X



トップページハロプロ
1002コメント199KB

BABYMETAL★7225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:59:29.320
>>261
大人の色気放出中だよ!
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:00:16.800
>>259
ぼーちゃんまじでどうしたの?激辛引退したの?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:01:03.530
>>254
あれこれ心配するぐらいなら外食するな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:55.820
ただおれと同じ事です
さあ行きましょうと答えた
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:42.110
>>257
OCNはバッテリー問題解決したんか?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:55.890
2022年「フジロック1日目で注目しているアーティスト」ランキング! 2位「清春」、1位は?
2022.07.28
「フジロック1日目で注目しているアーティストは?」のアンケート結果を発表します。
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/1200/1017/aa_news/article/2022/07/27/62e0d177c8ece.jpeg

1位は「YOASOBI」
1位は138票で「YOASOBI」。

2022年の夏も精力的に活動を続けており、「FUJI ROCK FESTIVAL」以外にも「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」、「RISING SUN ROCK FESTIVAL」、「SUMMER SONIC(大阪会場のみ)」など多くの夏フェスに出演を予定しています。

今回のアンケートでは、「子供と一緒に聞ける歌など幅広い曲があるから」(大阪府 女性)、「子どもがYOASOBIを聴くようになり好きになり、曲を覚えてきたので聴いてみたい」(神奈川県 女性)など、子どもからの高い人気を感じさせるコメントが目立ちました。また、「声が綺麗」(千葉県 女性)、「歌唱力が凄い」(愛知県 女性)など、ボーカルのikuraさんの持つ高い歌唱力を理由に挙げる声もありました。

しかし残念ながら、ボーカルのikuraさんの新型コロナウイルス感染により、「YOASOBI」の出演はキャンセルになってしまいました(2022年7月25日発表)。また元気にライブをする姿を心待ちにしたいですね。
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:04.870
編集中なんじゃね 美優は
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:00.290
>>257
れなち5倍でて45ピースゲット
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:08.030
あいつを面白いと思って使うYNNがどうかしてる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:30.880
よっぽど撲りつけてやろうかと思ったらいつしか底の奥に流れ込んだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:08:37.790
>>257
この子はなんか可愛いな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:10:07.810
会計分けなきゃダメだったりってのもあるな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:02.460
>>260
東京風より大阪風のほうが美味しいんだから仕方ない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:46.460
ごめん
終わったの混じってる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:12:10.200
ゆいにさすがに竹光は一般常識レベルかと
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:14:29.030
>>31
20まで伸ばさないと落ちるよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:43.070
>>261
去年の青山生誕は合同だったけどスタフラ3つ出てた、毎回揉めてます
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:01.500
>>247
東京民国の常識は日本の非常識💦
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:55:34.490
すぅに半分に減るくらいがちょうどいいだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:55:34.820
>>261
カップリングなん?表題で良いよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:59:24.850
>>258
誰もお前なんかに興味ないから安心しろw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:06:56.760
>>253
定期的に私の名前出して楽しい?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:07:17.810
>>259
いやDD多いしまたすぐどこかで現場かぶりするだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:07.020
>>287
こらからは坂道との連携やね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:10:10.510
すぅに568=571=5J
相手にするな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:23.160
>>284
本人からやる気が見えない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:12:42.340
自分を変えたいって子を
それがいいってセンターにしたわけね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:14.420
>>275
何をこぉのポークピッツがぁ!
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:52.010
お前も久雄と同類だぞw
自覚が無いのが1番怖い…
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:36.930
>>278
歴史戦チームは無能ってことでええんか?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:38:14.770
>>286
次のキャプテンは中村麗乃だよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:39:19.360
>>255
推されヲタってなんだよwww
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:13.930
揺るがすったって震度1だろ
別にこれまでと何も変わらないよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:43:51.550
>>285
ファクスで書類送ってそう
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:44:08.410
被災地ではコンビニおにぎりとお茶の配給もらうために並んでた
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:44:32.380
>>285
ポコチャとか17で小遣い稼ぎされてもなんだかなぁって感じ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:01.630
くじが発送されたようです!楽しみです♪
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:26.690
そうなんですね
それは初耳💦
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:45:54.310
>>286
メンバードラエグやってるのね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:04.630
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:20.740
>>276
なぎ様とディープな愛を育みたい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:49:14.340
ニシンも本当に美味しいのに
関東ではなぜか評価が低いのが謎…💦
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:36.010
>>276
ヤッター!これが最後かな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:36.910
世論が動いたのは事実。💦
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:47.570
>>278
絶対出ないって本人が言ってるから
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:51:20.840
>>279
とうほぐも修羅の国認定していいん?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:52:31.670
あ?
DHCは反日か😡
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:53:40.800
一応買えた
まだ買えそうだけど果たしてどうなってるのか?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:16.860
雨、寒さ、体調管理にお気を付けください。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:45.710
「こんにちは文鮮明です」とか言ってみ
ウケるぞ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:04.480
ついにジャニに届いたやん
匂わせたかいがあったか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:15.980
このスレいつも超過疎なんだから
普通の時も来いよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:51.580
>>318
ゆいにドカタのイメージそのもの。
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:00.540
あと、ファン?10人位はここ見てのかな?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:59:34.700
>>307
いったい何の自己暗示だ百姓www
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:14.700
フジテレビに何期待してんだか
お似合いじゃん
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:10.220
すぅはなんちゃってかよ
さすがにお水感が…
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:12.550
>>194
地球規模で1年に3回はあるいつもの儀式
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:37.360
>>318
倍速NWMってどこかで見られるんですか?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:45.040
>>311
反日ハーフは韓国の犬だった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:01.190
FSMでみやぺ何トラぶったの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:16.100
>>313
業務用スープを使ってない店を教えて欲しい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:37.520
ラーメンを奢り味方の団結アピールする
ならやーん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:03.270
>>314
衣笠丼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:44.120
とき宣箱推しなんだけどかなみん推しになっていいの?
迷惑やろ~
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:45.020
>>305
吉田なんて知ってる奴のほうが少ないだろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:53.090
壺が沸いただけ
沸点低いからあいつら
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:00.730
>>304
まり~だけ覚えちゃいそう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:03.980
>>315
GLITTER☆についても語ってやれよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:21.400
現場組いて笑った
なにやってんだw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:03.360
ゆいにみんな知らないから大丈夫
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:30.070
>>314
東京なんて東北人と貧乏人の吹き溜まり
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:00.580
シャツクールなら大丈夫ですよ。
涼しく感じるので使ってみて。
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:27.320
ゆい姉はbisグラビアにも送り出したよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:46.990
調べたらエムガルティか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:54.670
>>314
さすが中年オヤジの言うことは一味違うなw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:34.420
>>317
もう卒業して明治大学で楽しいキャンパスライフ送りなよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:19.220
ももるんのtwitterにも画像が来てるね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:20.560
>>339
ママ呼び荒らしに負けないで!
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:25.380
3年目のパンフレット印刷もこれやっけ?💦
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:49.820
>>337
もう海に流したらええやん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:57.480
民団の式典が公務なの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:15.030
>>344
ユニフォームを変な柄の全身タイツにすれば良いのでは?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:22.500
>>337
関東のようにラーメンが名物なところは美味いものなし
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:45.770
これは何かの撮影?
ヤンマガなら動画も上がるか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:01.160
>>348
エミリーにはマッチが似合う
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:24.100
自意識過剰だよ
殆どの選手は気にしてないと思うけど
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:47.580
>>344
よし関わってるやつどんどん追い出せ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:55.560
>>348
ルール違反は認めるんだ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:03.580
このエプロンめっちゃ高くて草
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:17.760
>>348
勤務の合間に書き込んでいたが、これで一旦失礼するよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:41.640
他店の強メンの動向次第かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況