X



トップページハロプロ
1002コメント311KB

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 381ステージ 熱中症に気をつけて!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:21.61ID:S+FLGqxc0
モットーは楽しくゆるくです
新規を歓迎しています

こいつおかしいなと思ったら、相手にせずに迷わずNGIDボタンを押しましょう

※前スレ
ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 380ステージ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657251662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:46.80ID:t8dhGOSL0
このスレはカツラ田と古谷完と橋元に監視されています
https://imgur.com/BRhChxd.jpg

桂田誠@ArcJewel代表@macorada
本日無事、今年のバースデーを迎えることができました。
昨年のようなパーティーは出来ない情勢でしたが、
たくさんのお祝いの言葉を直接頂きました。
ありがとうございます!
機会は無くとも、心がある
この世の中の幸せを感じさせて頂きました。
しっかりお返し出来る様に、頑張ります!
http://pbs.twimg.com/media/EIXtNoeW4AUxiZs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExdQsCwVcAEmVr3.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:13.44ID:S+FLGqxc0
南瀬あみな@amina_minase 43分

みらふり明日のアイドル博ライブ出演できなくなりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#アイドル博 #実行員っ回
https://pbs.twimg.com/media/FX24HVFaIAIFgRf.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:05.34ID:S+FLGqxc0
鳥井一花 ワンマンありがと!@torii1027 1時間

看護学校の教材でしかみたことない救急車きてた
#アイドル博
https://pbs.twimg.com/media/FX2xtN1UsAQERGZ.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:13.81ID:S+FLGqxc0
FariaClown (9月東名阪ツアー開催)@FariaClown 41分

#アイドル博 in EXTRA STAGEお越し下さった皆様ありがとうございました
2本目のライブはイベント自体中止という事で無くなってしまいました
サイレトブース1(かき氷屋さんの前)でこの後物販だけやりますので、ぜひお越しください??
https://pbs.twimg.com/media/FX25dAQVQAE3y7t.jpg
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:08.73ID:S+FLGqxc0
@ 53分

スーパーアンビュランス出動案件

初代 地下鉄サリン事件 日比谷線中目黒脱線事故 歌舞伎町雑居ビル火災
2代目 秋葉原無差別殺傷事件
3代目 渋谷温泉施設爆発事故 多摩市ビル火災
4代目 小田急線刺傷事件 京王線刺傷事件 アイドル博
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:46.65ID:10MyYQLa0
ダイナマイト氏のはからいでバス楽屋無料で増台してあげるしかないのでは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:05.66ID:sH5Q5I0K0
>>6
すげー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:31.50ID:S+FLGqxc0
神崎れおな(蛍)@reona_HOTARU_ 23時間
みんな大好き水着だよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548260368736452608/pu/vid/720x960/_hVCh_TPmL1R5cbv.mp4

神崎れおな(蛍)@reona_HOTARU_3時間
アイドル博
PURE STAGEは水着でした
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548561178871631872/pu/vid/720x960/bUOQ97J3xfKCsxV7.mp4

神崎れおな(蛍)@reona_HOTARU_ 1時間
アイドル博で下乳出しながら
踊ってたのは神崎れおなです 笑
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1548594149502648320/pu/vid/720x960/iGGSgCTiGVpq5c3i.mp4
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:54.22ID:S+FLGqxc0
令名の和歌@7/28新宿BLAZE単独@reiwa_info 1時間

明日のアイドル博出演について
先程出演辞退の申し出を行いました。
楽しみにしてくれていたお客様にも大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
https://pbs.twimg.com/media/FX29RZDaQAADote.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:12.87ID:KAryf9FN0
ヲタルに続いてダイナマイトトミーが業界出禁か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:39.04ID:sH5Q5I0K0
>>18
ヲタルはともかく、トミーさんを出禁にできるかねぇ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:10.04ID:5MlIFuNm0
第3回アイドル博は熱中症が怖いから東京ドームで開催してほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:55.52ID:iJnFowA80
結局おっぱい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:39.46ID:ARcU7YTK0
10歳から25歳の女性合わせて11人

とな
10歳はどこだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:43.54ID:qVZhanpg0
ヲタはゴキブリ並みの生命力だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:34.45ID:Y2sDmkQx0
アイドル博、いい感じでクソ地下感出てていいな。夕方以降なら熱中症なんかならんやろ。いつも陽の当たらないクソ地下でライブしとるからたまにお台場なんかでやったら熱中症になるんやw クソ地下はクソ地下らしくショールームだけやってろw >
0029fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:39.47ID:5he2gZt20
そもそもニュースになってないだけでTIFでも毎年熱中症で倒れるアイドルやヲタは沢山いる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:10.10ID:7IT+saHu0
>>16
ファリアクラウンはそろそろアンリちゃんを脱がせ
時代が変わるから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:15.28ID:AyAT/xZH0
あしたば茶飲んだヲタクは平然としてたけどあしたば茶飲んでないアイドルはバタバタ倒れた
これがどういうことかわかるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:42.80ID:cj++VWIL0
倒れたときの準備をどこまでしてるかなんだよな
ヲタクは体調悪ければ自己判断で休めるけど演者は本当に気の毒
ただ現場は音被りもすぐ慣れたし総じて楽しめた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:19.14ID:d9PPao7G0
物販手数料には駐車場代込み
車ないところはバス楽屋使えただし1人3000円な
こういうぼったことやるから申し込まない所が多いんだよ
車使わないところはバス楽屋料金割り引いてやればいいのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:35.83ID:S+FLGqxc0
【公式】川崎純情小町☆@7/18 TOKYOアイドル博@KJKofficial 1時間

明日の「TOKYOアイドル博」出演辞退について
https://pbs.twimg.com/media/FX3XitzacAA2U4H.jpg
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:29.10ID:S+FLGqxc0
♯ビビデビート♭【公式】@info_bbdb 5分

明日のアイドル博は出演辞退させて頂くこととなりました。
そこで、皆様に会えない明日は♯ビビデビート♭ SHOWROOM配信メドレーを致します!!
メンバーそれぞれのSHOWROOM個人アカウントにて下記時間に配信致します
少しでも皆さんと一緒の時間が作れますように・・・是非見に来てください!
https://pbs.twimg.com/media/FX3lwwSaAAAgIBG.jpg
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:45.33ID:S+FLGqxc0
くれよんちゅ~どく@Crachu_info 1時間
明日7/18(月)の《アイドル博》の出演はキャンセルさせていただきます。
直前の連絡となってしまい大変申し訳ございません。
明日は新宿近辺で別イベントに出演予定です。
詳細は追ってご連絡させて頂きます。

くれよんちゅ~どく@Crachu_info 1時間
明日のアイドル博の出演は辞退させて頂きます。
現在返金対応などについて主催者様に問い合わせ中です。
楽しみにしてくださっていたお客様には大変ご迷惑をお掛けします。
申し訳ございません。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:08.66ID:S+FLGqxc0
酔生夢死@xSUISEIMUSHIx 1時間

明日のアイドル博の出演辞退させて頂きます。
返金対応などについて主催者様に問い合わせ中です。楽しみにしてくださっていたお客様大変申し訳ございません。
また、代わりに別イベントを予定しております。後ほど告知させていただきますので暫くお待ちください。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:12.67ID:S+FLGqxc0
PinkySpice@Pinky_Spice_ 1時間

【お知らせ①】
明日18日に出演を予定しておりました #アイドル博 ですが、これまでのイベント関連のニュース等の情報を拝見した上で
グループメンバーが安心してパフォーマンス出来る環境ではないと判断し、
誠に勝手では御座いますがPinkySpiceは出演辞退させて頂くことを主催者に通告いたしました。


PinkySpice@Pinky_Spice_ 1時間

【お知らせ②】
出演辞退の代替とし明日チェキ会を実施致します。
??来場者全ての方 ソロチェキ1枚無料
??7/18の #アイドル博 未使用チケットをお持ちの方 ソロチェキ3枚orツーショットチェキ2枚無料
と引き換えさせていただきます。
チェキ会の詳細情報は、この後告知させていただきます。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:17.55ID:oZTxDdZm0
サンクレイド炎上してるな
ドルヲタだけでなくDIR EN GREYファンから許されなくなりそうだw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:56.96ID:10MyYQLa0
まあ辞退してもうまみは別に無いと思うんだよね
要は自前でレンタカーなり用意して休憩空間すら作れない運営って事をあらわしてしまってるから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:07.09ID:10MyYQLa0
@
明日アイドル博に出演するアイドルさん、運営さんへ速報です。
多分ボコボコキャンセルでるし、ステージ時間に空きが出ると思うので、元気だったらライブやりまくりましょう。
明日空きがわかるTTを貼り出してほしいと伝えてあります。
空いてる時間あったらしらっと早いもの勝ちでライブしましょう。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:58.73ID:00T3ATYP0
>>42
DIR EN GREYが所属してる事務所なんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:56.55ID:oZTxDdZm0
>>45
ちなみにアニメ版グラップラー刃牙の版権も持ってる
(厳密にはフリーウィルという別会社だが社長はサンクレイドと同じ)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:23.13ID:050DlDQe0
MIRAI𖤐FLEET@MIRAI_FLEET
明日出演予定の #アイドル博 でPに「ぶっ飛んだ事をやれ!」と無茶振りされているので、みらふりにやってもらいたい事を募集します‼

・犯罪
・危険なこと
・会場の電源を使うこと

上記の事が禁止で、それ以外なら「なんでも」やります‼🔥🔥🔥
リプライお待ちしてます💫

#みらふり
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:50.37ID:CpKDdr/a0
>>43 お前はバスを用意出来るけどヤバいイベントだから辞退する運営もいるとは思わないんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:33.78ID:10MyYQLa0
>>48
少なくとも今日辞退してる所は雰囲気で何となく辞退でしょ
駐車場は金取られないのだからレンタカー借りて自前で今日の問題は解決できるんだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:18.26ID:EEbqQT0l0
熱中症は暑いのもあるが湿度が高いと発汗が上手くいかず
より危険になるんだよ
TIFみたいに晴天の方がむしろ危険性は低めに出る
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:25.15ID:SAkgZtLs0
イベント打つのに出演者にまともな待機場所用意しないで自分らの車で休め
これを良しとする奴は働いたことないんじゃないかと疑う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:56.32ID:EEbqQT0l0
関ヶ原は楽屋はテントだけどスポットクーラーとかはきちんと用意してるようだし
なんだかんだで白木氏は経験豊富なだけまともだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:07.30ID:/8O0JP5F0
地底なんてそんな扱いで当たり前だと思うわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:20.76ID:iJnFowA80
不味くて不衛生な店なの分かって行ったのに文句言ってる奴なんなの
ほらやっぱり不味かったって面白がるのも幼稚だが
0057名無し募集中。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:40.47ID:aUpo8LLb0
明日何もイベントなくね?いいとこえる?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:20.59ID:u9zLOiUu0
出演アイドル全員分カバーできるバスの台数なんか用意してないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:49.33ID:10MyYQLa0
事前申し込み制じゃね?自分で申し込まず車も用意しなかったアイドル運営がなにやってたんだっていう話になる
0060◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:35.10ID:b17Z2x3r0
アイドル博、明日のタイテすかすかだよね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:12.17ID:u9zLOiUu0
このアイドル博はクソイベはクソイベで、演者にもヲタクにもストレスが掛かる部分も大きいですが、結局のところ過酷な現場ほど楽しいというのがアイドル現場です。初日は何だかんだで成功したとは思います。
それはひとえにアイドル界隈のセンスと楽しむ力、楽しまそうとする力によります。
今回は特に夕月未終(平成墓嵐)、白幡いちほ(IZANAGI)、小桃音まい(momograci)といった1番なんでもありだった時代を強かに生き残った人が絡んでいる所が当たり前に目立って、売れる売れないとは別の大事なファクターを見せつけられた気がします。

さて、今回全方位的にクソイベなのは間違いないですが、過去にあった「淡路島アイドルフェス」「ミ・ナーラアイドルフェス」のような伝説のクソイベと同列に語って良いものでしょうか。
ぼくは全然別物だと感じています。

確かにクソイベと揶揄される物には普通のイベントに比べ足りない部分が多く、それが見て取れるツッコミ所となり、大変そうとかそうはならんやろという事に繋がっていきます。
ただイベンターはキャパオーバーの中、最大限頑張って足りない。そういう所で演者やヲタクがじゃあこうしよう、こうしたら形になる、楽しくなるって二次的にその場で作り上げて良いエンターテインメントになったのが「伝説」なんであって、
不手際を放置してあえて余白を用意しました、後は皆さんの実力次第です。みたいに言うのはただの怠慢です。ただ酷いのは伝説でもなんでもない。

淡路島の寺嶋由芙しかり、ミ・ナーラの児島真理奈しかりライブに真剣な人がストーリーの真ん中にいました。
今回はそんな状況なのでヲタクもアイドルも予め準備して「ふざけに」行ってるわけです。分かった上で乗ったる。プロレスです。
伝説のクソイベと比べてスリリングさというか、サバイバル感が無いんですよね。
だから情報追うのもすぐに飽きてしまうんです。
まあそれも込みでエンタメと言うならそれはそうだと思います。
詰まるところはその状況で面白いことをしようとする気持ちが大事であって仕込みかどうかは問わないわけで。

このイベントはたしかにヲタクとアイドルの連携で面白くは出来てると思います。
でも絶対に伝説などと語ってはいけないんですよね。
何も考えずおもしれーと言ってるのも違うし、めちゃくちゃ怒ってるのも全然違う。
良いところと悪いところ、誰が頑張って面白くしてるか、そういうのを見極めるのもヲタク力だよなって思いました。

ぼくは何も考えてないヲタクなので月曜の最終日行こうかなと思っています。
エピソードや情報に不足あればコメント下さい。主旨に沿っていれば追加していきます。

文責:アゲ太郎 地下アイドルを推す会ブログ部
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:50.52ID:iTM1W1oo0
自転車操業の地下アイドルにバスは一席3kは暴利すぎる
チラシ配りが30kとか異常だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:51.43ID:CpKDdr/a0
これからフェスやるとこは地元の自治体にアイドル博を引き合いに出されて色んな対策について鬼詰めされそう
アイドルとか見に来たオタの現場での環境がどうなるかは最終的には主催者の人間性次第のような気がする
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:39:44.76ID:FblIM22t0
最初は笑ってられたけどこれ今後のフェスにも影響出るやろ
0065fusianasan
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:24.28ID:CZfg6hl10
地底アイドルの不摂生をみくびんなよ!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:52.86ID:VQ8qs6jo0
本気すず@LOVE IZ DOLL@suzu_LID 2時間

#アイドル博 2日目
強い豪雨と暑い日差しの中本当に有難う

沢山時間待っててくれてた方も居たのにごめんなさい また是非ライブ見に来てくれたら嬉しいです 今日は本当に沢山水分取ってゆっくり休んでください

明日はTT変更の可能性有りますが出演します!最後まで楽しんでこ 頑張る
https://pbs.twimg.com/media/FX3hSG3agAEfrUp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX3hSG3aIAEr8Am.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:49.33ID:+lX/WrgX0
>>59
主催者と連絡取れない状態だったからなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:09:21.76ID:FolJ7fSs0
来週コロナクラスターでアイドル博(ひろし)は本当の伝説になるぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:10:22.96ID:D4hhXuts0
>>59
どれだけ言を重ねても「出演者を守る」という主催者として基本的な事が有料オプションな時点でクソオブクソでしかない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:24.70ID:iS8Ksqm/0
小池百合子に見つかってからが本番
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:24.49ID:ZlvXbzeX0
波物語よりタチ悪いよな実際
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:55.87ID:rYDjw3Zf0
トミーさんは呑気に麻雀してるしな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:25.88ID:rz4zInkB0
もねちゃんならニプレスでもグラビアできそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:17:26.69ID:OqNat2/y0
控室に金かけないなら春にフェスやればいいのに
フェスは夏にやるものって固定観念捨てたら楽になるぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:47.79ID:TPjY6M9D0
やったー!行くしか!

@budokan_idol:
明日は、再入場時のドリンク代は不要、あしたば茶は飲み放題となります。
高温が予想されますので体調には十分お気をつけください。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:05.07ID:kx0yF0FD0
色々ムチャクチャやな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:22.39ID:KvRm8ka80
うちのmajideがどこよりも早く「あしたば茶」を年始から仕入れてました。
#アイドル博
#majide
#あしたば茶
#spiralmusic
#スパイラルミュージック
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 04:02:51.98ID:JYps6Hlm0
あしたば茶の効能として利尿作用強いとか草
真夏の屋外イベントで飲ませちゃアカンやつやん
0082◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2022/07/18(月) 05:06:51.54ID:Lw7Gu3XP0
あしたば茶初めて飲んだけどそこそこ美味しかった
0083◆mqn.QQ44cc
垢版 |
2022/07/18(月) 05:10:35.45ID:Lw7Gu3XP0
>>61
この方凄いな
参加してないのにネット情報だけでこれ書いてるのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:04.90ID:gXXoY3g+0
なんか話題になってるみたいなので
このスレ3年ぶりぐらいに来ました
日本に1台しかないという救急車?見たかったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:38.56ID:gXXoY3g+0
>>61
この人本当に
参加してないのにこれだけのこと書いてるの?
すごい文章力というかなんというか
プロの作家か?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:09:06.26ID:gXXoY3g+0
しかし、これだけのことがあると
スレ1日で消化するぐらい昔は勢いあったはずだけど
ここも人が減ったのか・・・
0088名無し募集中
垢版 |
2022/07/18(月) 06:32:47.03ID:CJK5q4qL0
「クソイベ」って侮辱罪怖くないの?w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:38:45.69ID:VUWQZN7R0
ある意味誉め言葉だろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:39:16.94ID:qyzLlQNK0
>>78
再入場でもドリンク代取ってたのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:06:17.58ID:vkzbixLz0
>>86
5ちゃんの書き込み規制が厳しくなったり荒らされているのもあるけど
アイドルフェス現場からおっさんが激減したあたりとほぼシンクロする感じでスレから人が減った
数時間書き込みがないのも珍しくはないし各自の書き込みパターン的に毎日書き込んでいる人は5-6人くらいと思われる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:19.08ID:VQ8qs6jo0
ビジュアリズムPROJECT@visualrhithms 7時間
ーお知らせー
全グループ出演を予定していたアイドル博に関しまして、出演を辞退することとなりました。
ご報告が遅れてしまい大変申し訳ございません。熱中症対策が万全ではなく、メンバーの安全を保証することが難しいためです。
つきましては全グループ下記ライブへ振替出演させて頂きます。

ビジュアリズムPROJECT@visualrhithms 7時間
「IDOL HACK SUMMER」@大塚Deepa
10:40OPEN/11:00START
??\2,500+1D
※アイドル博のチケットをお持ちの方-\500オフ!
ビジュアリズムPROJECTでは上記割引に加えビジュチケ2枚プレゼントさせて頂きます??
詳細は追ってツイートさせて頂きます!!

ビジュアリズムPROJECT@visualrhithms 7時間

出演時間予定
未ダ、君ヲ推セズ。
①11:00-11:15
②13:50-14:05

Lycoris Radiata
①11:30-11:45
②13:20-13:35

きみとのワンダーランド
①13:35-13:50
②16:10-16:25
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:07.15ID:blCEcqDy0
>>66
このこ下半身がいやらしいよなー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:48.49ID:gXXoY3g+0
>>91
なるほど
自分も新型コロナが騒がれだしてからは
イベントに出向くのやめてしまったけど
おっさん激減してしまってますか・・・
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:53.64ID:ZlvXbzeX0
>>61
ただの怠慢は伝説と呼ばない
本当その通り
読みやすい文章で言語化できる人うらやましい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:46.37ID:89sZduml0
アイドル博は各運営に対してしおりを
作っておくべきイベントだったんだよ
基本は設営された空間で手作りのイベントですと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:20.12ID:j51Caerm0
>>94
激減まではいかないが明らかに減ってはいる
コロナ前には毎回来ていた人がコロナ休演後再開しても全く来なくなったは普通だからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:31.98ID:+nmNxeGv0
オタクが何十人倒れても笑い話だけど
これはダメだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:34.18ID:Yryb/iQk0
❣水着リベンジ❣
⚠タイムテーブル変更⚠
▼7/18(月)アイドル博@ お台場
🎫当日券 6000円 ※1D別
13:30-14:00 つりぼり横丁
15:05-15:25 水着⑩
15:40-16:00 水風船バッティング大会✨無料✨
16:00-16:50 水着物販
17:50-17:55 ストリート⑪
18:50-19:10 SPECIAL③←夕焼け
19:25- 物販
#トゥラブ

※大空は学業のため17:50以降の出演になります。

※大空は学業のため17:50以降の出演になります。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:19.80ID:6yEMWumz0
元アリエルのゆらちゃん期間限定でトゥラブに合流してるんだよな
ゆらちゃんも水着になるの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:03.69ID:5Has0MMl0
みっきは学校出たらあっさりと辞めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況