X



トップページハロプロ
1002コメント331KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★907

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:13.510
軸がブレブレなのがももクロちゃん
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:02.290
>>659
ももクロの立ち位置って自分らの都合に合わないものはみんな敵というやつだろ
紅白も結局敵になってるし
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:15.410
>>661
ももクロ界隈がバカなのはいつまでもももクロの環境が変わらないと思うところ

人気アイドルが生まれることやももクロが落ち目になることやメンバーがいなくなることを予測できない
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:23.400
当日券受付 (先着受付)
公演名
佐々木彩夏
会場
東京ガーデンシアター
受付開始日時
2022/07/18(月) 12:00
★全席種共通:記念グッズ付き
ご来場のみなさまに今回の「AYAKA NATION」オリジナル記念グッズ“A-rin Kingdom Emblemシール"をプレゼント!ボディペイントシールです
※すべて記念グッズ付きのお値段です

席種・料金
当日券(指定):¥9,800

○ 空席あり △ 残りわずか × 予定枚数終了 - 扱いなし ※画面表示時点の状況です。

公演日時 当日券(指定)
2022/07/18(月・祝)
18:00開演
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:58.870
タダでも行かねー
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:13.870
>>666
何にも知らないんだなお前
芸能通ぶってるくせに
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:43.900
百田なんてドラマや映画で共演しても役者と全く交流なし
それじゃ仕事の幅が広がらない
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:28.140
百田はなんのエピソードも無いよな、あるのは学生時代のエピソードのみ
関わりたくないほど気持ち悪いんだろな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:31.380
下衆なスキャンダル的側面からしかモノを見れない
モノノフの人間性
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:59.280
百田は引きこもりのコミュ症だからね
笑顔を届けるだの明るいキャラを強調してるけど実際はメンバーが誘っても出掛けないくらいめちゃくちゃ根暗なんだよ
ドラマや映画出てもその時だけの関係で終わっちゃうんだよね
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:07.790
メンバーじゃなくなったひとの名前をすぐ忘れたのか歌のうまい子とかそんなふうにいう人だもんな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:48.410
今日もズンドコ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:44:56.770
へー
今日はカルト宗教の大会やってんのね
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:56.800
結局パンパンに埋めてた伝説は終わったのか
終わりの始まりというやつかな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:57.650
>>674
ひけらかすトークスキルが無いからなw
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:01.230
>>686
やっぱ宗教感出すよねーw
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:39.110
>>686
フードコートピンクだらけかと思ったら大しておらんやんけwww
一昔前なら全部埋まってたのにな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:20.880
ネタでも神社建てたり
それで商売しない方がいいと思うんだが
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:05.690
他人の成功より失敗や不幸を喜ぶももクロ文化圏
他人の不幸が大好きなんだなコイツ
いったいどこが笑顔を届けるなの?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:39.810
ソロコンやってるんだな
ももクロ興味ないから知らんかったわー
https://i.imgur.com/5C1IjdN.jpg
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:36.250
ももクロ KING PR @momoclo_king_pr
━━━━━━━━━━━━━
#佐々木彩夏 新曲「Lady Cat」
   7月19日0:00⏰
 💞 💞 配信決定 💞 💞
━━━━━━━━━━━━━

お楽しみに…🐈‍⬛

✔詳細はこちら
https://mcz-release.com/sound/lady_cat/

#あーりん #LadyCat
#AYAKANATION2022
https//pbs.twimg.com/media/FX6fRXJVEAAd0Xx.jpg
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:32.650
@
今ゲーセンで遊んでます!

@
これで全力で暴れてたら店員さんにこれ子供用のゲームなので...と苦笑いされて問われるモノノフのマナー案件になってしまった👮え?私身長160cm体重50kg以下だし年齢制限書かれてないじゃんという言い訳でザマス #問われるモノノフのマナー


https://i.imgur.com/kZDiDj5.jpg
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:39.010
>>702
別に規制されてるわけじゃないからどんどんやればいいよね
止めないよ止められないよモノノフがやることだもの
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:36.240
>>702
つぐwww
ってか書いてないから大丈夫?
おかしいなぁ〜
ももクロのライブで緑付けるな着てくるなって言ってた人が言うなんて
ももクロのライブに緑着たりしちゃいけないなんてルールないよw
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:00.290
なに?有明で豚の品評会?
0714名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:08.180
豚から侮辱罪で告発受けるぞ
早く謝罪しとけ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:06.170
660 公共放送名無しさん ▼ New! 2022/07/18(月) 19:41:41.54 ID:0hdMlDDR [3回目]
>>389
ももクロの人が5曲ぐらい後に出る曲名を間違えて答えちゃったのは気づいた
でも自衛隊ドラマの男の子は普通に知ってて答えてた感じがした
途中から「手加減してあげてください」ってスタッフに怒られたのかあまり答えなくなった
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:03.140
カリオストロの城のパクリ
しかしながら極寒
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:52.400
>>703
死臭漂う
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:35.100
ももクロを見ると他に二人以上を誘って強制的に見せないと呪われるらしいよ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:48.110
>>714
豚様
大変申し訳ございませんでした
豚様がアレと比べられるのは大変失礼でした
以後気を付けますw
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:29.160
>>721
呪われたからベビメタ解散したのかな
0725夏フェス真っ盛りオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:09.460
いやー、アヤカネーション2022

すげー良かったわーwww

あー、いつも通りの完封勝ち完封勝ち、っとwww

んで、終演後の混雑回避で1/3くらいがフードコートに流れてて

すげー大盛況だはーwww

チョレチョレ~♪www
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:24:41.960
入場者全員が貰える記念品の画像アップしてみ
できるよな?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:27.570
ほう
行った人はなんか貰えたのね
はようpしろケル爺
おまえと分かる証拠と一緒になw
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:39.390
@
6472人満員が集まったそうです
たくさんいる時はうれしいから
ねー
言わない時は言わない ねー
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:48.780
>>703
月曜日にアイドルなんか見に行けるのは還暦過ぎたおじいさんだけ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:50.210
>>680
許可とって撮影してるんだよな!

無断で撮ったら犯罪だぞ!!
0736名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:42.390
>>680
Perfumeかと思ったら豚だった
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:16:22.020
あげとこ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:23:40.980
ももクロインフォ公式 @information_mcz
#AYAKANATION2022

ニコ生独占配信あーりんがとうございました💕
500兆人のあーりん王国民のハートが盗まれたことでしょう

盗まれたちゃった国民は反省してください
「AYAKA NATION 2022」反省会
7/23 22:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337694390

\あーりん反省会でもかわいいよー!/

#佐々木彩夏 #あーりん
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:54.860
ハゲ爺はいつも会場建物外観と無料エリアの画像しかアップしないよなw
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 05:57:15.670
グッズの画像もない
ハゲ爺はももクロに無料タダ乗りしてる悪質ノフよ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:49:07.760
おはガラ~
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:29.350
オハガラ~

羽生結弦が今日会見で決意表明?
ももクロもさっさと引退会見しろやw
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:29.530
リトグリのメンバーカラーも
ももクロのパクリらしいな
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:26.220
ケル爺は安倍元総理の死をひたすら面白がってる
サイコパスだわ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:40.730
頭イカれてなきゃももクロヲタなんかなってない
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:59.000
ももクロの戦隊ヒーローコンセプトは元々ベリーズ仮面のパクリだからな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:57.630
桃色だからって最初は全員ピンクだったけど特徴ないからカラーつけたカスグループとして有名なももクロ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:42.240
不自然にあーりんのソロコン話題が
情報番組の芸能ニュースでスルーされてるな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:18.550
バーニングの陰謀ちゃうか
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:48.860
>>757
めざましテレビは何故取り上げないのか?

佐々木敦規 @atsunorisasaki
三宅正治が「過去一好きなAYAKA NATIONだったよ」と目を丸くして言ってくれた。色々辛い時期だけど頑張って良かった。それにしてもあーりん化け物、後輩ちゃんたちもバンドも最高でした。格好良かった!そして僕からは時間が無い中プロの仕事をしてくれた全スタッフ本当に有難う!
#AYAKANATION2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況