X



トップページハロプロ
303コメント61KB

【朗報】アンジュルム上國料萌衣さんの親族がコリア関係の大物ではないかと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:16.820
川名にこんな過去があったとは…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:19.510
また武雄が発狂してハゲたのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:57.150
コリ國料
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:39.070
>>145
ワラタ
汁カスらしいや
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:53.210
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ホンモノでした…w
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:52.530
>>115
芸能人なんだし夫婦別姓にしよう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:56.000
汁カスさんはお爺ちゃんの癖に物事を知らないよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:17:54.380
>>122
文学史にヤギ連れてる写真で載ってるので有名な伊藤整かw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:10.260
バカは虫垂炎で話題の中居くんが好きなのかな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:30.740
韓國領
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:27.800
>>157
男側が女の姓を名乗る事も出来るんやで
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:30:16.590
江端のこと死ぬほど中傷してたやついきしてる?wwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:18.280
川名ヲタがきたぞーみんなカカト隠してー踏まれるぞー
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:19.750
>>162
それでもいいよな
普通の名字よりかっこいいし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:35:15.700
>>164
いつもの虫扱いクルーーー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:35:38.780
経歴 愛知県犬山市出身。1989年(株)ミキモト名古屋支店入社。1991年銀座本店、1995年ニューヨーク支店、
   1997年ロンドン支店、2000年日本本社海外部を経て、2005年4月韓国へ。

進出しただけで韓国人でもなんでもないじゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:35:55.890
今でもガチのチョンはエバチョンだけだが?w
汁カス息してますか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:26.950
汁カス「日本企業である銀座ミキモトの韓国支店に上國料って名前の愛知県人が勤めてるぞ~」

で?w
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:03.780
>>51
TWICEにいるじゃん
インド系みたいな濃いのが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:48.360
銀座ミキモトは日本のジュエリー会社ですよ?

そのミキモトが2003年に韓国に出店してる
そこにいる愛知県犬山市出身の上國料さんがどうかしたの?汁カスちゃ~んw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:00.970
名前 上國料秀幸(かみこくりょう・ひでゆき)

経歴 愛知県犬山市出身。
1989年(株)ミキモト名古屋支店入社。1991年銀座本店、1995年ニューヨーク支店、1997年ロンドン支店、2000年日本本社海外部を経て、2005年4月韓国へ。


韓国の前にはニューヨークやロンドンで海外を股にかけ活躍する有能な日本人でした…w

この人がどうかしたの?汁カスちゃ~んwwwwww
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:40.930
汁カスってホームラン級のバカだったんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:44:41.280
なんだよホンモノのチョンはエバチョンだけかよ
悔しい…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:12.430
>>172
ただの仕事できる日本人かよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:44.660
ミキモト今世界中でパールが大流行して絶好調だからな
アンジュルムにブランドアンバサダー来ないかな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:51.470
完全に非対称なのに、、、
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:47.660
コリアおどろいた!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:06.450
チョンじゅーすヲタのキチガイ歯糞ルキーニ発狂スレw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:08.220
江端だけリアルだからなぁw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:31.750
江端「コリアンさんパワー!」
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:52.170
オンヌリソースは衝撃的でしたね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:08.240
また歯糞ルキーニが発狂してハゲたのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:51.020
ガチでリアルは江端なw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:13.180
コリアンパワーでごり押しされてたんだなw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:55.810
上國料もコリアンでネトウヨ武雄脂肪
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:26.110
汁はコリアンパワーでごり押しされてたんだなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:45.300
羽賀もコリアンでネトウヨルキーニ脂肪
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:00.630
まあおまえら今テレビつけてBSプレミアムでも見ろよ
かみこが育った街だ
これ見てもまだかみこを叩ける奴はヒトデナシだと思う
俺はかみことくまモンを応援したいぜ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:27.180
お金がなくて見れない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:16:04.100
>>1-9
統一教会の在チョンのデマ、誹謗中傷に注意!!!!

松本→作る料理のほぼ9割が日本料理、kpopも全く興味なし、顔も典型的なタレ目日本人

江端妃咲→在日ドヤ街の出身、親が在日で統一教会の会員(同じ在日の李教授が暴露)、韓国語ペラペラ、誰も知らんマイナーなkpopをドヤ顔で紹介、韓国の辛ラーメン大好き、典型的なツリ目チョン顔のブス
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:38.430
>>39
武雄連呼の統一教会所属の在チョンの在チョンのデマ、誹謗中傷に注意!!!!

松本→作る料理のほぼ9割が日本料理、kpopも全く興味なし、顔も典型的なタレ目日本人

江端妃咲→在日ドヤ街の出身、親が在日で統一教会の会員(同じ在日の李教授が暴露)、韓国語ペラペラ、誰も知らんマイナーなkpopをドヤ顔で紹介、韓国の辛ラーメン大好き、典型的なツリ目チョン顔のブス
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:21.600
かみこのスレなのに汁汁発狂してるのってやっぱり武雄なの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:19:30.940
汁カスおじいちゃんが顔真っ赤なスレ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:21:46.580
やっと荒らし前の狼戻ってきたな笑
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:21.140
もしかして統一教会関係者?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:43.000
エバチョンが?
オンヌリってそうなん?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:42.510
そうだよ
だってチョンの宗教だからね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:30.130
マジか…信仰上のきょうだいさんパワーこえええええええ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:28:53.080
そもそもゴリゴリの縄文人顔で見た目からして純日本人
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:47.990
>>196
結果的に自演連投発狂基地外がさらにパワーアップしただけだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:08.850
これだけ自分でチョンがー武雄がー何だー言っておいて「韓国だからと差別はよくないぞ」なんてシラを切るとか本気でごまかせると思ってるんだろうか
あ、ちなみにこういうスレもあります↓
在日韓国人のハロメンといえば?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657867454/
0204 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:34.90
ただただ優秀で韓国駐在していただけだったという
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:02.990
>>202
自演連投発狂気違いは狼の華
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:34.130
朝鮮系というか東南アジア系じゃね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:49.420
>>196
誹謗中傷で逮捕出ないこと祈るわ
侮辱罪の時効3年に伸びたし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:51.810
ああいうのはどうせ失うものが何もない民なんだからどんどん逮捕されればええのよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:01.170
まあ莉佳子もかみこも混血が上手く作用してネトウヨ系アンチはチョンの血が入ってる連呼するしかないんだよね。アンチこそ気質が自分たちが定義するチョンそっくりなのに(笑)たとえ韓国人でも親日で有能なら5ちゃんで他人のネガキャンしか出来ない無能なネトウヨよりよっぽどウエルカムだが
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:22.040
ウスラバカ武雄が推しているのは同胞の血が流れているからだったのかwwwwwwwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:17.450
武雄「ウリはペクチョンじゃないニダ!謝罪と賠償を要求スムニダ!」
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:02.060
まさかはーちゃんは・・・
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:00.640
山谷の乞食武雄が秋田の豪農ルキーニに勝てるわけがない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:19.710
アンジュメンスレだから伸びないんだよなこれ
他のハロメン叩きスレみたいに誰かが超連投しまくらないと今の過疎狼こんなもんよね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:08.330
キチガイ一人の連投だしヲタも相手してない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:10.970
伸びるわけがないスレだとまだわからない汁カスおじいちゃん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:27:08.870
ガセネタにしても浅すぎるから伸びないんだろうが
1回ちゃんと記事に目を通せば叩くには無理があるなとその時点で諦めるレベル
おおかた>>90立てたのと同じ奴が同じような脊髄反射で立てたんだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:52.390
チョンじゅるむに純日本人はいない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:32.010
世界を股にかけて活躍した上國料さんがいるアピールにしかならないのに韓国の名前だけで鬼の首を取ったような叩きようだからネトウヨ系アンチの沸点の低さというか馬鹿さ加減だけがはっきりしたな(笑)
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:22.780
熊本市内の高校序列
1.熊本
2.済々黌
3.第二
4.第一
5.高専
6.北→サッカー部マネヤリマンビッチw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:52.770
かみこは何一つ悪い噂話が出てこないからなぁ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:08.150
室田船木太田笠原をイジメ追い出した研ナオコそっくりの👽
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:33.490
チョンじゅるむだから日本人はいないよ昔から
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:32.840
>>223
犯罪カルト集団、統一教会所属の在チョン江端ヲタによるデマ、反日行為、在日認定、誹謗中傷に注意!!!!

松本→作る料理のほぼ9割が日本料理、kpopも全く興味なし、顔も典型的なタレ目日本人

江端妃咲→在日ドヤ街の出身、親が在日で統一教会の会員(同じ在日の李教授が暴露、エバとは統一教会では天国=韓国の意味)、韓国語ペラペラ、名前に妃、誰も知らんマイナーなkpopをドヤ顔で紹介、韓国の辛ラーメン大好き自慢、典型的なツリ目チョン顔のブス
https://i.imgur.com/vqTiidd.jpg
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:05.850
松本わかなって民団幹部の娘aikoに見た目がそっくりだなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:34.270
ウスラバカルキーニが江端推しているのは同胞の血が流れているからだったのかwwwwwwwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:51.860
ルキーニ「ウリはペクチョンじゃないニダ!謝罪と賠償を要求スムニダ!」
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:00.700
こどおじゴミニート武雄
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:12.340
>>213
田舎物ざまあ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:12.430
おら武雄
悔しかったらもっと発狂してみろや
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:28.720
チョンじゅーすに純日本人はいない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:37.150
山谷の乞食武雄「俺は日本の中心に住んでいる」
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:48.790
やりまんだもん道重さゆみ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:06.050
チョンじゅーすだから日本人はいないよ昔から
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:32.790
道重さゆみはエラハリ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:42.110
道重さゆみは在日コリアン
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:54.250
こどおじゴミニートルキーニ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:06.520
おらルキーニ
悔しかったらもっと発狂してみろや
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:21.800
山谷の乞食ルキーニ「俺は日本の中心に住んでいる」
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:33.040
ペヤング道重さゆみエラ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:13.720
ルキーニ連呼し始めたら武雄のイライラが80%を突破したサイン
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:25:10.120
とウスラバカ在日コリアンルキーニ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:27.190
長い荒らしのせいで
狼も少しはまともになるかと思ったら
元のキチガイ部落のままじゃねーかオワツテル
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 07:49:49.620
こどおじゴミニート武雄が帰ってきたからな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:33.410
とウスラバカ在日コリアンルキーニワラタ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:20.930
チョンじゅるむキムもえw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:23.160
ここまで全員日本人じゃんガチ連れてこいよガチ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:25.310
アンジュルムは全員半島系
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:43.960
チョンじゅーすキムきさきw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:59.140
ジュースは全員半島系
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:07.710
エバチョンだけガチ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:57.180
松本はガチっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況