X



トップページハロプロ
703コメント127KB

元モー娘・工藤遥が夜の校舎で「まさかの激ピストン」「絶叫アエギ」バストの先っちょが映った!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:05.860
元モー娘・工藤遥が夜の校舎で「まさかの激ピストン」「絶叫アエギ」バストの先っちょが映った!
https://www.asagei.com/excerpt/220661
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2022/07/20220720_asagei_motomomusu.jpg

 7月12日、渡辺大知主演のドラマ「ロマンス暴風域」(TBS系)の第2話が放送された。初回放送後、元モーニング娘・工藤遥の体当たりシーンが反響を呼んだが、続く2話でも視聴者の目をクギ付けにする過激シーンが展開された。

 工藤演じる性サービス嬢・せりかが、主人公・民生(渡辺)の通っていた学校へ一緒に忍び込む。民生が『母校には悪い思い出しかない』とつぶやくと、せりかは『学校でいちばんやっちゃいけないことして、2人で学校に仕返ししよう』と提案したのである。

「すると2人は夜の校舎で唇を重ね、そのままラブシーンへと突入するのです。せりかは民生に激しく突かれながら、いやらしい声を轟かせています」(テレビ誌記者)

 この展開に視聴者は「放火でもするのかと思ったら、まさかの夜の営み」「ピストン中の声が激しすぎる」「元アイドルとは思えない妖艶な演技が素晴らしい」などと、感嘆の声を上げたのだった。

 2話の後半では、工藤が上着を脱いでアンダーウエア姿となる場面が登場。横向きのバストが映った際に「バスト部分に茶色いものが見えている?」「先っちょではないか」と、喜びの声が飛び出したのである。

 見逃し配信サイト「TVer」でも配信されている「ロマンス暴風域」。今回の騒動で、アクセスが殺到するかもしれない。
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:10.150
スティルトンチーズ食ってみたい
変な夢見るんだってよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:47.320
>>435
俺はwavesを底付近でたんまり買ったぞ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:09.120
>>435
ゲームの音楽でケンモメンが大喜びしてた
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:09.940
あーりんぐらむストーリー夏菜子ちゃんお誕生日おめでとーりん可愛い
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:10.250
>>423
つっつん、卒業発表しないよな??
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:29.270
>>334
引きこもりの私の隣空いてますよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:29.730
>>22
エケペディアの写真と完全に一致するね
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:49.390
>>425
あぁ 足もいいですね~
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:45.860
>>432
イデオンクラスって、イデオンのキャラで学園ドラマするやつだろ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:13.850
佐藤菅原と五百城の独自路線すき
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:54.240
無線LANが使えるファミレスあるんだけど
どう解釈すればいい?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:54.290
>>433
僕ちゃん、レアと生の違いが分からんアホですって事でええんかな?w
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:13.130
TVer3話しか見られないじゃないか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:26.450
もう後輩たちにぱしりんさんなんて呼ばせない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:28.180
今回のむすびのイチバンは過去最高の神回だった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:37.010
ユーリさん報告ありがとう
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:25.420
>>461
ちょっと待て
なんで工藤遥の画像がそっちに貼ってあるだよ?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:28.350
>>430
もうこれ認知しないことを閣議決定してるだろw
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:35.030
>>431
アベマリオ以外だと缶ビールおじさんと河瀬キック直美
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:31.510
工藤さん大優勝です!
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:56.470
>>424
なんか21資金がいろいろ動いてんの?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:35.780
>>425
元アイドリングならスレ番号は1なんじゃね?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:36.220
はーちんはかっきーがもう一皮むけるための試練だな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:52.560
>>435
聖帝が目指した戦前回帰は成し遂げられたみたいだね🙏
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:00.960
なんか舞台やって以降美人度増してない?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:04.030
加賀半分以下か
結構低いね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:34.080
おばあちゃん家も大豪邸すぎる
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:59.420
しっかし処女なのにやるもんだな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:11.600
ドラ3みたいに各支店に知り合いがいて同期みたいなもんやな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:29.660
日比谷行きたいなー
ブラスもいてほしい
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:57.280
カレーランチ
カレー小籠包のモモとエベレストビールのセット
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:27.930
>>449
真夏ならまだしも5月の雨は結構寒いし。
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:28.780
>>454
どうでもええわ山上やれよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:54.270
>>454
梅雨入りの発表から間違ってだろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:30.620
第三者委員の結論も出てないのに再開とかw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:58.770
>>459
商品に目がいかないやん
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:59.310
2期生とは鈴木絢音そのものである!!
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:59.630
>>124
きのはるの旦那ってなんの仕事してんの?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:20.340
速攻で退場
横浜銀行前は1Fでいいのかな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:03.420
東京8連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:19.680
無職の基地外とスクリプトの夢の共演!
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:17.570
>>464
スーパーで50えんの饅頭じゃダメなの?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:30.450
てか愛実ちゃんフィルターかけてるかな?
自然な感じがするわ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:50.350
ハンバーグドリア大好きだった。
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:37.300
フォロワー10200人超えたか
すごい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:04.360
>>463
エステートってのがクロスオーバーちゃうんか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:18.940
カプチーノならミルク入りだとか
最近知った
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:00.970
佐藤齋藤も今泉ともねるとも仲良かったし
ガチ不仲は上村と今泉
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:22.090
晤郎さんにえらく気に入られていた
アシスタントに欲しいってさ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:37.260
>>26
伊藤沙莉
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:43.580
マジレスタイム釣りスレ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:29.970
1リットル炭酸水
毎日ハイボール飲むので助かります
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:42.140
花エス初めてリアタイできる~
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:00.730
ノリ・ 。・リ<オデはアナル舐めてえです
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:19.150
>>492
金髪の芸人の人まゆのこと好きだろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:17.940
関東が不味いは全員納得だろうな
肉も魚もまずい
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:11.410
かわいあんなんとかは観れる環境が限定されすぎ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:43.970
無知な奴って他人も自分と飯食うくらい仲良かったはず
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:59.320
ぴかりんこのままだとヤってみるニュースで本当にヤりそう
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:18.540
キャンピングスタイル!!!!!!!!
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:33.400
>>489
今週からの1じゃないよは野村
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:30.330
>>492
侍、バス停のとこに移転するの?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:45.950
バスト88かそのうち90超えるかもなぁ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:25.850
よこにゃん舞台イベ1位だったのに主役じゃないんだななんでだろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:33.490
敗戦時に九族うんたらやらなかったせいだな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:59.720
川崎も
アルバイト急募してるから
結構深刻じゃないかな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:39.120
>>486
解散ツイートがここ最近で1番いいねされてるの笑う
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:44.280
で石田がまた爆笑するんだろうな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:52.520
TVerでトップ10にも入ってないようだか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:57.920
>>216
サインなしで実際はそんなに変わらないんだろ?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:58.770
加藤と山田は追放しなくていいの?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:15.570
>>493
サンデーサンのまんまるなチーズハンバーグが食いてー
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:17.490
>>479
真赤なアンブレラありがたい
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:40.100
羽賀は荻野が人望民に物申したらしい
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:11.110
鳩には怒りを感じることがほとんどだが
これはクスっときた。
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:45.190
生田がもっかい塚っちゃんのウリャ!見といたw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:35.990
>>514
LL Cool J / Around The Way Girl
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:45.250
ボッチを貫くタイプなら無理するな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:01.740
なんか庇護欲をそそられるところあるよね
守ってあげたくなる感
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:10.770
嘘つき韓国サタンの論理
韓国が盾になってるとか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:36.280
汚れ女優まっしぐら
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:10.900
これが目指した女優だよ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:42.160
断られて断られて工藤に回ってきた役
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:46.240
ピストン工藤
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:13.320
これに限らずこういう元アイドルとか新人女優のキスシーンとか濡れ場しか話題にならないドラマって何考えて作ってるんやろうか?
プロットの段階でこれおもんないなってなってブチ込むんかな?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:02:58.030
すげーガッツリキスしてんな
唾液の味までわかりそう
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:20.460
これを機にAV転向も視野に入れてほしい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:33.490
もっといいシーンだったらともかく
こんな仕事を安請け合いするべきじゃなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況