X



トップページハロプロ
799コメント204KB

モーニング娘。'22メンバーの新型コロナウイルス感染についてのご報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:40.520
モーニング娘。'22メンバーの新型コロナウイルス感染についてのご報告
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:21.32
銀河系巨乳軍団BEYOOOOONDS
0102名無し募集中。。。 (ニククエ 49.105.84.104)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:47.02dNIKU
8/6の札幌はどうかお願いします!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:17.360
日本中で次々感染増えてるから仕方ない
0104名無し募集中。。。 (ニククエW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:51.440NIKU
>>94
意味ないことはないでしょ
0か100でしか考えられんのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:25.15
もうダメだ…
0106名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.0.177)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:28.72aNIKU
BEYOOOOONDSはあまりベタベタした写真撮らない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:31.52
ビヨーンズスゴすぎw
0108名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:25.24aNIKU
>>104
ノーマスクで大声出して歌うのと楽屋ではしゃぐのはリスク変わらない
楽屋でうつるならステージでもうつる
0109名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:08.450NIKU
えりぽん鉄人すぎる
さすえり
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:23.530
メンバーもかかってもしょうがないもんねって感じでいそう
0111名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.0.177)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:08.70aNIKU
>>108
トータルの接触時間が短ければリスクは軽減できる
それすらやってなくて何公演も潰してるモーニングは流石に考えた方が良い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:27.65
ビヨは滅菌処理された西田をみんなで使用してる
0114名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:54.63aNIKU
>>111
今の株は短時間の接触でも簡単にうつるよ
同じステージに2時間いるのに楽屋だけ離れても全然対策したことにはならない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:41.88
娘の皆さんもビヨメン見習おうね!
0116名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.0.177)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:11.41aNIKU
>>114
事実としてやれることもやってないでモーニングは感染者出しまくって
対策できるところはちゃんとしてるビヨは感染者出してない
0117名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:11.64aNIKU
>>116
ただの偶然
0119名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:01.250NIKU
ここまで感染者数の差があったら流石にたまたまとか言うレベルじゃないわ
娘。ヲタは甘すぎる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:20.41
さすがに娘ヲタも威勢が悪いね
0121名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.152.215)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:19.30aNIKU
症状でる前にPCR検査で陽性確認できる体制を
0122名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:54.59aNIKU
BA5は対策でどうにかできるような感染力じゃねえよ
こういう馬鹿がかかった奴を悪者にしてるんだな
てめえは家の中にずっといるからうつされないだけなのに

感染対策しっかりしてる大企業でも施設でもいくらでも感染者は出てるよ
ビヨだって楽屋で密着してる写真なんぞいくらでもある
馬鹿は本当に救いがたいな
0123名無し募集中。。。 (ニククエ 133.149.90.96)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:48.080NIKU
今のうちにかかっとけばロッキンは大丈夫だろ
大観衆に執着しまくってる生田がロッキンのタイミングでコロナったら笑うけど
「出られるまで辞めない」って言いだすのも勘弁だな
0124名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.0.177)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:05.03aNIKU
>>122
接触機会を減らせばリスクは低減できるって自分で言ってるやん
0126名無し募集中。。。 (ニククエW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:42.750NIKU
M lineコンのリハって?
ベリにキッズにうつすなよ
0127名無し募集中。。。 (ニククエ 106.73.71.97)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:48.780NIKU
横山らいりーパンダは濃厚接触者か
0128名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.0.177)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:47.25aNIKU
そもそもステージは90分だしユニット曲で出るメンバーも変わるし
向かい合ってるわけでもない歌ってるメンバーの近くにいるトータルの時間とかも考えたら
ステージはその見た目と裏腹に楽屋で密で喋るよりは感染リスク低いと思うけどな
リスクが変わらないほど強力なら数人じゃなくて全員感染してるわ
馬鹿はどっちだよ
0129名無し募集中。。。 (ニククエW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:42.710NIKU
もちろん楽屋が問題だよ
0130名無し募集中。。。 (ニククエ 180.56.123.120)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:55.210NIKU
濃厚接触者については明記していないけどここ数日のブログ見たら自宅待機っぽいことしているメンバーが多かったよな
ただM-Lineのリハに行ったりとか一部のメンバーで例外があったのが謎だが
0131名無し募集中。。。 (ニククエW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:01.880NIKU
喋る相手との距離が近く、時間が長いほどリスクが高まるのは異論ないよな?
ステージ上は移動しながら歌うから距離が近づくのは短い時間だしそもそも向かい合って歌う場面なんてほぼ無い
楽屋でのおしゃべりは直接向かい合って時間も長くなるからリスクはより高くなる
0132名無し募集中。。。 (ニククエW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:20.530NIKU
それかプライベート
舞台上はそんなにでも
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:32.29
推しのブログが薄かったけどそういうことだったか
0134名無し募集中。。。 (ニククエW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:40.430NIKU
更新せずに書き込んだらほぼ同じこと書かれてたわ
0135名無し募集中。。。 (ニククエW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:16.980NIKU
BA5は恐ろしいから
0136名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.9.25)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:46.64aNIKU
自宅待機で体力落ちてグダグダになってるからロッキン不参加でいいよ
どうせイナズマも台風で中止になるから
0137名無し募集中。。。 (ニククエ 180.56.123.120)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:26.460NIKU
ロッキンはリハの問題もあるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:59.49
ロッキン出て満足して頂かないと辞めてくれないから出てくれないと困る
0139名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:30.42aNIKU
>>124
ゼロならかからねえよ馬鹿w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:48.98
>>138
また来年チャレンジしよう
0141名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:59.81aNIKU
>>125
クラスター
0142名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:26.25aNIKU
>>128
楽屋でどれくらい密になって喋ってるのか証明してみろよ
お互いの唾がかかる距離で歌ってるステージよりどれくらい長時間密になってるのか
0143名無し募集中。。。 (ニククエ 153.248.176.107)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:42.07MNIKU
30は駄目だけど31は野中以外OKなのか
0144名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.0.177)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:13.89aNIKU
>>139
ほんとに0か100でしか考えないんだな
接触機会少ない人でも電車とか乗るでしょ
そこで少なからず吸い込んでるはずだが?
0145名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:19.41aNIKU
>>131
同じ空間内にいるだけで喋らなくてもうつるよ馬鹿
0146名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:23.470NIKU
IPあると娘ヲタが必死なのが丸分かりで草
0147名無し募集中。。。 (ニククエW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:48.930NIKU
>>145
うつらないなんて一言も書いてないだろ
いかにリスクを低減させるかの話だ
0148名無し募集中。。。 (ニククエ 175.177.6.54)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:41.680NIKU
カスタネットで戦うしかないのか
0149名無し募集中。。。 (ニククエW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:06.910NIKU
>>64
確かにー笑笑
0150名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:07.39aNIKU
>>144
そんな話じゃねえよ馬鹿
お前が接触ゼロだからうつらないって話と楽屋で喋らないだけでステージで歌ってるグループアイドルのリスクが減るかどうかは別だ馬鹿
検査した上でリスクある行為をしてウイズコロナ目指してるんだよ
検査してない人間が密着して喋ってる訳じゃねえよ馬鹿
0151名無し募集中。。。 (ニククエ 49.104.43.86)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:42.64dNIKU
ステージ上は仕方ないがそれ以外の楽屋とか移動でマスク無しでいるのが良くない
引っ付いてるのに撮影の時だけマスク外してますとか免罪符にならないぞ
撮影する瞬間だけ外して息を止めていますならまだしも
0152名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:06.44aNIKU
>>147
ステージで歌ってる時点でリスクの低減なんて無理
検査した上でそのリスクを取ってるだけ
楽屋で喋るなとか愚の骨頂
0153名無し募集中。。。 (ニククエW 111.108.208.67)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:58.330NIKU
本来娘。のスタッフさんじゃない娘。マネとかはそろそろ避難した方がw
池田さんとか高齢なんだしベリジューやなっちのとこに帰った方が無難だよ
0154名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:22.10aNIKU
>>151
ステージ上が仕方ないならいいだろ別に
ステージですでにリスク上げてるんだから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:42.74
👃
0156名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.0.177)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:49.21aNIKU
>>142
少なくとも大阪公演の時は
あの頃の映像をみんなで観て昔話で盛り上がってたとMCで言っていたよ
あと他に楽屋でどんな会話をしてたのとかは譜久村の言い訳ブログ読んだ方が早い

その時どういう距離感なのかはこっちは知るよしもないが
インスタのストーリーや写真の距離感から言って楽屋で喋ってる時だけ気を付けてるなんて思えない
お前は証明できないものを証明させようとする卑怯者だな
一旦家に帰って19時30頃また戻ってくる
0157名無し募集中。。。 (ニククエ 153.248.176.107)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:56.28MNIKU
ビヨのゼロは誰も持ち込んでないって事だから楽屋や舞台上の振る舞い以前の話だろ
0158名無し募集中。。。 (ニククエ 61.200.116.185)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:02.760NIKU
メンバーの誰か一人とか二人とかがせめて楽屋での感染リスクは少なくしようと
他のやつと距離取って静かにしててもそうじゃないやつらがギャーギャーノーマスクで騒いでたら意味ないから
ビヨみたいな共通認識として意識向上させるべきなのでは
0159名無し募集中。。。 (ニククエT 106.154.152.215)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:13:44.53aNIKU
ステージ上が一番の問題で
本来なら感染リスクを抑えたパフォーマンスにシフトすべきだった
0160名無し募集中。。。 (ニククエW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:14:57.500NIKU
A ステージ上で歌うのは仕方ないけど、せめて楽屋はマスクして距離を取ってリスクを減らそう
B ステージ上で歌ってるんだから楽屋もノーマスクでお喋りしまくってもリスクは同じ

感染対策A or B
0161名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:52.40aNIKU
>>156
でそれがステージで唾飛ばして歌うグループのリスク上げてると?(笑)
海外では誰もマスクなんかしてないけどな(笑)
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:29.16
いつも思うけど西洋人と東洋人の同じ菌に対する耐性は同じではないのでは
西洋人が強いもの弱いもの東洋人が強いいもの弱いものあると思うけど
0163名無し募集中。。。 (ニククエW 118.152.191.98)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:17:44.720NIKU
ステージは楽屋よりも距離があるし向かい合って歌ってないことはご存知?
0164名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:45.62aNIKU
>>157
確かにそうだな
誰か1人かかったけど一緒にコンサートした他のメンバーの誰にもうつらなかったというなら
ここの馬鹿の言うようにビヨの楽屋立派となるけどそうじゃないもんな
0165名無し募集中。。。 (ニククエ 49.105.98.22)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:50.66dNIKU
>>21
牧野ヲタが喚いてただけw
0166名無し募集中。。。 (ニククエ 133.106.55.41)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:54.35MNIKU
ビレッジのMラインコン夏焼加賀小片ビタスイだけでやるのか
0167名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:23.19aNIKU
>>162
菌じゃないけどな

実際東洋人はデルタまでは重症化しにくかった
今はまだ間違った感染対策した気になってる日本が世界最悪の感染者数
0168名無し募集中。。。 (ニククエ 138.64.156.28)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:24.570NIKU
最近のトレンドでは飛沫感染よりも空中に漂うエアロゾル感染に注意すべきって流れになってきてはいる
だからとにかく換気が大事だと
0169名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.9.25)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:32.33aNIKU
ステージ上は仕事だからマスク外すのは仕方がないという意味
マスクして歌ってるの見たいの?
楽屋待機中も仕事だろと屁理屈言いそうだけどね
0170名無し募集中。。。 (ニククエ 138.64.156.28)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:37.700NIKU
まあ以前に比べるとメンバーも遠征帰りに駅の売店に並んでたりプライベートでもお出かけしたりかなり緩んではきてるが
今は行動制限はされてないからそこまで制限するのはな
0171名無し募集中。。。 (ニククエ 61.200.116.185)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:37.790NIKU
多分マスクして歌ったら誰か一人くらい酸欠でぶっ倒れるぞ
0172名無し募集中。。。 (ニククエ 49.104.14.227)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:55.29dNIKU
M線かりんちゃんとちぇる欠席で払い戻し無しは強気だな
体調崩しがちのかえでぃーへの負担が心配なところ
0174名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.109.226)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:47.25aNIKU
>>169
だからステージで大きなリスクあるんだから楽屋でマスクなんかしても変わらない
何故これが理解できない?(笑)
未だにマスクしてる日本が世界最悪の感染者数な
0176名無し募集中。。。 (ニククエ 138.64.156.28)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:50.830NIKU
欧米ではもう真面目に感染者数カウントしてないからな
もっとも日本でも以前ほどは必死に濃厚接触者追わなくなってのこの数字なわけだが
0177名無し募集中。。。 (ニククエ 49.104.46.15)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:22.15dNIKU
この226は誰のヲタだ?
自分の意見は正しいと誰彼構わずケンカ吹っ掛けてイチャモン付けてアンジュヲタみたいなやつだな
0179名無し募集中。。。 (ニククエ 138.64.156.28)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:32.340NIKU
ハロメンも最近はもう濃厚接触者は追わなくなってるのかな
それともたまたまそういう機会がなかっただけなのか
0180名無し募集中。。。 (ニククエ 110.163.10.122)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:27.86dNIKU
チケ流でFCチケット買って新幹線で向かってるんだが仙台公演中止とかどうしてくれるんだよw
運営発表遅すぎだろ
誰かビヨーンズのチケット譲ってくれよ
0182名無し募集中。。。 (ニククエ 106.155.9.25)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:51.16aNIKU
スタッフが全然感染してないのがおかしいな
直接中止の原因にならない限りわざわざ言わないだけかも知れないけど
スタッフ感染言ったのサユラン中止の時だけかな?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:57.24
もしかして明日の仙台で石田卒業発表だったんじゃなかろうか
0184名無し募集中。。。 (ニククエW 150.249.199.56)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:47.020NIKU
スタッフ感染してても言わないだけでは
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:38.54
>>182
メンバーが感染して療養に入ってもヲタ前に出る仕事がない限り発表しない事務所だから

スタッフの1人2人感染してもそれで中止にはせんだろ
サユランは飲食店コットンクラブで開催だったから中止したのかな
0186名無し募集中。。。 (ニククエ 125.194.63.0)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:40.48MNIKU
>>33
巨人は70人いても試合中止やぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:00.84
>>183
別に明日お知らせしたらいいじゃん普通に
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:15.49
>>186
70人中30人以上コロナだぞw
0189名無し募集中。。。 (ニククエ 49.98.52.76)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:16.91dNIKU
えりぽんは出前館使いまくるほど気を使ってるからね
0190名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.26.10)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:21.78aNIKU
>>183
だからストーリー更新しまくってるのか
0191名無し募集中。。。 (ニククエ 106.131.117.55)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:09.01aNIKU
今は現場での卒業発表はやらないよ
0192名無し募集中。。。 (ニククエW 14.12.112.65)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:14.710NIKU
運営wwww
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:35.44
>>188
恐ろしいな
0194名無し募集中。。。 (ニククエW 121.83.162.51)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:43.870NIKU
>>182
スタッフもたくさん感染してると思うよ
言わないだけで
0195名無し募集中。。。 (ニククエ 210.138.208.83)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:18.99MNIKU
スキルだけじゃなく意識まで低いのか
0196名無し募集中。。。 (ニククエW 122.210.57.95)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:22.730NIKU
>>183
現場で卒業発表とかもう久しくやってないだろ
0197名無し募集中。。。 (ニククエW 221.132.150.233)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:42.590NIKU
>>188
汗だくロッカールームクラスター恐ろしす
0198名無し募集中。。。 (ニククエ 153.173.137.9)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:24.690NIKU
石田のストーリー更新連発は
前のりしてるヲタに楽しめるスポット紹介してくれてるんだよ
0199名無し募集中。。。 (ニククエW 125.199.12.32)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:39.650NIKU
野球はマスクしたらええやん
たいして走らんだろ
0200名無し募集中。。。 (ニククエ 153.248.196.92)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:51.90MNIKU
りおりおが汗だくべちょべちょで苦しんでる姿を眺めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況