トップページハロプロ
67コメント10KB

しかしあと何年マスク生活続くの?もう限界なんだけど(怒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:09.060
もう耐えられない(怒)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:09.520
いやー髭そらなくていいからしばらくマスクでいいんだけど(笑)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:42.700
あと最低5年ってとこだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:42.680
何がどう耐えられないの?具体的に教えて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:23.380
オレもそこ気になった
耐えられないってどうなるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:05.550
何が限界だね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:42.160
夏以外はマスクしててもまったく苦にならんけどな
冬場は防寒にもなるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:37.140
マスクあった方が楽なんだが
俺臭いんで周りへの臭害あまり気にしなくて良い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:37.440
ザクみたいなヘルメットを被ってもいいくらいだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:54.080
こういう事言う変なおっさんたまに居るけど夏にちょっと暑いくらいで何が耐えられないんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:15.350
ジョギングしない限り外したままですれ違ってもいいよ
ジョギングですれ違いは嫌すぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:05.320
顔面アトピーでマスク辛い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:16.970
前歯折れてるから助かるw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:36.070
じゃあ死ね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:36.460
マスク美人が困るやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:53.090
壺神様に祈ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況