X



トップページハロプロ
706コメント161KB

一人で行くBEYOOOOONDS FCイベント2022 ~蝉しぐれの陣ZIN~【KT Zepp Yokohama 7月31日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.109.206.211)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:00.840
みいみの話題しかないじゃん
0556名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.20.135)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:06.34a
2部終了
公演時間は95分でセットリスト同じ
0557名無し募集中。。。 (ブーイモ 133.159.150.133)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:21.25M
2部終了
1時間半もやるとか大サービスやん
0559名無し募集中。。。 (スップ 49.97.105.7)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:28.05d
発表は舞台だけで1部と同じだった
途中神動画チャレンジがジョーカーを探せに変わったくらいでセトリは同じだった
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:12.39
>>553
今は該当ツイート削除済
先週水~金辺りの過去ログでBEYOOOOONDSで検索掛けてみるといいよ
スレタイにアルバムタイトルも出てた
0561名無し募集中。。。 (スップ 49.97.105.7)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:39.56d
1部より少しメンバーの緊張がほぐれてた気がした
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:20.81
みいみの爆乳ブルンブルンビタMEはただの妄想だったか
0563名無し募集中。。。 (ブーイモ 133.159.150.133)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:33.73M
うーの太ももとニシケツも良かったよ
0564名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.80.106.156)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:42.350
舞台やったってビヨヲタ内で沸くだけで世間的には無風なのに..アルバム出したほうがいいのにな
0565名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.185.30)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:44.54a
乙でした
お前らがクリイベでごちゃごちゃ言うから発表内容まで同じになったんちゃうんかw
0566名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.21.63)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:51.67a
ポストカード
1部と2部で違う
0567 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:13.860
>>560
あーそのスレ見たわ
ガチだったのか
0568名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.212.164.94)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:20.040
アルバムは来週発表するだろ
サプライズを刻むやり口じゃないか
0569名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.185.30)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:53.12a
えーそんなスレ知らん見落としてた
でもそのリークがホンマか否かソースもないし何とも
アルバムは期待してるけど
0570名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:56.26r
メンバーも言ってたけど
普段ボケまくるメンバーがいないから
いつもはグイグイ出てこないメンバーも目立ってて面白かった
知覚過敏お姉さんとかね
0571名無し募集中。。。 (ワッチョイW 42.148.123.183)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:49.760
これは伝説のFCイベになったな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:58.11
来週は少数で成立しない方のイベだからこの状況だと開催出来ずにYouTubeで告知動画流してしれっと発表もあるかな
0574名無し募集中。。。 (ワッチョイ 180.57.27.78)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:25.320
いっちゃんのことか?
いっちゃんのことかぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0576名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:19.66r
みいみの見せパンは何故白にしたんだ
あれだけで元取れたわ
予想以上に公演時間長くて思ってた新幹線に乗れず余計に金が飛ぶけど
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:07.66
>>576
お前もホテルでみいみの白パン思い出して白いのいっぱい飛ばせよ
0578名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:20.30r
いきなりニシが「BEYOOOOONDS最大のピンチです」って言ったのには笑った
0579名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.212.164.94)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:59.790
まあ最大の危機なのは間違いないな
0580名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.50.247)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:24.82a
今日のみいみのアンオフィが出ることを超期待する
0582名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.41.126)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:18.23a
知覚過敏は辛いな
0583名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.156.71.44)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:44.93p
うーたんの知覚過敏お姉さんといっちゃんのモノマネ面白かったw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:10.17
黒人男性が好きって隠語だよな
0586名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.177.44.68)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:22.810
みいみ写真集出したら
とんでもないことになるな
とんでもないことに
0587名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.41.126)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:59.26a
うーたんのおっぱいが揺れまくりですごかった
0588名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.246.73)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:10.64d
神イベ乙
0589名無し募集中。。。 (スップ 1.66.102.122)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:21.52d
オワタ
今日はエロいメンバーばかりだな
たまらなかったぜ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:34.98
りかちゃんは意外と生々しいおっぱいしてたし
さやりんは普通にがっつり谷間つくれてたけど
うーたんはマジで無だったろ
メイキングで乳よりケツの方が揺れてた夢羽よりも無だぞ
0591名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:03.91r
オープニングで長々と蝉の話してたときはこのイベント大丈夫かと心配になったけど普通に楽しめた
0592名無し募集中。。。 (テテンテンテン 193.119.146.208)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:55.78M
ダンスメンバーにおっぱいは不要!!
0594名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.21.26)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:00.81a
うーたん「好きな電車はE233系の中央線です」
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:49.16
でもうーたんの水着は全部エロかった
ケツもだいぶ剥いてくれてたし下腹部と鼠径部がガッツリ見えるこのカットはめちゃくちゃ抜きまくった
https://i.imgur.com/LKChcQ7.jpg
0597名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:31.78r
FCイベントでこんな長いの初めてだわ
0598名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.156.83.177)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:52.59p
最後のフレフレは振り付けもなかったけど会場が一体になってる感じで過去1で暑かった
0599名無し募集中。。。 (ブーイモ 133.159.150.133)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:17.93M
振り付け省いたおかげで歌良かったね
うーたんも外さずに歌えてた
0600名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:43.920
今日は1日ハラハラして疲れたw
0601名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:19.36r
手足伸ばしてるくるみんに「短いよぉ」って
ニシの狂犬が発揮されてた
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:06.86
それはスタッフ庇ったんじゃないの
大人の指示か自発的に言ったかは知らんけど
0604名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.130.194.92)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:46.70a
DVDは絶対に買いですわ
急がば回れのみいみジェスチャーが可愛すぎるwでDVD画質なあ…

猿も木から落ちるのにしちゃんも良かった(1部だけど)

今日休んだ人、BーF列30ーとか10人以上くらい空席だったけどいろんな意味で大損やな
0606名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:32.96r
抽選会空席に当たりすぎな
0609名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.185.30)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:18.37a
お前らも今日は暑い中大変だったろうが神イベだったなら良かったな
断念したヤツらもそら今回はしゃーないわ
0610名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.212.164.94)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:42.810
出欠を蛍光マーカーでチェックしてるような連中がそんな芸の細かい事出来るわけがなかろう
0611名無し募集中。。。 (ワントンキン 153.140.35.220)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:03.32M
入場も未だに蛍光ペンでのアナログ処理
ようやく電子マネー対応したくらいのレベルですしね
0613名無し募集中。。。 (ワッチョイ 217.178.25.142)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:07.960
普段なら遠慮してあまりしゃべらないメンバーもいるけど
今日は全員目立ってたし6人でやるの悪くないな
0614名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:52.38r
それでもニシはそこまで喋ってなかったけどな
0615名無し募集中。。。 (アウアウエー 111.239.185.220)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:26.08a
メンバー少ない分パンツ見せてサービスするなんて良い子だなぁ
0617名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:23.400
1部では音楽の小林先生で
しおりんが江口の足を手に入れてたよ
0618名無し募集中。。。 (ワッチョイ 217.178.25.142)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:14.160
うーリークによるとくるみんはビール注文するとのこと
0619名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.140.199)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:11.97a
2ミリズラシてウソ吐いている人がいるな
0621名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.80.106.156)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:05.800
結局何時間やったのかな
0622名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:01.940
fcイベで90分超えって料金に反映されてた?
0623名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.126.241.109)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:54.710
くるみんビール腹だしな
0624名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.156.88.159)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:18.06p
プレゼント抽選の時間長くなかったか?
空席でも右隣の人とかにすればいいのにってずっと思ってたわ
0625名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:43.75r
うーたんビール飲んだことないは流石に嘘だろ
0626名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.203.60.4)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:49.390
それだと席によって倍率が変わって不公平になってしまう
0627名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.145.51)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:10.62a
2部の抽選は2階席がかなり呼ばれてたけどほとんど空席だったな
0628名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.33.25)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:53.32M
@オンリーロンリーで高瀬くるみさんが「ひとりだけれどひとりじゃないよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼」って音程無視で叫んでくれたのが本当にやさしかった
0629名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:48.060
やっぱりクソ席だとそれを理由に行かなくなるからリセール制度をやらないんだなw
0630名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.140.199)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:34.95a
何人かのメンバーは何のためにやるのか
腑に落ちていないままやったんじゃないか?
というのは言い過ぎだけど
コロナに対してどう向き合うかは発信して欲しかった
0631名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.156.88.159)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:08.11p
2階i列だったけど両サイド5席以上空いてたよ
0633名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.157.77)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:03.05a
>>595
大川隆法かよw
0634名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:11.37r
そんなの大人の事情としか言いようがないし
高瀬と清野が挨拶のとき涙を浮かべてたのが答えみたいなもん
0635名無し募集中。。。 (ワッチョイW 138.64.236.160)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:51.820
腑に落ちないことなんてアイドルやってりゃ山程あるだろうよ
コロナ禍なんだから特にそう
舞台の発表とホテルプランがある以上やらざるを得ない状況だったって飲み込むしかねえよ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:56.91
ビールはアルコール度数のコスパ悪いから今の若者は飲まんのじゃないか
0637名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:02.040
金稼がないといけないからやりたくなくてもやらざるを得なかったんだ
察しろ
0638名無し募集中。。。 (スププ 49.98.60.185)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:57.82d
やって良かったろ
今回はあまりに急すぎ、一気に広め過ぎだけど
何人か休んででビヨでさえ何とかなると分かったんだから
出れたメンバーには良い経験だよ
0639名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.157.77)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:58.01a
何人か抜けてもなんとかなる実績作ると誰か卒業しそうでなあ
0640名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:01.830
今日だけでハラハラ疲れしたのに
TIFと3周年の埼玉とほのぴBDと愛知公演があるよ~
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:20.44
さて後出し陽性は何人出るでしょうね
0642名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.138.134.27)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:17.800
普通に考えたら休んだメンバー同じ症状だし全員陽性だよな
0643名無し募集中。。。 (スププ 49.98.60.185)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:44.07d
まあな、それに休んでる方も治ってきたら
時間が出来てくるから
先の人生とか考えちゃうだろうしな
0644名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.203.60.4)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:32.600
この先もう陽性は出るものとして動かんと無理だよ
延期しろ中止しろってやつはニートか大金持ちかのどっちかなのか
0645名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.212.164.94)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:15.300
まあ確定してるのは前ここほのぴだけだし
今後の発表でどうなるかだよね
昨日は一人ダウンで中止に比べて今日は強行したからTIFはともかく三周年はかなりの状況でもやるかもな
0646名無し募集中。。。 (ワッチョイ 217.178.25.142)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:47.870
>>632
上々が出しゃばった分メンバーのトークが減るのマジでクソだったからな
最近見なくなってマジで助かる
0647名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.212.164.94)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:16.570
まああいつらも盛り上げようと色々やってるしあまり悪く言わないでやれよ
ビヨはBDとかメンバーにMCやって貰ったりして評判いいから上々は不要ってのは同意だな
0648名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.225.14)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:20:51.91r
やっと京都まで帰ってきた
家着くのは日付回ってるわ
FCイベがこんな長いとは
0649名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.185.30)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:22:10.17a
大変やったな
おかえり
でもおもろかったんなら何よりやん
0650fusianasan (ワッチョイ 221.241.104.67)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:34.420
>> 639
>何人か抜けてもなんとかなる実績作ると誰か卒業しそうでなあ

それはないよ。
一応、自分の推しがいないと行かないもん。
0651名無し募集中。。。 (スププ 49.98.60.185)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:30.24d
>>650
その理屈はメンバー側のことで
オタク側は何も関係ないのでは?
0652名無し募集中。。。 (テテンテンテン 193.119.146.208)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:50.01M
上々軍団に頼っていいのはデビュー2年目のBDまで!
3年目からはひとりでできるもん!にしないと
0654名無し募集中。。。 (オッペケ 126.194.228.10)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:38.91r
みいみのみいみをじっくり拝むには後方席から双眼鏡使うしかなかったろ
2階席だからって払い戻すなんて愚かだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況