X



トップページハロプロ
315コメント61KB

香港で人気アイドルグループのコンサート中にステージ上部に吊るされてたワイヤーが切れ大型モニターが落下しステージ上の2人に直撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:08.370
香港・九竜地区の香港体育館で28日夜、男性人気アイドルグループのコンサート中に、ステージの上部に大型モニターをつるしたワイヤが切れ、落下したモニターがバックダンサーらを直撃した。
2人が病院に搬送され、うち1人は重傷。当局が事故原因を調べている。香港メディアが29日、報じた。

インターネット上に出回った動画によると、当時、ステージ上では10人以上がパフォーマンス中だった。モニターは1人の頭部を直撃。
別の1人は倒れたモニターの下敷きになったとみられる。音楽は止まり、客席から悲鳴が上がって騒然となった。
https://nordot.app/925653158080905216
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:57.300
>>135
シドロモドロって南米あたりにある辛い調味料っぽい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:03.180
>>138
ふぇ以外にも撮れたの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:51.230
>>141
そしたら1番人気がいなくなっちゃうけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:16.520
みぃーきにショールームちょこちょこやってほしいわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:29.320
懐かしい
のぎ天おじさん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:32.710
別にうみちゃんも成功してた覚えあまりないけどな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:33.820
>>141
ここで北方領土取り返さなきゃいつ戻るんだよ岸田さぁ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:37.170
なんで配信しないで継続なの?被災地じゃねえじゃん?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:43.510
どんな名前だしてたの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:07.870
>>144
ドコソフ「auは楽天と組んでるから」
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:27.960
>>75
ヒールよりまだまだ運動靴のイメージ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:41.710
ロンダロンダー!
ロンダロンダロンダあーああー!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:42.820
おかだワロタw
て事は下駄も一緒
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:12.190
>>168
それ半分少女のしわざだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:00.700
やっぱ巻き添えは出るな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:04.240
そういうのは同調圧力と千穂がいずれセンターだろうという布石はあったよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:10.760
経堂の店って、今は何になってるか知ってる人いますか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:35.010
見えないものを見ようとして♪
あきぽの心ここにあらず感w
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:25.140
TVや週刊誌に一億円は
嘘は書けないからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:05.590
なりゅはやっぱりショートのほうが正解だったなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:13.740
>>164
頭Qも連中だったんだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:13.900
ついに本人にジェットジャガー言ったのか
最低だな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:48.990
一瞬で丹生ちゃんの推しカラーになる会場すご
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:12.730
MCにて
「あんな、直樹クンめっちゃやさしいねん」
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:27.130
もうすぐそのみんなはいなくなるかもね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:40.590
軽く付き合うならいいけど深く付き合うとB型は…
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:24.620
次の証人尋問が楽しみ。見に行こうかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:41.890
オリックスが買収したね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:20.430
いまきた!
どの曲?いま
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:26.710
>>133
チャーハン作ったら全部大沼と増本に食べられる夢見た
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:40.140
>>162
フォローくらいするだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:09.120
>>174
良いなー楽しんできてね!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:56.720
>>165
ヲタの相手しないって宣言したのならもうしなければいいのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:02.700
>>160
関東人は蕎麦湯をうまいうまい言って食ってるから乞食以下の生き物
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:41.580
柊ちゃん遊び呆けてるなら
バイトNMBでもしないかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:00.540
現役は櫻メンバーのみ
櫻オワタ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:02.800
>>173
輪島と貴乃花くらいには似てる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:16.190
千秋楽は早く終わるから東京観光して帰るわー
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:47.660
>>173
それより中国は新幹線の赤字がエグい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:12.660
つーか支援したら意味ないだろうがよw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:37.430
>>161
りさちゃんのインライの話はしてええの?スレチかいや?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:49.960
>>166
ももクロからのお花が有る
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:18.730
ガーイwって煽り一時期めっちゃ流行ってたけどすぐ廃れたよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:27.070
藤井二冠に似てるかずきはどこにいますか?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:42.540
>>199
こんなかっこでイベント出てくるとかすげえな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:19.420
>>201
あみまるはここ見てるのか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:20.940
ラビリンス頑張ってみるか
無課金だけど
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:24.190
「味薄め」はどのタイミングで言えばOK?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:27.020
>>199
代わりがいない子だから応援してたのもあるからね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:12.970
>>192
イベントページに行くと真っ白になる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:17.910
豪快のチャーシューはボソボソで不味いおじさん来るぞw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 03:46:35.600
>>6
中田ファンなんだからBSについて説明してよ。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:25.730
AV男優の名前ってどうやって知るんや?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:31.090
>>199
ウニをレンチンしたのかwww
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:43.350
>>201
福島みずほが大正論だた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:43.720
くぼちゃんは仙台郊外の田舎育ちの子だから許したれ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:52:44.490
>>198
プラグってしおりのおしりのプラグじゃないの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:21.700
>>199
どうせ兄の家で至極閑静だ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:31.080
【画像】気合い入れて字を書いたから評価してほしい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:40.210
>>177
いちきゅっぱ!いちきゅっぱ!ってMやんけ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:38.000
>>198
自分はおでこ出してる今が好き
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:38.450
はじまた
堤さん休みかよ!まあ紀藤弁護士がその分喋るから大丈夫か
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:50.790
スレタイみたいな事言ってねーじゃん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:57.470
>>191
反ワQに利用されるとか情けなくないんか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:09.960
紅白って新人がメドレー唄うような尺くれんの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:10.170
>>192
インフルエンサーガーシー。齋藤も与田も全部めくれるで!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:17.680
>>200
語る内容ほとんどないからな。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:16.430
なんか前もこんなこと言ってたね
驕り高ぶり言語道断
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:54.330
せめて110円台まで下げてからドヤれ
仕事は結果が全て
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:24.990
ああ吉澤出せないんだった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:33:14.790
>>232
ルノアールが入ってなくてワロタ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:12.880
レトルトはカレーがお勧め
安い・塩分が少ない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:32.890
>>227
ゲストにフワちゃんもいるねw 楽しみ♪
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:53.290
そういう問題じゃねーし
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:36:39.420
>>218
前は海だったが今回はどこかの陸に落ちる気がする
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:39:33.270
>>232
笑った確かに麻痺してる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:39:41.610
最前の人超近いな羨ましい!!機材解放席って何処ら辺だろう?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:39:53.970
それもあるな。いちいち帰すのが面倒だ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 06:40:00.770
>>230
なんでこんな急にスレ伸びてんだw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:02:09.480
【悲報】東山奈央さんが反則級に可愛いが過ぎると話題に
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:02:20.330
>>230
そこが特殊扱いなら中本モドキが特殊じゃないわけないよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:02:26.740
>>218
ケヤフェスで、このちゃんの聖水を浴びたい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:03:02.530
>>220
そらTV視聴者の大半は老人だからな。わかりやすいアピールで草
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:06:45.500
ユニクロよりは無印良品を選ぶな
安くてもセンスが良い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:07:09.470
これ孤独兄弟のつもりなの
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:07:18.290
>>230
ここって応援スレだよね?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:09:19.310
>>226
ポテトは今のハッシュドタイプのほうがいい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:09:56.210
>>231
同盟参加者の工夫に感心する
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:10:50.140
>>231
日本の誇る無法地帯らしいわw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:10:50.530
粥には卵がベストだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況