X



トップページハロプロ
176コメント38KB

小田さくらコロナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:53.280NIKU
>>14
お前まさか中止と知らずに仙台向かってないだろうな
0026名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.0.142)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:23.75aNIKU
えりぽんとビヨが鉄人か
0027名無し募集中。。。 (ニククエ 110.163.10.43)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:32.47dNIKU
いまってPCRこんな時間かかるの?
0028名無し募集中。。。 (ニククエ 49.96.43.71)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:52.63dNIKU
小田は隔離出来る部屋があるのか?
0029名無し募集中。。。 (ニククエW 113.153.166.49)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:04.600NIKU
小田は24日に感染してる
野中以外は感染源同じかも
0030名無し募集中。。。 (ニククエ 126.236.29.240)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:33.50pNIKU
札幌は小田とチェルがアウト?
0031名無し募集中。。。 (ニククエ 1.75.152.170)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:39.71dNIKU
パンダさんとかワクチン3回打ってるのに
なんでこんなことに
0032名無し募集中。。。 (ニククエ 110.163.10.43)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:58.00dNIKU
無症状じゃ撒き散らした可能性が
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:49.30
検査受ける奴が多すぎてPCR検査キットが足りない
あと保健所のキャパを超えすぎていて陽性連絡には数日かかる
ツイッターで「陽性 連絡」と検索するとマジで逼迫しすぎていてやばい状況が伝わってくる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:57.26
あーあ
0035名無し募集中。。。 (ニククエW 115.37.87.80)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:40.950NIKU
小田って24日以降仕事したりメンバーに会ったりしてる?
0036名無し募集中。。。 (ニククエ 110.163.10.43)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:08.02dNIKU
逆にPCRできたのが小田くらいの惨状なのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:24.58
日曜に感染してたってことはメンバー全員濃厚接触者だったのでは
もう解けてるが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:41.56
保健所が陽性と確認しない限り感染者としてカウントされないからまだまだどんどん増えていく
ただ国内でPCR検査の陽性認定は1日30万人以上は出来ないから30万人で頭打ちとなりたまに50万人超えるようになる
0039名無し募集中。。。 (ニククエ 1.75.152.170)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:46.22dNIKU
巨人軍みたいになってきた
0040名無し募集中。。。 (ニククエ 110.163.10.43)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:10.46dNIKU
全員かかれば抗体持ちで無敵だから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:12:12.53
ちぇるはPCR検査受けられないけど日曜のMSMW出なきゃいけないし
医師による「みなし陽性」
今はPCR検査受けるのも保健所に陽性者として認定されるのにもそれぞれ数日かかる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:08.36
>>40
かなりの確率で後遺症が残りパフォーマンスに影響が出る
0044名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:42.980NIKU
>>43
横山は確か後遺症残ったんだよな
0045名無し募集中。。。 (ニククエ 106.132.230.55)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:11.69aNIKU
小田ちゃんは仙台の日に『本当なら今日はコンサートの日でした』とブログに書くの?
他メンで中止になった時には書いて自分の感染の時は書かないっておかしいよね?
0046名無し募集中。。。 (ニククエW 115.37.87.80)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:37.670NIKU
小田が24日にコロナ疑陽性として
23日にコンサしてた娘。メンは濃厚接触者にならないの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:35.55
>>46
なる
自宅待機期間は過ぎてる
0048名無し募集中。。。 (ニククエ 106.180.23.47)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:57.23aNIKU
>>46
なるけどもう解けてる
0049名無し募集中。。。 (ニククエ 14.11.65.65)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:16:35.240NIKU
>>45
そんなこと書いてたのか
嫌味な奴だ
0050名無し募集中。。。 (ニククエ 180.56.123.120)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:13.580NIKU
>>47
M-Lineのリハに参加ってのは濃厚接触の待期期間後だったからそれができたってことだったのかな
0051名無し募集中。。。 (ニククエ 49.104.20.147)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:27.71dNIKU
ロッキン間に合うのかな?
0052名無し募集中。。。 (ニククエ 106.180.23.47)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:30.08aNIKU
>>50
違う小田の陽性は昨日の夜わかったことだからそれまでは濃厚接触者と誰も知らなかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:25.23
野中も明後日日曜MSMW出る予定だったのにリハとか出てたのか?
0054名無し募集中。。。 (ニククエW 116.91.245.248)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:11.390NIKU
水曜日のリハには野中も出てるはず
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:46.95
>>51
出演は出来るが10日間自宅療養でリハも出来ないし体力が落ちている
0056名無し募集中。。。 (ニククエ 126.33.104.48)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:10.36rNIKU
漫談8割・歌2割の生田ソロコンサート
0057名無し募集中。。。 (ニククエ 14.11.65.65)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:39.460NIKU
10日間も自宅療養すんのか
0058名無し募集中。。。 (ニククエ 110.163.10.43)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:48.90dNIKU
炎天下では厳しいね
0059名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.152.215)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:39.09aNIKU
何かおかしい発表だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:44.33
北川クラスターどこまで広がるの?
0061名無し募集中。。。 (ニククエW 124.85.214.187)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:56.750NIKU
生田が無症状キャリアで
ぶんまいてる?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:10.28
なぜアンジュルムは竹内朱莉から感染広がらなかったのに
モーニングはこんなに広がるんだよ
感染対策がグループによって違うのか?
0063名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:44.230NIKU
>>56
途中でラーメンも啜ってくれそう
0064名無し募集中。。。 (ニククエ 106.128.188.146)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:50.25aNIKU
好評だった今年の生田のバーイベin仙台で良かったのに
0065名無し募集中。。。 (ニククエW 115.177.72.42)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:54.690NIKU
なんで24日に小田だけPCR検査したの?
0066名無し募集中。。。 (ニククエW 115.37.87.80)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:08.260NIKU
お前らが思ってるより娘。は仲良しで
アンジュはビジネスなのかもよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:36.09
>>62
やっぱりコンサートが危ないんじゃ…

アンジュルムの竹内との濃厚接触は海行った日で
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:28.16
楽屋でノーマスクでわちゃわちゃしてたんだろ
0069名無し募集中。。。 (ニククエ 14.8.134.160)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:38.630NIKU
無症状なら7日に短縮になるのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:07.71
ハロプロって感染対策ちゃんと出来てないのでは
BA5は甘くみてたらクラスターやん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:58.03
今だと明らかに陽性でも保健所パンクしていて食料支援届かないから感染者がスーパーとかコンビニで食料買い込んでるけどね
ツイッターで「陽性 連絡」と検索すると保健所が完全に崩壊してるのが伝わってくる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:39.42
検査しなけりゃいいんじゃね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:10.11
>>70
元々インフルパンデミックを度々起こしてるからしかたがない
もう気が緩んでるだろうし今回は感染力高いしこうなるのはわかっていた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:55.97
>>72
基礎疾患持ちのスタッフにも感染して死者が出る
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:09.60
1グループから5人ってやばいだろ
0076名無し募集中。。。 (ニククエ 1.75.152.170)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:23.10dNIKU
え、買い占め起こってんの
0077名無し募集中。。。 (ニククエW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:41.080NIKU
無症状なら小田は札幌はできるってこと?
チェルは症状有りだからアウト?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:44.98
抗原検査はあちこちで買い占められて転売屋も高額で売っている
解熱剤も冷えピタも品薄で手に入らない
0079名無し募集中。。。 (ニククエ 133.159.153.202)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:54.69MNIKU
>>77
できるわけないだろ
0080名無し募集中。。。 (ニククエ 133.159.153.202)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:44.38MNIKU
>>72
これ実際インディーズ系のライブとか絶対やってないと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:46.70
小田は歌唱メンだから札幌も中止っぽくね
0082名無し募集中。。。 (ニククエW 115.37.87.80)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:50.710NIKU
こんな発表の仕方じゃ無症状の小田が北川岡村羽賀野中に撒き散らしたって取られかねないな
0083名無し募集中。。。 (ニククエ 133.149.90.96)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:28.800NIKU
着々と生田だけコロナでロッキン休む状況が整ってきている
0084名無し募集中。。。 (ニククエW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:01.090NIKU
小田譜久村抜きでのパフォーマンスみたいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:09.67
この勢い
5人だけですまなそうなんだけど
0086名無し募集中。。。 (ニククエ 133.106.128.229)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:17.71MNIKU
みずきわるくないもん
0087名無し募集中。。。 (ニククエ 133.202.107.162)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:33.820NIKU
今日豊洲のホームセンターでコロナ検査キット1200円で売ってた
0088名無し募集中。。。 (ニククエW 115.177.72.42)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:46.670NIKU
23日の大阪であかねちんが隣の席だったな
羽賀朱音ちんが隣の席だったんですが
ずーーっとまどマギのキュゥべえへの思いをぶつけて居ました…
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12754933972.html
0089名無し募集中。。。 (ニククエ 1.75.152.170)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:17.71dNIKU
解熱剤品薄とか異常やな
そんな高熱出る症状なのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:23.84
小田ちゃんさすがプロ意識高いな
0091名無し募集中。。。 (ニククエW 119.83.110.14)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:38.620NIKU
さーちゃんかわいそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:25.32
札幌までは中止だと思って間違いないな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:42.74
自主的に隠蔽した田中れいなを超える恥は無いんだから問題無い
0094名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.32.171)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:00.95aNIKU
>>65
そこだよな
抗原じゃなくPCR検査やるってことは症状があったか家族経由の濃厚接触者に該当していたとかなのかね
0095名無し募集中。。。 (ニククエW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:57.690NIKU
札幌中止なら早くお知らせしてくれ
0096名無し募集中。。。 (ニククエW 115.177.72.42)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:40.890NIKU
札幌なんか佐藤一人でいいやろw
0097タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw (ニククエ 106.133.207.173)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:55.61aNIKU
さくらちゃんお大事に
0098名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:19.680NIKU
札幌はえりが全部歌うけん笑笑
あざ笑笑
0099名無し募集中。。。 (ニククエW 221.185.75.235)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:25.550NIKU
この時期にほぼ集団免疫達成してる娘は秋以降強いと思うぞ
逆にビヨは心配だ
0100名無し募集中。。。 (ニククエ 126.254.157.40)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:08.51rNIKU
生田抗体を摘出して全世界に配れ
0101名無し募集中。。。 (ニククエW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:13.060NIKU
>>99
それな
ジュース つばき ビヨはこれからが怖い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:46.06
いつになったらコロナ落ち着くんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:48.39
札幌はパンダさん1人で
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:16.76
てか無症状なんだ
0105名無し募集中。。。 (ニククエ 133.149.90.96)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:17.210NIKU
コロナって2回目3回目とかかるっていうけど
1回もかかってないよりはかかりにくくなるの?
0106名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:20.750NIKU
>>99
今流行ってる型は普通に2回目感染するからあまり関係なさそう
俺も2回目罹ったし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:34.21
>>102
人間が賢くなればだよ
0108名無し募集中。。。 (ニククエ 49.96.233.17)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:41.85dNIKU
小田さくら土曜声裏返りまくっててすでに喉の調子悪かったんじゃね?
0109名無し募集中。。。 (ニククエ 14.11.65.65)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:00.310NIKU
>>108
かもしれないな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:34.83
普通に生活してるけどコロナとは無縁だよ
3回打ってるし過疎の田舎に住んでるからだろうけど
0111名無し募集中。。。 (ニククエ 115.37.244.61)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:50.050NIKU
24日に全員PCRやって結果出る前に3人に症状でちゃって小田だけが無症状だったけど陽性反応が出たってことかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:43.64
まぁビヨーンズはニシをリモート調教して満足してるからな
0113名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:38.470NIKU
いっちゃんの大人下着も滅菌済だしな
0114名無し募集中。。。 (ニククエW 221.185.75.235)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:42.620NIKU
まあぎりぎりロッキンは間に合うか
あとイナヅマと25周年イベは全員で絶対やりたいだろうしな
0115名無し募集中。。。 (ニククエ 106.154.155.78)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:37.33aNIKU
>>103
それじゃしんどいから稲場あたりに手伝って貰うべ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:02.11
>>99
普通に変異するからまた感染する
0117 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:05.240
7/13が感染したモーニング娘。'22に更に追加されたのに集団免疫て
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:15.60
コロナはどんどん変異してくから免疫とかないから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:19.91
えりがナンバーワン!
0120名無し募集中。。。 (ニククエW 119.47.108.202)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:18.160NIKU
モーニング娘。やばすぎるだろ
0121名無し募集中。。。 (ニククエW 60.135.151.244)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:32.920NIKU
ロッキンはJAPAN JAMと夏ツアーの流用でしょ
楽しみが減ったな
イナズマに期待
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:19.38
「感染して抗体あるから大丈夫」とか寝言言うのもたいがいにせぇや
インフルと違うぞ
0123名無し募集中。。。 (ニククエ 133.106.55.165)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:27.71MNIKU
えっ
0124名無し募集中。。。 (ニククエW 163.131.243.189)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:45.660NIKU
>>122
何が違うの?
0125名無し募集中。。。 (ニククエ 121.83.18.131)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:14.440NIKU
小田、野中、羽賀、北川、岡村
同一グループで5人なのでクラスターという事になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況