X



トップページハロプロ
1002コメント194KB

★地下売上議論スレはAKB板に移転しました 地下売上議論26385★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:39.070
狼はスクリプト荒らしのため、地下売上議論はAKB板に移転しました

※AKB板
★フジロック最終日を実況する 地下売上議論26358★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1659259015/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:38.430
>>804
銀天街ラーショが50円値上げしてて悲しい
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:04:46.740
何いってるかわかんないんだけど
おかしい?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:06.030
なるほど
焦がしたらケロイドなのか
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:21.200
>>811
いつの間にか2期生居なくなってたな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:09.490
やばい
エクハが普通に楽しい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:09:37.370
>>802
グランドアルツバイエルン
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:50.490
冷やせば?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:02.120
>>811
おまえら自体が邪教のようなもんだろ😴
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:44.240
>>806
BSよしもと電波の無駄遣い
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:23.700
字、間違えてるぞ
埃な
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:41.610
バッテリーが膨らむ原因だっけか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:33.990
早見花澤あたりはもう引退してくれ
声聞くたびに辟易する
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:51.720
でもたしかにFXやりどきかも
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:52.990
>>810
れにちゃんの酒場放浪記的なの見たい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:16.880
>>801
向井は落ちない方がマトモじゃない気がしてきた
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:24.630
>>808
ここの運営に良い印象持ってないなー
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:55.690
えーみんなかわええやん
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:26.470
>>800
とりあえず手近の伊藤さんにまかせてみる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:02.200
>>812
アメリカのケンモメンだろこれ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:24.750
年末年始にラーメン屋のくせに休むな
働け
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:08.660
>>833
無能同士、仲良くしてあげなよ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:15.470
なぎ様に靴磨きさせられたい
もちろんにおいを嗅ぐのは欠かせない
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:29.950
マフラーが水に浸かったら車は動かないと思え。
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:29.950
低身長でパリコレって……と思ったらブランドイメージ映像か
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:45.800
>>832
そして旧車と一緒にプレス機でぺちゃんこにされるんやで
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:06.070
なんでさえぴぃの個スレって無いの?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:19.940
>>840
ぱよちんの言葉遊びじゃけん
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:32.030
>>833
蓋とかガードレールがないからだろ。
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:39.630
>>836
まぁどうあれ誤差ですすみません
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:23.730
そうそう大船のスポーツクラブの下の
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:31.410
猫ってセミ好きだよな
必ず取ってくる
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:23:31.820
>>838
去年の夏に解散したんじないですか?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:34.030
ところでcasaってドラゴンボールの登場人物でいうと誰?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:31.610
現存するヒントおじさんだ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:19.110
生誕Tはどうあがいても間に合わない感じ?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:42.450
>>834
田原総一朗と池上彰はもう要らんだろ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:09.540
>>835
おまえら騙したんか…?😭
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:14.810
どうにもならんぞ。お前の心配なんてその程度のもんだって事だ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:47.010
>>841
さすがニュースになる番組
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:20.360
>>838
これで助かったらプロでしょ😴
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:27.360
>>832
歩道から柵なし用水路に落ちるパターンもなかったっけ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:56.860
>>839
櫻ちゃんが出るならもちろん見るよ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:44.370
>>839
秋元先生の元から離れないといけないとか言っといてこれかよw
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:42.620
アル岡のせいで未来を閉ざされた他メンが可哀そう
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:13.530
>>841
れいか邪教が政権に入り込んでる国が日本
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:03.330
何気にOG活躍してるんだな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:50.000
>>838
好きなら黙って応援すりゃええやん
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:58.930
高山某ってのは三国志でいうとどの辺りのポジションだったの?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:34.300
そんなに年金欲しくないの?
いや別にいいんだけどさwww
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:44.270
>>839
数十年後にはお前ら韓国の食い物しか食べて無さそうだがなw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:45.990
>>866
中国以下とか情けない自民
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:35.130
矢吹はホントだ次何するんだろ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:49.870
>>860
なぎ様の椅子になりたい
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:05.290
バイデンじゃ今後の対策も期待できないしな
もう終わりだよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:30.780
もうすぐ終わるんだな
涙止まらんぜ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:53.090
>>864
スレタイやとっかかりには不満はない
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:33.130
おうじ家ほんとだめだな。人が変わらきゃだめだ。
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:31.420
>>866
ほのすって自分でメイクしてるのかな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:49.170
どうせまた設楽と日村の絡みで時間稼ぎなんでしょ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:44.880
>>856
膝メイクした方が良かったな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:00.050
マスク無しの画像が無い
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:52.580
>>865
いやこういうのってさ…他にスタッフいるだろ?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:06.230
れな〜って呼んで欲しいとは自分で言ってたけどね
0914sim
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:53.680
おじちゃんたち👴
明日もはたらかないの?
そろそろねる時間だよ😴
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:06.420
>>866
今までいまいち実感がなかったけど本当に卒業してしまうんだな…
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:45.060
onlyfiveに入るメリットってなに?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:06.600
中川翔子さんって可愛いよね
平然と嘘を言うとこがなおさら可愛い
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:21.720
>>145
年寄りの外出なんて不要不急の用事しかないだろ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:30.550
歩行者も左右確認しないで渡るアホいるからひいて良い法律にしてくれ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:00.970
ほりうち新橋きょういくわ!
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:24.420
要するに、吉橋への忠誠心が薄いんだろ。
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:24.880
ネトカフェって一泊いくらでつか?
サウナより安いの?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:39.990
>>868
5期スタそんなひでぇのかw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:42.370
>>867
鮮人かと思ったらブラジル人だった
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:50.950
元気みたいで良かった
やっぱり石ちゃん良い人だな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:01.740
無料のジュースとソフト。
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:12.280
モンストの絡みがつまらん
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:00.320
>>869
川島が田村の扱い方を理解してからだろうな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:37.230
世界よ これが日本の技術力だ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:30.060
>>3
これは知らないけど
漢字の読み間違いの奴は
ツイッターに同文があったな

スクリプトの仕組みがわかってきた
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:44.950
>>884
舞台の仕込み中なのかな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:53.920
代々木上原と東池袋一緒にすな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:56.860
>>746
しかし副キャプテンは本当にいつも同じ取り巻き連中の話しか無いわな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:12.980
>>898
よーしおじさん小遣い稼いじゃうぞ~
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:24.340
>>897
プリズンブレイクの世界は実在したんやな…😨
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:36.380
ちょっとあれ美奈、大場がとおる
元はAKBだと、街中騒ぐ😴
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:40.920
韓国の邪教を擁護w
おまえ日本人かよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:54.660
おまえがもっと喋った方がおもろいでw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:46.790
>>669
特典のボリュームはどんな感じ?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:47.340
お前らも中国領も国土広すぎや😡
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:48.570
例のグループは抜けたと見ていいのかな?これは
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:15.280
あーりんプロデュースでももクロのライブが見たいお
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:47.380
>>894
ドライバーさんに「私ラーメン食べないんですよ~」とか言われた?w
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:59.080
他の知事にもうつしてそうだなw
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:22.780
毎年アルバム出してるの普通にすごい
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:13.590
いちおつ。
有効期限6月末だけどジェラドリクーピンあげるね。
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:51.250
>>887
別に不自然でもなんでもないと思う
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:31.000
家系、二郎系、大勝軒系も全てお隣の昭島に負けているからな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:37.790
お前らまた誤解したのか😡
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:53.720
>>889
冷たいラーメンが食べたいんだけど、どこかやってる店ある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況