X



トップページハロプロ
793コメント149KB

岸「統一教会がカルト詐欺教団なのは知っていた。支援はこれからも受けてく」さすが安倍の弟だけあって頭の悪さがす凄い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:01.870
wwwwwwwwwwwwwww
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:17.440
またアパレルブランドの撮影かな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:26.400
BTSも韓鶴子が流行らせたのかな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:31.000
必死だな
そして幼稚だな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:47.200
>>230
罰金より勝ち点剥奪の方が効く
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:48.430
安い時にまとめ買いだぜ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:00.610
東北の衛生観念なんてそんなもんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:07.320
>>223
完全に自分の言葉に酔ってるよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:07.430
ヲタの赤い糸でもめたグループはどうしたんだろう?w
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:24.840
統一教会の悪事がバラされたら在日ネトパヨが~
本当にわかり易いな
なりすましの在チョンはwww
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:28.280
夏はやっぱ祭りっしょ!!
ファミ~♪
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:28.320
これは白状したとおなじ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:36.200
地下の店舗って名古屋栄店の事でしょ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:43.780
>>217
どうせなら兄チンでも良かったよな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:56.690
教祖は帽子取ったらズルズルに禿げてたし、そのくらい許してやるか!
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:57.060
>>228
まあまあおとなしめな水着だったね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:03.090
>>228
きちがいあぼーんしてすっきりw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:03.390
はいはい、始まりましたよっと
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:06.910
チョン同士の仁義なき戦い

おもろ~w
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:52.440
>>221
日本で作れば安くなる。国際競争力がつく
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:51.120
BTSは統一教会が仕掛けて流行らせたという事実
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:58.700
>>224
北海道の食材は鮮度がいいから生で食っても大丈夫なんだよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:06.770
すっかり静かになったね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:50.390
オフィシャルブログ、生誕Tの件は無視かよ…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:59.760
>>260
フリクションペン発送予定メールキター!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:23.670
>>258
ゆうこすとヤれた人羨ましい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:36:06.900
品の無い奴め
ちゃんと「お」をつけろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:05.860
ふたりの愛の結晶が跡を継いでるかもしれんぞ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:20.860
>>258
フーゾクのオプションみたいな安っぽいコスプレだな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:05.700
開き直って本性現しやがったな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:35.800
三宅裕司のどこがいいのか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:45.870
ルミナ海外に行ったな
ガーシーとコラボしたら面白いのに
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:27.980
>>259
ホオヅキみたいな色好きだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:35.000
値段に家電屋が手出し出来ないようにして何をしたいのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:37.040
>>1
統一教会と自民党の関係について
髙橋洋一チャンネル(22/07/26)
http://y2u.be/fEkDms0-uTw
高橋洋一
「統一教会なんて、はっきり言って糞雑魚。力も全然持って無いし、気にする様な組織じゃ無い。」
「霊感商法なんて言うのも2018年の消費者契約法改正で完全に解決してるし、そんなレベルの事は政治家なら誰でも知ってるが、ワイドショーを見て喜んでる愚民共の過剰反応が怖いので黙ってるだけ笑い。」
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:40.270
チョン同士認定して精神保とうとしても無駄
自民をチョン認定するなら正気だと認める
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:50.410
>>258
そこは感謝する場面じゃねえだろアホか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:26.490
しらすのペペロンチーノ美味かった
スパ王プレミアムだけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:37.330
私だけが知っている
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:45.030
>>248
花巻から空輸してるのでは?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:55.860
ソックリさんにしか興味ないよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:42.580
>>257
昔みたいに全国でリリイベできたらいいのにね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:00.300
富良野にそんなうまそうな店あるのかよ
ほとんど行かないな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:24.590
>>250
課金して応援するのは西野だけと決めてる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:41.410
またお前か
ご苦労なこったな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:48:07.770
>>283
過去5年で統一教会被害者の会に相談のあった被害総額は300億だし全然解決してないぞw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:48:19.510
ファンちゃんも居ないやんww
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:15.350
>>259
そのAAおままごとみたいなブーメラン意味ないからやめとけって
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:06.570
のんスレ立てれなかったよのん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:19.300
人間たちも人間の絶対的価値観だろ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:09.190
>>282
失敗して白いものまみれになっているところが観たいw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:32.120
店長はまともな接客だと思うんだが
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:00.130
ビックリドッキリメカかよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:44.860
個人的に好きなキャラは鶴屋さんだったわ
よく薄い本で抜いた
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:05.310
>>281
全握の開場時間、遅くないか?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:11.410
>>285
また冗談のやつやと思ったらマジのやつなんか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:20.910
のんの面白さと可愛さに会場がメロンメロン♪
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:25.790
いつの間にかダルマの年齢越してた…
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:57.720
総合とか言ってるけど結局はゴロツキスレだろ
そんなの要らないわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:25:12.820
ひなのん、給食係から総合係への昇進おめでとう!
お団子可愛かった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:25:28.770
ケンモ卿にしてはイケメンなほうだよな
もったいない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:08.070
>>290
で?工事中にでてたのもほぼ4期だったの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:08.390
今週から玉川ショーの録画やめてこっちにしたわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:29.940
>>283
逆に7D2以上は何処でも行けるんじゃないかな?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:37.040
>>287
内政干渉されない自由は?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:42.450
>>289
こっちは毎週見てんのにな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:42.910
>>297
擁護なんかして無い。統一教会事件なんか下らないと言ってるだけ。安倍晋三暗殺犯は山上では無い事は最早常識だ。

お前こそソースを貼れ。
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:47.990
逆にエラ呼吸できるのがすごい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:54.500
日本の料理ってか
ラーメンは日本のアレンジ外国料理だな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:01.240
>>282
薄暗いライブハウスでもよく撮れるカメラないかな?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:29.260
それを和食としないと、
当の寿司が和食じゃなくなるからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:29.170
>>297
それに弁護士に相談が有ったなら、2018年の消費者契約法改正に依って、100%返金される。

ソースを見るまでも無く、出鱈目を言ってるのはお前だ。
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:30.830
>>275
日本のヨハネストンキン
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:36.730
>>276
休業で厄介をさやりんに擦り付ける事に成功したな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:15.060
まさかキシダさんもアベルトじゃないだろうな?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:41.110
普通に握手買ってる俺は言っていいよな?
ごみ界隈だって。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:00.950
>>99
あんなのヤバイ人そうじゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:40.410
上2人の名前の違和感ハンパない
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:55.830
公演での表情が無表情な時が多くない?
緊張してるのか?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:32.460
>>314
ゼストのスタッフとデキとるんか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:38.650
騙されたと思って試してみろ
ますばそれからだ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:13.010
>>319
1人組手への出演を楽しみにしていたとしちゃん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:34.910
>>317
と、困り人Aがお怒りです
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:05.020
>>318
特亜が人類の敵だとよく分かるスレ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:38.900
ファッション誌祭りじゃあ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:09.970
>>279
逆に関ってなんでアイドルやってんの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:36.880
松田は面白いわけではないしな
声がデカくガヤやってるだけって感じ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:22.340
>>317
こういうのをスレストしない運営
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:23.180
芸能活動終わりじゃん
復帰しても何もできなそう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:42.690
>>314
158cmって一番かわいい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:32.210
>>317
新鮮なのを畑で収穫して来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況