X



トップページハロプロ
274コメント52KB

アンジュルムは竹内が卒業したら誰がリーダーになるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:19.670
かみこや莉佳子は性格的に難しいし かと言って鰹じゃ他メンに敬語使うリーダーってどうなのよってなる
いっそのことイケイケの伊勢にやらせるか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:11.970
アンジュルムの下メンのヲタも川村が無難だと思ってるだろうが
その代わりここで言われてるように佐々木や上國料用のユニットが組まれるなんて想定しとらんやろ
ぶっちゃけそっちに入った方がおいしい、と思うならそもそも川村が不適格なんじゃねえの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:47.750
まだまだいて欲しい!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:51.460
今やAKBも地下アイドルみたいなもんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:42.750
川村は毎日ブログ書かないとざわつくてのが痛すぎる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:21.000
竹内が卒業すると見せかけて摂生
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:35.470
脳みそ夫
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:53.780
>>126
ざわつくって何?
ヲタがざわつくの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:26.350
今なら竹内が辞めても佐々木も上國料もいる
っていう状況でなんで川村なのw
伊勢以下のメンバーのヲタが決めることだがそれでいいのまじで?www
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:30.140
川村なら奉仕型リーダーシップとしてアンジュルムを次のステージまで導くだろう
りかみこは精神的支柱としてダブルサブリーダーで決まり
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:17.340
個人的には室田が今でも残ってて竹内が卒業した後にリーダーになってグループを引っ張ってる世界線も見てみたかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:46.370
精神的支柱ってリーダーじゃん?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:07.360
立場が人を育てると言うし植村みたいに佐々木もリーダーになったら立派なリーダーになれるよ
人柄がよくてメンバーからの人望もあるし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:44.150
>>132
室田ってめちゃくちゃ叩かれてたでしょ
ぶっちゃけ二期メンよりよっぽど叩かれてたよ佐々木もやけど
そんなんで今更「やってくれると思ってたのに~」甘すぎだろwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:47.380
ワロタwww
どこの本スレも無銭乞食の巣窟やでwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:38.610
スポーツ選手は引退しても過去の栄光で飯を食ってるだろ
過去を頑張ったから今が有るんです
珠理奈がアイドル界の頂点の景色を見た数少ない人だから
過去の栄光だけでも飯を食ってけるよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:49.050
>>134
佐々木がなんでそんな言い方されてんのか意味わからんのだが
川村がサブになる前から十分リーダー格だったじゃん?なんなのアンジュルムは
今更丸く収めようとしてんのなんなのおまえら
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:01.010
穏便にタケかわむりかこれらと回すのがアップフロント
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:36:20.990
ふと思ったのだがシンプルにいけば佐々木>上國料>川村が順当だよな
川村派って何が理由なん?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:37:56.690
サンミュージックは何故取ったのか世界の七不思議
使い道ないだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:39:43.350
川村派ではないがサブリーダーだからそう思うのは自然
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:41:50.580
中井と中坂を比較した215のどこをどう読めば「中井を勝たせ」てるように読めるんだ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:51.490
なんで急に加入順を持ち出してきたんだ?w
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:54:29.720
いやおれも川村がやりたいならやらせたらいい思ってたし
確かにりかみこにユニットやったらいいがそういわれてみたら
川村にやらせる理由て今サブリーダーだから以外のアドバンテージある?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:41.710
長瀬も最近みてないな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:30.590
川村がアンジュルムのリーダーになる
佐々木と上國料は卒業しないままハロプロから選抜したユニットでも活動する
誰も損はしない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:15.180
悔しいよ厨マダー
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:48.010
川村以外にリーダーをやらせたいならサブリーダーにしてるだろう
川村がサブリーダーになってから3年もたつのにそいつは何をしてたのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:05.830
古巣の危機を察知し御大あやちょが再びリーダーに舞い戻る
果たして第二次和田内閣誕生となるか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:59:55.370
>>31
なにそれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:02:05.980
逆にサブリーダーという地位がありながら未だにこんなスレ立てられる川村って何してたん?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:13:42.910
この事務所のやることに意味はない
サブリーダーも適当
サブリーダーの次はリーダーなんて決まりもないよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:46:45.910
佐々木莉佳子だよー
現在無役だろうが年下だろうが性格がーなんだろうが
佐々木は序列が高すぎる ここまで序列が違い過ぎるとサブならともかくリーダーは他メンには無理
JJの植村も無役年下佐々木以上にもっと性格がーでも結局リーダーに就任した
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:51:35.310
同期で年齢は超えてのリーダー就任はあっても エッグ研修生時代の序列を超えてのリーダー就任はあっても
ハロの正式な序列を超えてのサブリーダー就任はあっても

ハロの正式な序列を超えてのリーダーは就任はまずあり得ない
前例はモーニング娘。6期藤本美貴ただ一人
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:59:17.800
>>110
それはダンス部ってユニットのような
稲場抜けたし石田も消えれば佐々木がリーダーじゃね?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:00:13.230
>>154
おじいちゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 04:14:59.180
>>152
認められてないのかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:30:27.710
粘着クズに嫌われてるだけだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:35:13.440
年中内紛してられるほど余裕があるグループには見えないが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:20.600
逆に考えると何十人レベルなら重課金を
してなくても名前くらいなら覚えられてそうよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:45.980
リーダーはダーリー?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:19:02.200
秋元がCNNに詰められて逃げた時点で恋愛禁止は無くなった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:48:14.160
川村がサブと発表された時りかみこは何故自分じゃないのかと憤ったのか
自分の方が先輩なのに悔しいと感じたのかホッとしたのか先輩後輩無関係に川村が適任だと感じたのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:51:35.950
川村サブはなぜ単独なのかってのが引っかかるんだよな
りかみこに負担させたくないと言っても
そこは役割分担でどうにかすりゃいいし
これでリーダーにヒラから登ったら
確実にシコリが残る
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:35.650
ヲタが勝手にシコるだけだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:54:05.520
あの大変な時期に役職引き受けなかった連中が今頃になって何を言うてますのん?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:59:47.950
サブリーダーは嫌だがリーダーはやりたい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:01.730
>>167
勝田も室田も笠原も船木もいるときに川村が自分にやらせろと言い張ったの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:08:09.560
あやちょの指名で誰か異論を唱えられようか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:59.020
>>156
学園は石田用の人選だから娘。が二人いる
娘。のもの
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:11.320
当時の川村抜擢は適任と評判だったからな
実際仕事してるし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:01.810
誰がいつブレイクするなんて
誰にもわからないんだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:18.800
かみこなら28ぐらいまでいても許されそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:53.830
リーダー序列とは違うロジックでサブが決まるのは保田サブからの伝統
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:10.620
俺たちじゃないだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:23.870
>>171
その石田26歳が辞めりゃいいだけやろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:54.780
アケカスしねよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:37.900
川村に追い抜かれた連中が悔しくて泣いてたな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:51.660
>>179
すると加賀のもの
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:15.390
>>167
なんで大変になったのが他人のせいだと思ってるのん?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:17.560
>>182
序列が下層の加賀はないよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:49.300
あるものの再利用で済ませようとすんな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:53.280
川村がリーダーになって、また卒業の負の連鎖が始まるのか・・・?
佐々木、上國料、伊勢
そしてジュースのように新らしく生まれ変わるのだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:35.750
伊勢は卒業しないだろ
川村の次が伊勢じゃないの
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:39.180
(自称)次期リーダー<私全体見れてるんで
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:14.360
>>167
大変な時期=川村体制へ移行するための大リストラ期
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:38.930
次のサブリーダーがわかなちゃんになったら
川村がサブリーダーになったときのようなことが起きる可能性もあったりなかったり
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:52.190
>>65
ももにゃももにゃ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:06.970
サブリーダーとして仕事してないやつにリーダーが回ってくることはない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:41.000
>>182
加賀ごときに負けるようじゃ佐々木に価値はないって事になるぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:44.490
あるとしたら伊勢のサブだろ
りかみこヲタがお通夜になるだろうが
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:11.660
りかみこは残るならエースとしてじゃない?卒業しても即芸能界引退はしそうにないからヲタも余裕みたいだし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:44.520
卒業確定という意味でざわつくのではないかと
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:38.720
集合時間に早めに来る・・・かみこ橋迫
遅めに来る・・・佐々木
待ち合わせ場所で第一便に乗れなかったメンバー達は30分程佐々木待ちさせられてたようだが今は直ったんだろうか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:07.820
序列の低い川村がサブリーダーに抜擢されたことを論理的に正当化するのは無理だよ
エースなんてヲタクが勝手に使ってる概念だからそれでグループの人事を説明するのもインチキ
何らかの理由に基づく政治的判断しかあり得ない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:44.890
大袈裟なw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:40.590
佐々木上國料が辞めるまで竹内置いときゃいい
それがスムーズな体制変換
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:12.280
笠原の飼育係で実績があるかみこ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:58.690
笠原は中西だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:07.110
ナルシスリーダー体制見たいけど普通に川村
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:27.680
ハロプロにモデル及びバラエティ仕事部を作ろう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:27.510
川村のサブリーダーは和田が指名してヲタが大拍手で支持承認した
ということになってる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:25.160
まさかあんなことになるとはな
川村を応援したことを後悔している
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:19.930
川村には今後もサブリーダーとして頑張ってもらいたい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:21.130
りかみこ卒後のタケ卒ならいいのか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:46.280
タケちゃんあと3~4年耐えてくれw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:26.820
そういうこと
別に竹内は急ぐ必要も無さそうだし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:39.640
メンバーでエバンをマジメに入りたいの
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:45.090
竹内と川村の体力勝負
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:07.520
どんなに苦労してようが所詮は外様
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:31.940
アンジュ、つばき→娘。ジュースとオーディションが続いてきたから
順番的には次はアンジュかつばきのメンバーが辞める番

かみこが出演していた占いの結果や年齢的なことを考えると竹内卒業は自然な流れ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:24.470
普通に川村リーダー
佐々木かみこサブリーダー
だろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:38.920
上3人居なくなったらもう研修生ユニット並の戦力
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:34.980
今も研修生以下のユニットだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:39.780
川村リーダー就任直後に二人とも追放の展開が
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:41.080
莉佳子はそろそろ開放かなハロには収まりきらない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:58.280
メンバーが卒業になっても門出を祝うのがヲタクルムだから。他のユニットのヲタにも言えるんだろうが卒業したら兼ヲタという選択肢もあるしね。卒業=追い出しなんてむしろアンチの発想だよね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:45.400
>>215
そんなことするかな?
川村リーダーにするなら少なくとも佐々木は追い出されると思う
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:08.000
自分のせいじゃない卒業ラッシュで
求心力不足と叩かれまくったタケなら
新リーダー川村が就任してすぐりかみこ卒業というクライシスに襲われないように
自分でケリつけてからリーダー移譲しそうではある
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:51.260
川村卒業で佐々木サブもパターンもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況