X



トップページハロプロ
1002コメント213KB

譜久村「らいりーって人見知りだよね。楽屋にいるときも一人で座ってて」★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:23.640
大阪。16期コーナー。ふくちゃん「らいりーってさ、人見知りだよね。楽屋にいるときも一人で座ってて、私知りませんみたいな感じで、一人でポツーンとしてて」 #morningmusume22 #helloproject #NeverBeenBetter

※前スレ
譜久村「らいりーって人見知りだよね。楽屋にいるときも一人で座ってて」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658586071/
譜久村「らいりーって人見知りだよね。楽屋にいるときも一人で座ってて」★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658626428/
譜久村「らいりーって人見知りだよね。楽屋にいるときも一人で座ってて」★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658668550/
譜久村「らいりーって人見知りだよね。楽屋にいるときも一人で座ってて」★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658710906/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:05.020
譜久村降りといで〜
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:39.100
譜久村帝国の皇帝様の足を先ず舐めるところからがスタート
それが出来ないからこういう状態になる
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:49.850
まーちゃん助けて!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:24.620
舐めさせてくれるってんなら舐めるが
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:33.160
江端のリミスタかDマガかで何か言われて睨み付けてるのなかった?
豫風と勘違いしてるかも知れないけど
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:59.850
譜久村はパート5か
竹内の方は2で終わりそうだな
これが人望の差か
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:12.010
>>793
やっちまいましたなあ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:31.100
あまり会う機会なかったのに先輩8人と既にツーショット撮影済みの櫻井は普通にすごい
一般JKから1ヶ月もたってないんやで
目に見えて結果出してるのに全無視で「人見知りだよね」なんて言われたら「は?」ってなるわ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:34.810
>>795
何年もいてボタンのやつくらい?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:58.890
>>851
悪魔召喚の儀式
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:28.410
>>849
素直に謝ってねえんだから許されてねえよw
自業自得
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:44.670
>>858
複数人とじゃなくてツーショットだもんな
ハードル結構高いよな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:53.460
>>827
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:30.040
>>858
たぶん本人は面白いイジりしてるつもり
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:16.740
枕営業すればいいのにw
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:27.640
譜久村の部屋高確率で昔はこうだったとか自分の苦労話や自慢話になるから聞くの辞めたんだよな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:01.740
譜久村の居座りは盟友竹内の存在が大きいと思う
同年代はどんどん辞めてくし私たちが頑張らないと的な
ただ譜久村は額面通りにしか捉えないKYだから娘とアンジュの事情が全然違うことに気付かない
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:36.510
>>856
竹内のは事務所の問題だからな
譜久村はコロった時も感染対策してなかったりスタバ繰り出したり横山の病状勝手に暴露してうたコン潰し擦り付けたり人間的に問題ある行動しまくってた
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:40.160
自分の立ち位置わかってないからBSもする
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:27.720
そういう普段の行動も含めて人望だろ
譜久村さんってこの時期に常識ないよねとか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:42.190
>>851
いくら払ったのかね
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:12.280
>>867
イベやったとき連絡とってないような話してたから竹内関係ないよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:29.990
つんくだってここまで予想してなかったろ
だから以前も娘にいるのはいいけどリーダーとかは後輩に譲ってやれ
って遠回しに言われてたじゃん
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:08.310
もうつんく♂さん部外者だから聞かないもん
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:10.230
>>867
今竹内が仲良いのはだーいし
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:51.090
>>874
こんな感じで周りの人が離れてくんだろうなって想像つく
だから友達もいない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:41.040
>>24
バックステップとか自分さえよけりゃの最たるもんだろうにな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:10.540
モー娘は長期低迷確実だな
上も引退しそうにないし30までいるつもりだろう
16期もゴミみたいなのが1人入っただけ
厳しいわ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:26.610
>>868
譜久村って感染わかる前小片のコットンクラブにも出てなかった?
あの時点で中止にしなかったのは事務者も悪いけど確か他メンにも広がってたような
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:08.630
譜久村の感情や表現のなさは泡沫のセリフとかに代表されてる
何にも伝わらない
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:59.880
>>64
パンダを天然だと思ってるバカって加護にだまされてたタイプだろ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:05.920
>>873
譜久村はそんな言い方じゃアカン
それこそもう卒業時期を上から指定しないと無理
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:21.960
譜久村みたいな無味無臭は縁の下の力持ちタイプで使うと使い勝手がいい
メインに添えるには地味すぎるし特徴もない
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:09.410
パンダが先輩風とか誰も信じない
イメージ悪くするなよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:47.540
ハロプロって落ちぶれていてもアイドル大集合みたいな企画で骨格だけは抜けていたんだが譜久村が前面に出だしてからそれもなくなってしまった
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:14.620
>>884
パンダにだまされすぎでは
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:50.560
>>879
BDで出てたお茶メンが感染したな
千秋楽潰したし
あれは事務所の判断ミスだと思うけどね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:39.350
合宿って協調性とかを見るって言ってなかったっけ?
その辺スルーでオーディション不合格から加入してるからなあ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:14.740
あの日譜久村コーヒー溢しまくって症状出てたんだよな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:35.080
オダフク地獄が改善されても加賀パンダでは村内が多少生き生きする程度だろ
一般に見たらただのブス天国
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:30.920
>>884
パンダはあのキャラだが案外大人だぞ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:05.540
ふくさくのせいで外から見られなくなったんだからまず村内元気に出来るメンツから使わなきゃどうしようもないだろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:04.670
鞘師佐藤工藤が先に去っていくモーニング娘に未来はない
希望はあかねちんだけだよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:15.270
>>888
顔でかくて協調性に問題あっても良いなら吉川のほうがずっと良かったのにな
当時求められていたものにマッチしていなかったのなら時期が悪かった
光井は出来上がったなかに単独加入でかなり努力したし日焼け回復してからは可愛くなったのにずっと叩かれて可愛そうだった
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:46.390
>>892
加賀ザキはブスで浮きすぎだよ
たまに娘。が登場したら見た目でぎょっとするレベルやん
まあヲタがうんざりしているのを取り払うのが先だと思うけどさ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:58.150
最近のブスキャラ保田圭みたいなスキルもない
報われるブスみたいなもの食わされても去るだけ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:09.900
スタイルも言われてるような巨乳じゃないよな
豊満ボディだから錯覚されてるがカップはない
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:37.700
ただ垂れてるだけだよな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:57.490
>>893
羽賀はガンガン脱がせないとどうしようもない気がする
ビキニより腰周りはふわっとさせてとにかく胸と脚を強調させるランジェリーで
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:20.270
>>895
それより不人気がたくさんいるからねぇ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:31.820
>>898
全身だと魅力はあるけど胸があるわけではないという話
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:09.050
佐藤が逃げたのは痛すぎる
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:31.560
全身だとデブ感あるからあれは女ヲタに憧れられないよな
女性誌出たいらしいけど
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:51.570
加賀山﨑のブスさと譜久村羽賀のデカさは同じくらいネガキャン
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:23.200
>>874
そのくせ「つんくにも卒業しなくていいって言われたし」って都合のいい利用はするんだよな
同時に言われた「リーダー譲れ」はガン無視して
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:38.260
山崎はキャラも痛すぎる
顔に合ってないわ
NGT48のいじめっこみたいなルックスやんけ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:15.440
26にもなる骨太のおばさんがぶりっ子してる方がキツい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:33.890
まーた譜久村ヲタが話題逸らししてるよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:35.200
他メンに話題逸らしても譜久村の失言と居座り問題をなかったことにはできないぞ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:12.520
>>908
はっきりいってどっちもうんざり
暗黒期は高橋愛さえ去ればみたいなのがあったは今は控えにもまるで希望がないわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:22.320
譜久村一緒に下げれば同意してもらえると思うなw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:30.900
山崎や加賀はせめて保田みたいな弄られ耐性や
辻加護みたいな悪ガキスキルがあれば良いんだけど
ただのブスで大人しい良い子とかなんのメリットもない
パンダネタも14とかなら許されたが16にもなってそろそろ痛いからやめろ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:11.490
>>910
グループとしてうんざりかどうかはため息スレでやれ
行ったり来たりしてるうちに分かんなくなっちゃった?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:18.480
>>909
譜久村はbs時代から嫌い
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:58.600
>>912
14でもあの顔じゃ痛かったわ
時代が違う
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:05.490
ただでさえ愚痴垢は頭悪いんだからスレの趣旨無視して
自分の愚痴だけ書き込まずツイッターにこもってて
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:09.620
>>912
先輩が率先していじるなって雰囲気にしちゃったからなぁ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:45.210
加賀は何年か前にオードリーの若林に似てると自分で言って愚痴垢に自虐できるようになってちょっと成長したとか言われてたよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:57.960
そうそう
今の娘が気に入らないといえばいうほど譜久村にブーメランなんだよなあ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:08.250
>>879
ハロコンで豫風感染発覚
→翌日の小片コットンにスタバ繰り出してから来て出演者とノーマスク密着撮影
→譜久村感染発覚でうたコン辞退・譜久村と撮影した米村窪田感染発覚
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:12.520
>>917
この空気ズッキのせいだよ
デブいじらせなかったくせにテレビ出だしたら目立ちたくて仕方ないから自らぽっちゃりとかやりだした
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:14.820
譜久村はバックステップネタにしたことあるの?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:39.790
>>918
何年か前どころか17か18のバーイベじゃね
加入初期だよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:01.210
>>921
あー譜久村また嫉妬したんだ?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:13.720
暗黒の反動で初期の鞘師くらいしかたいしたことなかった9期をちやほやしすぎたんよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:16.660
容姿弄れと言うけど今弄れるほどビジュアル良いメンバーいないじゃん
ビジュアル評価されてた尾形佐藤森戸もアイプチしてたし
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:17.210
金スマで中居が山崎弄ろうとしたときも
先輩総出でフォローしてたもんな
昔なら美味しいところと思って静観してただろうけど
そのへんがもう変わっちゃってるからな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:32.660
>>927
悪のりして自分達が叩かれるのが嫌だから保身に走るのが今のSNS社会
中澤裕子みたいに嫌われものになってもいいやみたいなのはない
中澤時代と違いヲタの好感度が金銭的に命綱なのもあるけどさ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:48.730
今の時代容姿弄りなんかしたら弄った方が叩かれるだけだろ
加賀山﨑なんか女ヲタ多いんだから特に反感買うよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:57.790
加賀ブスいじりしろって言ってるの金スマで盛大に逆神かましたあいつ?
譜久村ヲタだったの
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:02.130
飯田を始めOG達は勿体ないなと思っただろうな
今滅多にない機会だし、あーいうの慣れるのも大事なのに
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:06.300
舞祭組はいじれてもABCZにいるガチな不細工はいじられない
今の娘。は後者タイプでしょ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:15.650
ブス弄りしてほしいのそれを免罪符に自分も弄りたい奴だけだろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:38.250
>>931
それが古い
パンダキャラとかもいらんやろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:41.000
>>932
いや両方ガチのブサイクやぞ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:13.130
中居のはブスじゃなくて山崎がパンダがどうたら言いだしたから
それに対して弄ろうとしてだけだけどな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:19.930
弄れって言ってる奴はその弄り役を誰にやらせる想定で言ってるのかね
自分の推しに悪者になって欲しいのか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:19.970
フジモンみたいに顔デカイからや!が聞ける日がくるの?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:22.930
>>935
五関くんはレベル違う
鳥ピはまだいじれる
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:10.780
また譜久村ヲタが話題逸らししてる
リーダーじゃなかったら話も振られないような番組棍棒にして後輩叩くなよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:18.620
石橋の石田ウィーラー弄りでも本人もヲタも微妙な反応だったしメンバー間で弄れとか無理だろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:56.960
>>940
譜久村は悪い意味で高橋愛の直系
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:23.400
中澤は悪者になる覚悟あったキリッて言ってるけどそれで言うなら悪者になるべきは譜久村で現状なってるんだから文句言うなよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:10.140
本人にその自覚がないのが問題
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:11.300
そうだな
譜久村ヲタは叩かれようがよくやったふくちゃんもっとやれと言ってやれ
ブログのコメントにも残すといい
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:12.580
>>931
慣れるもなにもああいう絡みが初めてだったんだから無理だろ
初期メンたちだって最初から対応できてたわけじゃないし
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:34.330
毎週のように歌番組があった時代ならともかく滅多にテレビでしゃべることもなくテレビの影響力自体ない時代にいじられに貪欲になってもしょうがない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:56.480
>>943
だから譜久村の話やろ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:19.130
いやいや
リーダーは悪者になっても弄りで美味しくするのが正義なんだろ?
なんで今になって手のひらくるっとするのよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:44.490
>>948
だから今のこのスレは正しいってことだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:26.600
老害だらけやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況