X



トップページハロプロ
1002コメント194KB

引きこもりニート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:54.000
>>1
マサチューってどんなやつだか知ってる人いる?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:52.740
うんこちんちんまんこしっこ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:14.320
ケアマネージャーが来宅しました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:35.890
>>4
何で古いのを貼ってんねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:11.700
オレンジノートでも跳んでる人少なかった気がする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:35.000
平成元年の三ツ矢サイダーが復刻されてたので買って飲んでみたよ
懐かしの味がしたよ
みんなも飲んでみなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:40.700
今日は限界サイズ3つ引いた
あとはラージャンとセルレギオスでコンプ
8月に複数モンスター追加だから終わらせたいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:16.450
昨日三ツ矢サイダーのクラシック売ってたから買って飲んだ
俺が生まれる前のだから味はよくわからない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:21.380
1,2,3は伝説のシリーズやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:34.440
>>7
ワイのカリーナEDちゃんはいつ値上がるんや……
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:56.060
石田靖さんインスタストーリーの動画
まっちゅん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:13.410
中本メニュー全商品不味い店舗もあるぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:46.780
俺もそれを心配している。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:52.330
>>7
きちがいあぼーんしてすっきりw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:13.760
あの無垢な瞳を見るにおそらく赤ちゃんの作り方も知らないだろうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:23.230
>>2
ミーグリ無事完走できたみたいでなにより
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:23.860
コンボメンまた負けちゃったのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:35.630
>>4
ちんたく裏方にした方が良いと思う
0020sim
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:35.220
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
まいにちいるね爆笑😂
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:45.270
森ふう花一番気が強そう、玲緒菜より気が強いんじゃない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:22.960
ゴキ帝そのものに話題無さすぎだからだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:50:20.000
>>4
事務次官はど真ん中だよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:50:29.320
6番目の冗談じゃないねが出来るのか😂
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:08.400
>>1
完治したら活動すりゃいいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:07.050
>>1
こしゃゆっくり休んで🥺
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:17.270
神奈川在住
行ったことないが車ならほぼ高速で行くのでかなり楽かな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:39.840
好花隊長の静岡行脚楽しみだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:57.480
>>7
なんかこのスレ去年も見た気がする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:11.840
>>5
ゆなからの着信があいかわらずゆんゆんしてんな😂
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:27.330
プレマで普通に15連敗してめげそう
ちな継続中
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:44.300
本当にこの人なにやらしても無理なダメな人だって見なくてもわかる。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:22.790
検査キットがもう無い、という医者が複数沸いてた😂
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:12.770
>>8
松本英子はビックリした
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:21.570
>>1
ラブフォーは値上がりしないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:16.320
ぷく生誕の方はどうだったの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:49.740
来世はアイドル
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:55.210
>>1
とうふさんの新しいお家と聞いたんですが😂
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:40.550
熊本とか九州がやべえな
由布院とか観光地に人が集まりすぎだわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:31.570
>>1
スナフキン!ニンニクマシマシでっ!😂
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:43.600
今回は結構長いこと爪を伸ばしっぱなしだったけどきったら気持ちがいいな
スマホのタッチもしやすくなったし髪の毛も洗いやすくなる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:52.660
そして優しくキスしたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:42.610
>>4
今は馬車道よりモダンパスタの方が利益出してる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:47.870
3人が劇的に美しくなったは流石に草
垢抜けたくらいのもんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:21.330
>>5
たしかにハム目になっているような
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:13.320
>>1
11歳くらいが一番だよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:17.190
かなりんとギャラ飲みしてゑ;;
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:24.090
今梅田店初めて入った
旨いかどうかはお楽しみ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:32.660
つーかなんで簡単に内部資料とか手に入れられるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:22.110
>>1
ウソかと思ったらマジだった!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:33.890
>>3
Saggy Titsで幸せになれる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:07.470
昨日侵入してきた蚊はおすだけベープで一撃だった
コバエもいなくなるワンプッシュスプレーくれよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:11.280
ここまで来たら意地でも急激な人口削減させてやるってか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:09.610
>>20
ただ金が欲しいだけですやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:35.210
>>21
仏教ではあり得ない、という理解である。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:56.450
紫雲院「非常にしつこい」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:18.930
ひよう
変換できない
gboardはアホ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:45:51.490
このSBあちこちで逆張りしてんだろ
何がしたいんだか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:02.030
普段からニコニコしてる奴には気をつけたほうがいいぞ
騙されるなよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:51.830
ハンバーグカレードリア
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:38.870
たしかいまパスタの大盛りないんだっけ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:53.660
233=236=238=ダボハゼ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:42.520
単純に企画がつまらな過ぎる
芸人もいないから笑いが作れない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:46.320
>>53
実は岡本は堀よりも一ノ瀬に憧れてる。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:13.130
>>49
ヤクルトは松山に移転しかない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:27.320
>>54
一番手はしんしん、二番手は百香か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:24.340
>>52
今まで殆ど休んだことのないことぴが体調不良で休みとか心配だわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:30.630
>>56
韓国に見向きにされないのは光栄
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:20.630
【試験】スマホ利用時間長いと正答率低い傾向 小中学生、全国学力テスト


 文部科学省が28日に結果を公表した全国学力テストでは、1日あたりのスマートフォンの利用状況を尋ね、平均正答率との相関関係を初めて分析した。小中学生ともSNS(ネット交流サービス)や動画の視聴時間が長いほど正答率が低く、中学校の数学は上位と下位で19・4ポイントの差が付いた。

 質問紙調査で、児童・生徒に対し、平日に携帯電話やスマホでSNS、動画などを視聴している時間を「30分未満」から「4時間以上」まで六つに分類して聞いたところ、「1時間以上」の合計は小学校で50・6%、中学校で75・6%だった。

 平均正答率と利用時間の相関関係を分析すると、小中学校の計6教科でいずれも利用時間が長いほど正答率が低くなる傾向がみられた。最も顕著だった中学校の数学では「4時間以上」の正答率が41・4%と最も低い一方、「30分未満」は最も高い60・8%だった。

 平日にテレビゲーム(スマホなどでのゲームも含む)をする時間も、利用時間が長いほど正答率が低かった。中学生では「1時間以上」の合計が前年度比8・8ポイント下落し71・0%。コロナ禍の一斉休校後、部活が再開して自宅にいる時間が減ったことが影響したとみられる。

 国が20年度末までに全国の多くの小中学校で1人1台配備したパソコンやタブレット端末について、児童・生徒に授業で使用した頻度を聞くと、「週1回以上」が小学校で83・3%(前年度比42・9ポイント増)、中学校で80・7%(同46・3ポイント増)と大幅上昇した。知識を十分持った専門スタッフが学校にいるなど、教員への技術的サポート体制も「ある」「どちらかといえばある」と答えた学校は、小中ともに約69%で、16ポイント程度改善した。【深津誠】

毎日新聞 2022/7/28 17:01
https://mainichi.jp/articles/20220728/k00/00m/040/138000c
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:39.780
>>50
物語、キミトさんの号令出たし圏外から一気にナカムランドがまくるぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:15.770
肉もさることながらしゃり部分もとんでもないクオリティだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:58.220
>>5
月給で4000円って・・・
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:37.040
>>54
南京亭はサンマーメンも塩ラーメンも1000円なんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:59.830
オールナイトニッポン0、やったね!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:26:54.060
夕飯カップラーメン
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:07.530
真ん中の足でラインダンス
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:35.240
タダタダ話すダーケTVerで再配信されてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:48.920
なんかクラファン達成は難しそうだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:58.980
だったら立ててこいよ
つかえねーな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:58.140
>>57
オリメン3人いるけどね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:25.110
冷静に聴いてみろ
そんなに曲が良くもない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:39.160
>>44
誰か梅の近況報告を教えてくれ!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:18.020
>>54
わははー、今まさにパソ広げてるのは私です
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:30.620
>>29
いっちゃん、室井ゆうがやる新グループにはいるjんじゃないのかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:47.820
ジョリジョリパスタってひげ入りかな?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:24.120
>>50
めっちゃ普通だけど何か特別なものあるの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:09.150
>>55
くんせいたまご うまし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:22.050
配るならドリンクバー無料券にしてくれ!!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:45.570
やっぱり1日1食の場合はオートミール大さじ2のスプーン2回がいいな
そしたら夜に腹減らん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:54.050
>>84
握手会逃避を放置したこと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:05.780
時代が本当にクソ過ぎる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:15.770
櫻坂の話題要らんな
レコメンも絡まなくていいわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:23.700
冠番組増やしてどーすんの?
やることなんか対して変わらねーだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:51.690
>>84
背面にも十字キー配置しろよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:19.150
のんもおかしいなと思ったらすぐ葛根湯れす
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:53.630
大きめの書店の方が入手しやすいよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:00.840
移籍組とチームCへの思い入れは予想外だった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:07.830
>>84
もうマクドさんは父さん寸前なんやで
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:41.360
個室なら好きにしろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況