X



トップページハロプロ
496コメント96KB

【訃報】モーニング娘。の過去12ヶ月間の人気がプラチナ期を大きく下回り終末期に突入したことが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:37.500
でしおの限定トッピングが好きだったな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:59.260
ほんとだ
5人目が後ろにいる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:59.930
>>319
クマゼミは図鑑の中のでしか見た事ない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:53.610
キタと統教が組んでたとはな。
キヨカズ会どうしてくれよう。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:06.650
サギヲタのインチキステマに騙されてきたお花畑のバカ新規どもが頭弱すぎて草
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:18.200
>>317
実は関東人が一番マナーがなってないってオチか
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:44.010
>>309
スポーツチームにたとえたことを否定したやつがおかしいので
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:11.120
何一つとして応援したいと思える要素が今の娘。にないんだよ

早い話が糞詰まりどうにかしろって
はよ卒業
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:21.140
ラビュー運行しないのかよ!
EXILEの時は出るのに
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:46.770
>>307
店の前までいけないくせにw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:15:03.500
>>32
現状12期メインでわけわけして不評じゃん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:15:13.670
>>317
それは金子さんの責任じゃないよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:14.600
狼に来ないとハロプロの存在とか忘れがち
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:24.790
詰めてて草
こういうのでいいんだよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:38.950
老眼プラス乱視だが単焦点か遠近両用で迷ってる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:19.430
>>342
ここ数年地震のあった時しかテレビつけてないわ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:41.540
余り?落選したと思ってたぞ
なんで菅か麻生あたりじゃないんだよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:50.440
>>337
ただ見ているだけ、ただ曲を聴いているだけでいいって人居るのかな?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:27.260
ここまで何故かよしかわ無し
牡蠣そば好きだ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:54.980
1年100万ぐらいだともう無理
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:02.330
>>344
コアラの生活してるくせに生意気だな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:34.340
世間一般で人気とは認知度×関心度
メディア露出のないハロプロが人気出るわけがない
そんなの気にしても虚しくなるだけだから村内ランキングだけ見てればいいんだよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:40.470
>>344
リングガールユニット 西口向上委員会チャンネル
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:02.300
キャンギャルが時代!
??
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:20.620
当たり前じゃん
メンバー見ても今は史上最悪だし今後も暗黒期が続く
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:31.680
ミツカンの塩分ゼロのポン酢が好き
飲んでも美味い
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:10.400
>>340
チェルま、地下アイドルってほぼ素人だからな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:11.130
>>348
元アイドリングヲタには自己中が大杉
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:26.850
ネギまた関谷に謝ってるけど
何かやらかした?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:11.600
知名度無い設定にしたがってる奴って誰川田なん?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:17.450
メガネに10まんぐらいだせ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:39.710
>>333
チャーハンの付け合せにも良い
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:11.640
>>348
女もこの見た目でよく他人のこととやかく言えるな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:21.800
お前らって絶対にモバメ晒さないよな?
なんでなん?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:15.570
サギヲタいい加減にしとけよ
インチキステマばっかしやがって
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:28.690
僕以外を帽子がある衣装でプレイしたら、変なことになりますね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:35.260
yuuは文化系いきそうだけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:58.030
トランプ「そ、それ流石に言い過ぎ」
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:12.440
>>335
瑠果ぴょんはよ復活してくれ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:47.250
>>336
たつき信者どこいったん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:39.990
1年で100万人に逃げられた黄金期は楽しかったなぁ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:52.400
>>344
sing a song…
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:52.680
>>344
今更やめられないという結論に至った
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:23.230
>>334
福岡爺は声優板でも同じようなアンチ活動を何年も続けている
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:21.750
しばらくアルセウスしまくれるね
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:41.920
ハチマキにハッピでこにゃん子やってたけど
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:37:36.300
PCの話してるときにアイフォーンの話すんなよ情弱
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:39:52.410
大臣が鹿児島なのがバレた元になった人れす
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 02:46:13.130
アダチうるせえぞ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 03:22:16.440
インフルワクチンとラブパトは毎週録画してないのがのんれす
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:03.380
道重を神格化して祀り上げた時も駄目だったの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:11.470
こんなことやり始めてどれくらい経ったよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:43.630
ももクロの人気は5人期を大きく下回ってるけど
回収業務は最盛期
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:46.930
あーギンギン
それギンギン
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:44.450
本番の節よりも200円ほと高いから
価格設定良心的では無いよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:22.040
映画は最終あたりにもう一回行こう
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:30.740
>>372
出すメンバーをしっかり厳選しろや
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:09.010
>>377
れなぁとリカロットどうして差が付いたのか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:49.150
>>3
いるときから低いが
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:55.810
>>363
子供のパスポート持ってるのか?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:40.110
>>375
メインになると面倒くさいからスーパーサブでいいんだよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:01.820
>>374
平手アゲ記事がウザ過ぎる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:51.990
A あほ
D で
H 恥知らず
D です
だろうよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:13.440
納豆の粒とひきわり合計6パック
ご飯にかけずに直接食ってる。
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:48.250
>>397
バカ新規の声が無駄にデカかっただけ
古参からすれば異常事態レベルでおかしなことだったんだよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:53.270
>>373
水を何回おかわりしたかチェックしている
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:04.170
>>377
さとうの餅を買っている
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:16.060
ダンナさんマジで可哀そう
くそ女すぎるだろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:16.970
>>32
高橋愛に不満だけど亀井とかがいた頃とは違うんだよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:21.360
>>373
運営が選民してるからな。察しろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:37.070
俺はオシュコシュビゴッシュ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:16.020
櫻坂って休業してるの?
ずっと一人負けで干されてるけど
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:01.360
よこやんにばうちゃんか
良かった良かった
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:45.500
あごが強い人向けってことでw
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:01.010
>>406
今こっちに変人集まってたから丁度良かったのにな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:08.080
>>400
みゆかの実績つくるためだから運営も課金するだろう。
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:50.680
>>405
輸送船の安全を担保するためNATO支配下に置き旗を掲げれば良い
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:00.030
ちょっと松屋行ってきます
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:10.320
>>405
デイトナよりセガラリーでドリフトさせるのが楽しかった
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:55:43.790
生田がプニプニはわが道を行く
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:54.440
>>405
加賀くりかちゃん072スト鹿携帯
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:33.190
>>21
まりりとメシ?まりりのツイ見ると
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:24.090
>>396
美学がねーなら人に見せるな。
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:38.940
>>402
egg head好きけ?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:39.000
誕生日のクーポンもって男一人で行っても恥ずかしくないかな??
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:00:45.790
譜久村サッカーは急造チームじゃ戦えんだろ
0434fusianasan
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:31.820
こう見ると再ブレイク詐欺もあながち詐欺じゃなかったんだなと
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:40.150
いまだにブーツ履かされてる店とかあるの?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:55.160
>>53
全部アニメ塗りでつまんないわもっと肌色塗り込んでほしい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:09:42.770
スモールワールズっておっさん一人で行けるものなのか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 11:11:07.310
>>397
これは50秒も待たされたプーチン怒りの報復だな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:12.970
プラチナあたりの暗黒期は動員も最低でやばかったからな
見方を変えればこの10年で世間で話題にならなくても動員でやっていける体制になった
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:20.600
どうも未渚美が5ちゃんねるを見ているふいんきがあって心配だわ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:35.040
裏の立見が取れましたw
紫石川、参加させていただきます
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:50.370
>>399
松伏のカレーポット当たった人いる?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:35.010
>>403
でもこいつらが一番お金を落としてくれるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況