNJpA0
チャープランと会ってたのか
相変わらず仲良いな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:23.67ID:31/Vf3Lz0
>>116
いや、基本的に多ければ良いだろう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:30.07ID:HMvUOetW0
>>116
理由無いんだろ?って言われたら黙るしか無いけどな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:35.90ID:ReWUNJpA0
しょうまんの稽古アンダーとかもあるんやろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:52.71ID:ReWUNJpA0
はるたんの口から一人遊びとか
おなるたんを思い出すわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:53.33ID:Pnr/ryt30
この人の場合、仕事がないって句だと冬の季語にもなり得るからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:58.73ID:yxNF1D9t0
ずーちゃんが虹コン入り
これで水着姿を拝めるな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:04.47ID:yxNF1D9t0
>>112
こたくんってなんの仕事してんの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:04.82ID:31/Vf3Lz0
>>107
平日対バンだとお客少ないからブラジル列でも快適にループできる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:04.82ID:HMvUOetW0
>>102
コーヒーに入れるクリームはトランス脂肪酸に注意な
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:09.95ID:Pnr/ryt30
>>115
チョイス微妙に古い気がする
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:15.62ID:ReWUNJpA0
松田って、乃木坂でいったら生駒なのかもしれないと思った
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:15.67ID:31/Vf3Lz0
893と8NK
に乗っ取られたよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況