X



トップページハロプロ
123コメント22KB
ハロプロダンス学園の新メンバーに段原瑠々が決定!更にOCHA NORMAから1名新メンバーが決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:46.08ID:ebp7lr/70
ほらね、鞘師とコラボするための布石だよこれは
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:13.37ID:ih2M9nWk0
鞘師のこそ誰も見てなさそうだもんな
テコ入れしてくれって金もらったんかな
0104 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:59.780
加賀がいるなら見られる
いないなら見られない
それだけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:03:45.88ID:uu7gXAN70
まあ、想定通りだな
JJから稲場の代わりを1人
オチャノーマから1人
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:09:44.16
段原図々しいジュースから出てくるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:16:05.96ID:P+Tb3Z+80
>>102
鞘師とコラボしてもどうせ石田なんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:00.66ID:ebp7lr/70
段原は歌もうまいし、ダンスもうまいってことになったら
ハロプロ最強メンなんじゃ?
0109 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:26.250
>>106
むしろ加賀以外みんな引きこもりでいいよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:25.26
出身県かぶりっていうより
同じスクール出身が同時加入ってなんか釈然としないんだけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:45.55ID:UhUVru2O0
糞事務所はヲタの感情逆撫ですることに関しては天才的
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:56.30ID:iiLygjs70
足から娘加入させてあげられなくてごめんねの詫び
あーもうゴリゴリゴリ押してくるの透けて見えて萎えたわ
0113 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:44.580
実力のダンシング加賀でいいのに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:47:40.79ID:dLFF8YRz0
最初からオーディションなんて言わなきゃいいのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:28.84ID:pvfdaEWS0
加賀ソロ番組立ち上げるように加賀ヲタで圧力かけよう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:53.62ID:iiLygjs70
鞘師のソロ番組もらって鞘師を学園に入れたらwinーwinじゃね?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:14.37
段原はまなかんの枠のプレッシャーきついけどそれに耐えられるのは段原しかおらんわな
たこもやふぞうも江端もさすがに泣いてしまう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:39.07ID:tSP5JVP70
やふぞうはケロッとこなしそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:51.57ID:nsdV33570
田代やはり体調崩して休んだのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:18.91ID:EWxn6u390
なちゅー! 田代すみれ
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12754606506.html

体調を崩してしまい、

昨日のブログの更新、ハロプロダンス学園のオーディションに参加する事が出来ませんでした。

本当に悔しいですが、
自分の体調としっかり向き合って
安静にしていようと思います。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:24:32.46ID:7lys7MuD0
真面目に審査してくれるなら誰でもいいわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:26.29ID:my2fAD4x0
ダンス得意そうな感じしないやつもオーデに出して来てる以上期待はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています