X



トップページハロプロ
35コメント5KB

モーニング娘。バスト95の“天乳”も…「女性タレント写真集売上ランキング」2022年6月版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:24.230
私がおっぱい番長こと久住小春でぇ~す
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:06.380
ちぃちゃんはおっぱいより股間のほうがモッコリしてるよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:17.120
賀喜遥香が最近、初動記録で話題になってたけど
まだ生田絵梨花の歴代ソロ記録の売上数字を超えていないところを見ると

やはり生田の初動は凄かったんだと再確認させられる。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:11.280
>>26
生田の初動は何万部だったんだ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:01.120
>>27
17・9万部
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:47.770
かっきーの初動はshowroom特典で初動に集めたから伸びた
2週目以降の累計だと日向坂メンバーの写真集より売上少ない

まぁ特典たってハロプロみたいにお渡し会とかチェキとかではなく
一般書店で買っても付いてる類のポストカードやらミニポスターだけどな
0030fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:37.070
まともな売り方すると2週目以降が綺麗な曲線を描く

2週目 *14,673部
3週目 **6,470部
4週目 **3,259部
5週目 **2,143部
6週目 **1,534部
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:56:50.350
>>23
ハウス!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:00.820
🐹<ちぃちゃん酷いよ;;
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:47.510
ちぃは巨乳なんだよ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 06:45:34.090
🐹<うるせーハゲは黙ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況