X



トップページハロプロ
421コメント82KB

職場の後輩が俺のこと好いてくれてるのに応えることがないでいる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:36.020
昨日は昼休みにもパフェ食べたいって言ってきて
これ今日一緒に帰ったらパフェ連れていかれるなあって思ったから
帰る時間ズラしたらこんなLINE来た

後輩:パフェ食べに行くか、頭痛いから大人しく帰るか……
おれ:うーむ 頭痛いと味覚半減しそうってのはある
後輩:テンションだだざがりだからなー
後輩:さがり
おれ:なんでや!
おれ:双日訂正ありまくりらしい
後輩:なんかずっと体調悪いのだ
後輩:双日は好きにしたらいいよ……スッキリきれいだったのにねー。招待状だけは。
おれ:夏バテとか?
後輩:頭まわらんのと、頭とお腹痛いのと
おれ:満身創痍やん……
後輩:なのでパフェで上げないと
後輩:スイミーのタオル、買っとけばよかったなー
おれ:もう置いてないの?
後輩:細長いやつはなくなってるー
後輩:すーん(今日はスイミー着てたのに
おれ:なんてこったい
後輩:スイミーかわいい
おれ:フレデリックのはないの?
後輩:タオル?
おれ:タオルとTシャツ
後輩:ちっちゃいのはあるけど
おれ:がまぐちポーチ増えてるのね
後輩:うん
後輩:まぁまぁかわいいけど、表裏でデザイン変えてほしい
後輩:アクキーみたく、後ろ姿のがかわいいのにね
おれ: 画像
おれ:タオルあるやん
後輩: あれれ?前は横のことに掛けてあったんだけどな。細長いタイプー?
おれ:たびん
後輩:ふむ。時間あったら後で行くかなー
後輩:パフェに来た)
おれ:うむ 夜ご飯はパフェか
後輩: 画像
後輩:どーん
おれ:チョコ?美味そう
後輩:ちょこ!
おれ:赤いのは野苺?
後輩:ラズベリー(きいちご)
おれ:ラズベリー!
後輩:いろいろ覚えられるねぇ
おれ:知ってた!
後輩:知ってたかー(笑)
後輩:お酒のソースがなかなか強かった
おれ:お酒ソースとな
後輩:なしも選べる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:58.510
後輩: 阪急のフィンレイソン展のグッズがかわいい。テキスタイル良き?
おれ:フィンレイソン展……また絵本か!?
後輩:たぶん、デザイナーさん
おれ:ほほう
おれ:画像
おれ:秘技カヌレ返し!
後輩:ラ・スールかぁ
おれ:うむ カヌレってずっしりお腹にくるのね
後輩:ラ・スールのはおっきいからねー
後輩:カイシ先生の、序盤見れなかった。アーカイブあるかな……
おれ:おっきいのかこれ
おれ:カイシ先生再登場してんの?
後輩:恋するグラフィックデザイン
おれ:今日?
後輩:定員1000名埋まってる
後輩:いま
おれ:すごぉ
後輩:軽快に飛ばしてるよ
おれ:うーむ これは申込まないとアーカイブ見られないやつか
後輩: めちゃくちゃおもしろい
後輩:告知あった時に教えたのにー
おれ:日付失念してたんよねー
後輩:申込みだけはしとかないと
おれ:不貞寝すりゅ
後輩:おやすみー
おれ: おやすみ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:00.020
藤木直人包茎手術失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:07.820
無敵の人がタイミング見計らってる?
もう流れてる?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:35:44.420
元々あまり若いオタクはいないイメージかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:13.280
5chで誤字指摘って若い子もいるんだなって思ってしまう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:21.100
美月辺りはおばさんが履きそうなダサいベージュのデカパンかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:35.460
アカウント凍結されたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:54.880
荻野由佳よく芸能人の成人式のに参加できたね
こわぁあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:55.050
>>8
ixa一人だけ戦功を得てるんだけど合戦に参加したの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:00.820
陰キャのヲタクライダーもよくやってるけどそっちはいいのかい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:19.310
>>7
フォンチーちゃんは俺が守るからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:25.970
>>4
プレイヤー同士が出くわしたらリアルバトルになるような仕様で頼む
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:26.170
>>4
元メイド含めた人気順教えてくれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:33.740
ギャックって垢がいつまで経っても1人で喚き散らしてんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:40.290
話題に上がるラーメン屋ないからね
神戸は
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:41.180
>>2
ショールームレベルでは問題なかったね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:46.690
>>9
ここに新規なんぞいないw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:54.240
>>13
タワーサイン会ないのかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:54.470
大曲か
そういう貼り紙はやめて欲しいな
田舎の排他主義丸出しだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:54.620
壺が荒らしまくってるのによく立てたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:10.410
あそこ俺も広面って思っちゃうわ
手形は秋大の通りのイメージ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:23.980
>>3
アマゾン値段高くないか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:25.150
>>7
お大事に 無理せんでええよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:33.680
>>1
最近いる新人のぽっちゃりさんやさい硬すぎるよ……
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:40.460
>>4
日出でアホな方だったって…ほんと芸能全振りなんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:53.360
>>1
乃木坂も 次々名前上がり初めた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:54.020
SRもっと多いといいけど毎回ほんと癒される
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:53.800
令和の狼 後輩スレ
平成の狼 課長の米粒スレ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:54.840
>>3
うんだからもう行かなくなったよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:01.060
>>2
見れないけど具体的にどんなことやってんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:08.290
>>6
軽自動車まで型落ちかよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:15.190
最近のメンバーからの褒められ具合が半端ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:16.160
>>5
読解力やばいやつがいるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:26.060
>>11
Twitterには活動出てるやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:52.310
>>6
土用あけるまであと二日
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:06.320
会話文
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:11.510
>>4
まさかすぎて飲み込めない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:23.680
冬の鰻は脂がのってる脂がのってる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:49.920
リコリス
おじさん
アビス
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:18.88
>>1
だからなんなの?
逃げ回ってる自慢??
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:24.710
>>1
天ちゃんと同世代かそれより下が優先やろな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:47.700
>>2
もいもぉーーい!!早く来てくれぇぇぇ!!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:58.760
自慢ではないよ
おれはどうしていんだろうなあってね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:06.790
キュートでちっちゃな革命児なら、相方の方が良かったのでは
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:06.860
東岩槻より永福の方が美味いのは個人の感想です。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:08.270
薫風家
松戸で再オープンしたみたいだな
柏は家賃が高かったか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:23.070
ハイスタが来ていたらしいな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:29.210
減ってないし
人混みを避けようとするのはそんなに変なことか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:29.620
>>27
ステーショングリルはライスと本日のスープはお代わりし放題なの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:35.830
>>28
テールライトヘッドライト
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:51.170
高いから美味しいとは限らない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:34.830
>>27
44連で5体とも出たわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:42.870
こち星は何人かで持ち回りにしたらどうか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:52.730
>>43
のんびりしてると冬がくるからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:00.000
>>56
惑星のさみだれは原作ファンがかわいそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:08.460
あやのちゃん、たばちゃん、たかしだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:16.230
謝らなきゃいけない法律なんてないし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:16.820
もうJUDGE EYESを配信することなさそうだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:38.160
日本にも
李舜臣が
居たんや
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:54.510
>>45
もう村長はその立場だと思うよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:24.250
>>56
ゆいぽんめっちゃ高画質
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:30.480
>>57
メイドインアビスと異世界おじさん観てる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:58.400
>>54
つーか、こちらから頼む前に聞けよ。2回行って以来立ち寄らないが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:15.180
まずボトルの蓋を無くすような雑な使い方をしてる時点でな…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:21.600
どこのジムだ
偶然あったらいやだなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:50.060
ガースーじゃないの?っておもったわ
趣味があべちゃんなのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:50.340
いいじゃん。だから2種類食べられる。安いし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:50.420
>>19
草村店主の娘さんの旦那さん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:56.980
>>48
この店を応援しようと通っていたけど、撤退前提ならもういかね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:11.070
今月のはティモンディ高岸
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:18.130
真逆だろうに
そうやって文化は紛れていく
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:37.550
俺の未來タソと結愛タソが落選したところで
既に終了ですわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:13.570
>>58
こんなこと考えて作らないんだよなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:28.730
パフェぐらい一緒に食ってやれよと思うかもしれない
でも俺にはまだ無理なんよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:40.720
そうね
だからランキング期間はマスターしかやらん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:05.360
マシェバラ everyday!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:19.380
JUDAS PRIEST
Freewheel Burning
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:51.960
>>56
プレゼント郵送先変わったよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:27.120
>>53
なんちゃら人民共和国から一人残らず駆り出せ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:35.950
>>83
リアル報酬久々のせいか小坂レーンエグいことになってんな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:54.38
>>85
まだとは・・・?その内食えるようになるのか?
どうせ無理なら外食出来ない精神病だからとハッキリ断れよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:01.470
>>83
大園と言ったら乃木坂じゃなくてこっちになる日も近いな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:47.730
>>83
活動五年間非選抜様には時間は有ります。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:04.990
>>82
そんなにこしょうが欲しければ財布と一緒に持って行けば?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:24.110
オーダーオーダリング
サンキューでえす
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:42.270
>>92
コロナが落ち着いたらなるかもしれない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:48.330
自分でご飯に乗せて食べるの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:49.220
>>81
選ばれなくて悔しいのはわかるけどもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況