X



トップページハロプロ
435コメント88KB

荒らしさんのお休みの時間帯に荒らしさんの目を盗んでコソコソ活動する狼住人はまるでゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:01.280
ゴキブリ板wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:11.010
ファーwwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:28.020
>>1
むしろ逆手に取ってリークキャラでいけばいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:18:44.150
ワラタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:04.750
>>1
そもそも日向乃木とは別路線で行けよ。真似しても差が開くだけ。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:11.610
学生じゃない専業アイドルってどれくらいいるの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:25.440
アイドルレスラーがビキニ姿で
技をかけ合ってるグラビアよろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:52.830
やっぱり休んでるんだw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:58.260
妹に迷惑だけかけなければいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:02.280
>>1
ゴキブリ寄生虫アケエカアス
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:02.880
>>8
だから新曲がキャッツアイぽいのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:09.850
>>1
来ないやろ いや、来るのかな?まあ握手には来んだろな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:36.580
>>5
お話会で仲の良いメンバーに聞けば
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:22:03.890
>>10
すげー。ブルジョア。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:16.300
>>5
ちょっと絞り過ぎてないか?それとも大人になった?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:57.040
>>9
略称は「石橋」でいいのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:03.770
冷凍餃子は味が濃いそのまま食べるほうが上手い
タレはいらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:18.930
鹿携帯
スマホに変えて
ウッキウキ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:26.110
やっぱ誰もブログに書かないんだな
こえーよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:39.520
荒らしが10話連載したらまたお休みかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:52.700
瑠華さんも最後体張ったね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:59.320
>>6
ポテトは今のハッシュドタイプのほうがいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:25:06.050
記録メモリなんか不足してないのに何考えてんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:26:31.630
>>1
いつも一言ツイートなのがいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:26:45.120
>>5
荒らし日本にってよりは海外旅行にって話でしょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:28:27.710
>>3
スタンドステージサイドは照明キツイぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:29:38.520
>>12
荒らしに櫻って裏表ありそうな人多いよな
0029fusianasan
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:31.440
はあ?
リアルで見つかったらみんなからぶん殴られそうなことを、ネットを隠れ蓑にしてこそこそやってるほうがゴキブリナメクジ以下じゃねーか
みんなに迷惑かけやがって
自殺しろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:43.650
>>5
神に出会えてよかったね。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:54:45.740
もうとっくにティンポの味知ってるんだろうな
何歳で知ったんだろ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:59:04.830
>>7
以下それあなたの感想の応酬が続く
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:01:36.590
佐藤が二人いるのを知らず、かき分けしない時点でアンチ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:31.680
ウルファーは夜行性
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:40.890
夢を実現し現実に戻された男
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:05:04.110
>>5
自レス確認出来ないんよ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:13.740
>>2
荒らしにレイちゃん地上波の良い波乗ってんねー!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:36.450
荒らしにクールファイブの宮本さんやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:11.700
拠点間が遠すぎて…
今の二分の一の近さなら天下取ってた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:38.220
もっともっと人が増えて欲しいから
マジでwelcomeです
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:53.100
>>6
荒らしあさイチの春日面白かった笑
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:57.790
>>9
みくるんのTwitter応援垢は誰が動かしてる?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:14.140
>>1
絢音ちゃんの手の反りが怖い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:39.780
花月が作ったものとまったく同じなわけねえだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:00.620
>>1
本当に好きな人もいるさ…多分…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:08.940
>>2
ひぇ…反ワクは信者なんやね…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:31.750
💩
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:43.340
>>11
どうやって統計取ったんだよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:03.990
プレゼント紹介ってプレゼントしてる常連以外楽しくないよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:04.430
>>27
握手券返金対応になるのか振替になるのか目処が立たないねえ^^;
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:49.640
>>21
移籍組はこっちの方が在籍年数多いからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:18:14.290
>>29
りょうはが卒業した後はしいなちゃんがSKE1の美人
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:15.360
れなぴょんにいちゃん日体なのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:29.230
毎日配信頑張ってるね
えらい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:51.140
>>29
毎日交換日記を拒否する者は干す
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:20:07.280
>>28
れなぴょん人気メンバーになりつつあるね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:20:15.510
荒らしが何でも鑑定団
ニュース全般
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:24.070
>>29
とこなめって、床上手舐め上手みたいでいやらしい自治体名だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:26:05.890
>>53
暗闇で青白く光るメヒカリ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:03.210
これはヒデー久し振りに草3つwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:26.850
れなぴょんサーバー
たまにたまごの白味が
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:45.400
>>52
令和教育委員会やってほしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:25.450
それ毎回やん
プロはサンプルで抜き続ける
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:35.550
>>55
志田と今泉は前から仲良かったのに何言ってるんだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:00.660
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:05.630
>>47
めんどくさい人のイメージしかない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:54.790
>>22
座布団全部持っていきなさい!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:05.470
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1847?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん
するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ◆pJ.I5agHos
などの固定ハンドルを使うこともある。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:19.720
>>58
やーれなの途中で疑問文みたいな喋り方になるやつかわいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:35.750
>>1
これが荒らしの思考か
パヨンと同じだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:12.420
みんな新狼にいるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:36.920
>>58
なんでめんどくせぇ奴が多いんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:10.370
ゴイステ好きだったからたまらんな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:34.490
>>6
じゃあなんでスワップなんて話が出てるんだよw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:41.300
>>56
二ヶ月も休業させられたんだから、まあいいじゃないか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:24.810
へぇ~ドル払いOKなんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:36.570
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:56.120
>>58
いや全店でチャーシュー相当しょっぱい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:17.220
たかみなって何で人気あるの?
てか本当に人気あるの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:01.470
やってること無料じゃないのに無料って書いてるのがおかしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:18.040
ヤバいのはお前の頭だろw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:03.250
>>1
ゴキブリなのはいい歳こいて働かないおまえ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:07.520
>>58
そろそろカビ生えてそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:51.820
こさかな復帰後初めてトークでししに言及
喜んでるみたいで一安心
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:13.780
マジでわからん世界だわ
金の無駄遣いすぎる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:49.390
>>53
そもそも33が出入りするような低俗な店なんてあるの??
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:20.120
素人さんがラーメンについてかっこよく語っているスレはここです。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:26.050
山下さんなら歓迎
ついでに賀嬉もつれてきて
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:33.120
荒らしにバラエティよりドラマに出て欲しいや
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:33.960
>>73
一カゴ車分の荷物バラすのに、何分かかっとんねん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:42.420
マイそくにしたわ
半年間600円10分かけ放題付
安すぎる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:43.580
>>86
流石にこれだけ長いと心配だなあ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:24.420
こどおじゴミニート死ね
無職は一匹残らず死ね
サヨクと一緒に死ね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:37.440
>>83
日本人は自分で考える事ができんのよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:47.540
荒らし変な種なんじゃ?
収穫が少ない品種
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:16.630
>>74
CPUが不足することでメモリは余るんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況