X



トップページハロプロ
841コメント162KB

自民支持率-5.1% 統一ショックでオワコンwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:16.860
()内は前回比
政党支持率
自民:41% (-5.1)
公明:4.8% (-0.3)

維新:11.8% (+1.3)
立憲:7.0% (-2.5)
共産:3.8% (-0.2)
参政:2.6%(+0.9)
国民:2.5% (-0.1)
令和:2.3% (-0.8)
社民:2.3% (+1.0)
NHK党:0.3% (-0.5)
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:16:35.860
>>285
お兄ちゃんの出禁案件期待
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:16:43.510
貧乏くさいキャンペーンだな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:18:45.160
>>277
永で始まる苗字が日本にどれだけあると思ってんだよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:18:51.190
なるちゃんがパンダ化すると森アナだね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:19:58.430
フロンティア公演の千秋楽に恋和の卒コンどうすんのよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:20:26.690
食口ショック
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:20:34.920
>>289
風待ちリップもいいね。ジョナ改めて歌上手い。
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:20:56.990
チャンネルの更新頻度は高いのに
全く伸びなくなっちゃったな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:21:16.320
まこちのスライディングコケ完璧
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:03.020
>>141
幻想水滸伝2と同時期にやってた思い出
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:15.310
>>262
森元にやらせてまた神の国発言させろよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:41.620
ディレイ配信かな
両日一般で申し込んでるけども
0331fusianasan
垢版 |
2022/08/01(月) 08:23:08.940
法人税減税分を消費税で賄っている。
そしてその法人税減税分のお金は何処へ遣われているかというと、経団連の役員報酬と株主への配当金に回っている。

つまり、働いている日本国民の全員から搾取した年間数十万円のお金がすべて経団連の役員報酬と株主配当に回されているということやで。
その額、年間21兆円ね。
国民から毎年21兆円を搾取して経団連に与えてるということやで。
そりゃ国民は貧しくなるので物も買わなくなるやろ。

その消費税を経団連からの企業献金と天下りという賄賂欲しさに自民党と財務省が施行してる。

そもそも消費税なんてものは昭和には無かったんやで。

これおかしいと思わないの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:23:11.210
冷やし中華パスタ
めんつゆマヨネーズ辛子すりごまでイケた
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:23:19.550
>>317
最後には丸美屋に戻ってくる、これは誰もが認めるところ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:24:15.350
>>311
新品で買ったときのフィルムついてんじゃん
0335fusianasan
垢版 |
2022/08/01(月) 08:24:52.390
貧乏人からお金を搾取し、そのお金をお金持ちに配るのが自民党が施行している消費税。

普通は逆だから。

それを異常だと思わないのが日本のバカ国民ども。
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:24:59.640
>>306
なんもしないで金貰う奴いたよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:21.300
>>317
名クリはもう終わったな。スタッフも残ったおたくも最低すぎる。
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:00.850
Youtubeにある群馬かどっかの666万の平屋のほうがいいなw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:24.000
こいつ誰にアンカ付けてんのw
さすが敏感なやつw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:24.480
>>315
誕生日クーポンもショボくなった件
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:50.450
西伊豆まで範囲広げると結構あるんだけどな
車ないとキツいが
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:57.260
仲良しの澤巳咲来さんが体調崩しちゃったのか
どうかお大事に
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:50.430
いきなりビリオネアかよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:28:03.770
まさに情報を食うってやつだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:28:15.100
このいかれた世界へようこそ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:28:42.320
プライムリブがたべたいのに。。。。
どこかたべれるとこない?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:28:54.650
>>316
宮タレかけた残りは店員が下げてるぞ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:09.890
>>316
王林スレは既に芸能板にある
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:17.240
アンミラがダントツ可愛いよ☆
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:29:55.150
🤓「何が問題が分からない」
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:20.860
ミニスカではないがよかったね。
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:26.990
なんでわざわざマウントとる書き方しかできないんだろこの人…
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:35.960
笹塚はまだ行列?
仕事が丁寧すぎて遅いよね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:42.280
>>314
ラブライブ運営の沼津愛確認
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:44.740
見た目が大丈夫でもその中身もうオシャカになってるから
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:44.740
出禁ギリギリやったんあいつ?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:51.550
店で買えると思うよ。
1kg位だけど。
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:42.040
スエヒロ館に行ったことある人いる?
宮とどっちが良いかな?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:35:24.280
すげー
毎日すき家いけるやん
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:08.560
れみたんのほうが期待されてるってことなのか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:14.810
中共vs勝共連合
五十歩百歩
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:10.970
歌って踊れる正統派アイドル小川彩
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:23.400
>>346
ずみちゃんはうすって何
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:37:57.770
>>334
三十年間もらえる保証はあるの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:38:39.460
お話し会だからな
握手再開したら増えるかもしれんが
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:38:58.340
>>339
林なんで和田に寄せてきた?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:37.780
>>1-9
☆☆☆ハロメンを誹謗中傷している在日朝鮮人犯罪者集団【江端妃咲】推しのアフィカスに注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の趣味)
-江端の「エバ」は統一教会用語で天国=韓国の意味
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w

https://i.imgur.com/7d1tMdl.jpg

関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:48.460
>>348
モバメの画像ツイに貼るのはどうなのよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:52.210
ガラガラのわけねーだろw草www
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:39.810
野田はダチョウ倶楽部に入れよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:45:12.500
私はあんたたちとは違うのよ感出し過ぎなのかなぁ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:46:08.630
維新もまさか繋がってたとはなあ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:46:18.870
>>343
実際の話してごめんだけど、姉をそういう目ではみないよふつう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:47:53.720
>>337
まりやぎもいよいよモナコデビューか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:48:00.190
普通の曲だと思ったな。Jの声が好きならってかんじ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:53:23.570
元アメザリのジェイがビッグヒットの練習生になったと話題になってる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:27.340
そりゃ司法立法行政全て押さえられてるからな
民主主義万歳!!
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:54:51.010
>>341
もうイベント屋を儲けさせるのやめろよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:55:42.690
そうなんだ
こういう系の映画が続いたのは偶然か
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:56:10.670
>>372
麻凪舞台は小劇場系だけに色々心配だな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:56:55.750
やっぱたらこしか勝たん
オレたちのたらこ最高か!!
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:01.010
もっとグラビア露出を!
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:58:26.830
ここのラーメン食ってる運転手のタクシーとか乗りたくねえな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:00:08.980
↑ぐるなび&ぐぐる先生に聞いたけど、引っかからないな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:07.460
>>374
大岡山のむらもと忘れてたわ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:58.950
>>354
単に計算できないだけじゃね?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:17.980
>>366
ヤンマガ、チャンピオン、2冊ずつ買っちゃお。
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:03:28.870
森嶋の撮影会取った
ハロウィンコスプレ満喫してくる
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:05:41.310
愛香なんて言ったんだ?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:02.600
>>374
多田さん回復しないとできないやつなのでは…
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:25.900
>>377
生誕T買ってないけどまぁいいか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:40.960
>>377
どっちも一般人には興味ない存在だろう
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:07:11.400
小野田さんでお願いします
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:12.690
みらこのビジュアルが上がってて
かわいいんですよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:19.110
>>364
規約違反だから繋がりじゃね?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:27.170
>>362
蕎麦屋の後だよね。今は駐車場に。
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:08:49.000
>>366
大きめの家具買ったら2階にどうやって搬入するんだろう
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:19.650
これは、酷い自演スレだなぁ
武蔵國もう少しうまいこと芝居しろよw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:37.180
いまのGAINAXってもう抜け殻じゃねえの?庵野いないし
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:13.620
>>369
妙に必死なやつが出てくる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:29.310
>>369
丸美屋はお財布に優しいという一点で至高
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:11:30.520
>>374
よねってやつの虚言ほんとひどいな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:20.850
ラニスターはパコってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況