X



トップページハロプロ
430コメント79KB

日露戦争でロシア倒した我々のご先祖様達どんだけ強かったんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:17.81
おかげでポーランド人には感謝されるし
正露丸が開発されたのも日露戦争の兵隊用だし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:21.770
それじゃまだ釣りの味は分らんですな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:34.290
>>27
インスタ見たら東京のホテルだった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:46.740
>>53
ウラ六本木クラスはまだか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:58.500
>>48
慣れれば待つのも面白いぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:09.530
>>26
北関東アイドルの屋外水着撮影会お願いします
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:15.74
>>1
日本が無条件降伏したきっかけはソビエトの参戦
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:22.700
変な曲を選ばないで
簡単な歌の方が点数稼げたと思うけどな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:23.050
>>57
ここまで酷いと思ってなかったのでは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:23.240
三角屋敷は不吉でっせ~
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:23.900
オズワルド面白くなってきた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:29.550
>>41
なんかあーのんって完全に戦力外になったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:30.250
久しぶりにこんな待ち遠しくドラマ見てる
てちありがとう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:36.250
>>54
飲食店なんてビルトインの浄水器使ってんじゃないの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:36.240
>>54
今やすっかり空気の永野芹佳
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:37.080
>>55
カーテンコールに飯塚出てくれればよかったのにな〜
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:51.900
工事中はいまさら樋口なんか取り上げてどうすんだよって感じだよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:58.630
よもやよもやだ
壺があったら入りたい!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:28.550
人狼ぼちぼち見てみたいのぉ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:28.650
>>46
タッチパネル使えないおじいちゃんなら店員と喋る機会もあるかも
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:49.040
アスカとシンジは付き合ってたわけじゃないのに
結ばれなかったて笑
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:12.490
それを和食としないと、
当の寿司が和食じゃなくなるからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:18.750
663
早く行きてえなあ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:30.280
>>51
勝手に妄想して勝手に非常識って言われる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:38.670
色については横アリのライブで
理由はおおよそわかる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:43.480
帝国海軍は無敵だからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:55.200
>>26
関ジャニとか嵐より東京のレギュラー番組多いんですが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:00.840
普通に上手かった
そして染みパンが脳裏に浮かんだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:34.890
>>52
きったねえ足見せんじゃねぇよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:35.250
清々しいほどの口パクなんだなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:42.810
>>85
小麟も貫通済みになったのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:08.920
そういうことを言う人は説得力がないからラーメン≠日本料理
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:10.780
>>91
坂道の悪口はやめろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:15.920
史緒里ベアークロー持ってるの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:15.930
>>86
フルーツバスケットをステにすればええねん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:25.340
>>87
早速開店したばかりのビアガーデンでスモークチーズ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:07.870
>>85
ゆーりはQueentetにかなり意欲的みたいね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:16.670
見返したいシーンがない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:22.530
まだ株主総会やライブが残っているからなぁ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:33.330
>>72
軽すら買えない東京人に言う必要ないw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:44.080
900円はないな フードコートのラーメンみたいだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:50.980
>>80
静岡の恥さらしと世界のアイドル
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:59.330
今日露日清でやられた両国が同盟結んだかなような状態で日本に仕返ししようと虎視眈々と蠢いているな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:59.900
>>80
肌の質感が白くてもち肌でかわいいな、かりんは
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:08.520
地方局が配信したニュースがもう全国ネット局並みに再生されてるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:21.540
>>65
卒業に変更になったぞw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:58.530
ヒロポン
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:07.270
握手会で着るなよw
恥ずかしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:25.470
778
クッソいい匂いしそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:38.170
また新喜劇特典欲しいな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:38.190
>>87
お小遣がなくては失礼ですどうぞご遠慮なくと動く景色もない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:38.360
パンフに載ってる浴衣着てリハする写真がみんな可愛いくていいわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:52.140
>>49
残り9個だったし9円貰うまでの手続き考えたら面倒だから寄付するわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:17.260
>>82
【日向坂46】 柿崎芽実が卒業を発表
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:23.840
>>114
怖い事実が次々出すぎて気持ちが追い付けない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:37.530
エアコンのフィルター掃除したゾ
これで冷えるはずゾ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:59.540
>>58
いや剥ぎやすい状態の時は手で剥ぐぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:00.440
>>112
限定の超ごってりってみんな並ぶの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:17.250
アメリカ系ユダヤ人に金借りて戦争して勝った
でも北方領土取られた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:22.950
第三話って裏でkinkiと吉田拓郎の番組があるけど影響あるかな?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:23.410
分かっててマウント取ってるんじゃね?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:55.650
>>112
富士山山頂につくとイベ報酬
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:00.950
取引先:社会人アピール
社長:下っ端ではないアピール
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:12.450
>>111
↑サイゼか。唾でも入れて持っていってあげれば良かったのにw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:12.560
せめてスマホいじりながら食うのはやめよう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:19.420
なんで他所様が
NMB板のこのスレまで来られるのでしょうねえ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:37.590
俺と交わる一秒前のなぎ様みたいだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:43.820
チーズスレって人気ないんかなぁ
いろいろ語ってるのを見たいんだが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:12.080
にわかだけどばっしょうより人気あるの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:12.300
>>115
えんちょとさやねぇって同じ誕生日なんだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:31.710
>>114
俺のシチュが選ばれてウレヒー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:40.260
>>114
りさかりんはビジネスで勘違いされないようにぽんかりん上げてきたか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:55.800
新木優子と理佐とてちの食事会とかないのかね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:01.950
>>111
ちゃんと会いに行くってどういうことや?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:18.680
>>116
厚木家に並ぶ時は椅子持って行くよ❗
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:30.840
>>101
夏鈴ちゃんと天ちゃんのブログで会話してるじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:01.870
誰でも出来るわけではない
やる気と能力がないと出来んことやから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:09.420
こういうので嘘書くのは引くわあ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:10.400
一枚目キッツいけど登山の写真はよいね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:11.640
リアルオデッサ作戦でガンダムヲタが怒ってるらしいね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:21.510
部屋着で5ちゃん見てるオイモチャン愛おしい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:52.420
>>139
こいつsyamuさんというよりあいぽんの毎日でしょ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:00.680
やっぱ愛佳との押し付け合うぐらいの密着は他の人とはしないんだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:20.750
narabeeのZepp Fukuokaでの受け取り限定でしょ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:53.770
>>136
ずーっとサバの話屋根…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況