X



トップページハロプロ
333コメント59KB

みんな戻ってきて!荒らしいなくなったよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:34:52.72
狼復活!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:35:11.04
やったぜ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:36:05.000
また狼が勝利を収めたか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:36:14.470
もう遅いんよ...
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:36:49.26
今回の荒らしは長かったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:37:19.170
選挙が終わった途端に消えたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:26.130
荒らしが去って元々過疎で見るスレなかったことを思い出した
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:51.270
選挙が終わった
安倍が殺された
愛理の結婚が決まった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:27.410
今の狼は荒らしという原爆で焼け野原になった広島
広島は復興したけど狼は焼け野原のまま
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:24.87
復興していこうTwitterはつまらんやはり狼がなければ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:48:18.520





0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:54:50.190
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:51.660
運営さん飽きたの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:00:31.810
爆撃止んだのマジかよ一年くらい続いてなかったか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:17.580
時は来た!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:05:12.150
地下なんか今2番目のスレが勢い300台
だからなw
ああはなりたくない😂
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:06:06.190
おやき爺という荒らしが残ってるから意味ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:17:10.330
ゴールデンウィークあたりから荒らし始めた記憶
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:30.170
昨年末に一度消えて今年だとひなフェスが終わった直後くらいに現れた記憶
エビ中の柏木ひなたが卒業発表したタイミングで現れたから察したよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:13.060
荒らしさん見てる~?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:23:28.470
数年前から定期的に現れて今回のが一番長かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:27:16.240
安倍さんが亡くなったらいなくなった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:14.130
おほほほほ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:30.150
あらしんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:30:57.010
油断するな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:58.290
みんな元気してた?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:33:10.370
ほんとにぃ?
もう5ch滅びるまで止めないのかと思ってた
この荒らしってなんGとかにいるのとは違う奴なの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:39:07.390
信じていいのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:39:35.350
運営が荒らしてるって線ないの
普通なら営業妨害で賠償請求出来るレベルでしょうに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:42.270
テスト
0033sim
垢版 |
2022/07/13(水) 07:45:48.660
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
すいヨウビダヨ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:17.700
まだ仕事もせずジャップがーwネトウヨがーwを一日中連呼してるバカ在チョンはいるけどな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:18.610
>>33
この時間すでに働いてるヤツのほうが少ないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:49.200
>>33
お前は???
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:12.190
ズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:16.110
やっぱりネトウヨ働けおばさんが荒らしだったのかな?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:32.980
自分は棚上げして働け働けと説教するのが日課のネトウヨおばさんは荒らしがいた期間は消えてたよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:59.040
てst
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:52.680
ニュー速+も一時期グロ貼りやスクリプト荒らしが横行してたけど今んとこ収まってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:47.360
かつてのVIPでもファンスレでもそうだったように荒らしに嫌気がさして一度去った人は戻ってこない
去ったあとにいくらでもあるほかの楽しい場所とか暇の潰しかたを見つけてるからね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:26.510
>>33
ネットパトロールがお仕事だから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:57.800
山上スクリプト
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:45.940
>>23
まさか安倍さんが荒らしだったとは…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:52.490
ネトウヨだろ
統一教会知れ渡ってから自民党の擁護が難しくなってたから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:22.240
ID無しスレ乱立してた基地外がまだ残ってるのが嫌だな
このスレもあいつが立ててそうだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:25.720
りこ目とか乃木坂の画像を無意味に貼りまくるやつとか
いつの時代も荒らしがいるもんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:45.11
>>47
スレ主だけどあいつじゃないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:11.08
りこ目は今思うと可愛かったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:59.470
>>46
でスレ荒らし
選挙直後に解散か
納得したわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:30.570
山岸キチガイは楽天モバイルユーザーなのがモロバレで面白かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:33.470
愛理ヲタちんだん?😁
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:01.350
安倍の件で流石にやばいって親がネットを遮断したんだろう
今頃お家で暴れてんじゃね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:00.530
今後はアフィ乞食が立てたスレに書き込まない様にしよう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:54.04
なぜアフィがだめなの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:58.430
>>49
そうだったか
邪推してすんません
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:00.590
アフィ乞食がまともな職につける様
応援するためだよ
>>57
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:31.700
入院でもしたのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:42.890
山神様が荒してたか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:45.480
動画ありってスレの1のurlがユーチューブのショート動画になってるやつあれはなんなの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:53.750
┌(┌^o^)┐
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:21.280
この荒らしが組織的なものだとして

選挙の前に日本国民に議論する場を与えないようにしたか
与党は勝ったか
だが与党にいた人がお気の毒なことになったか

あの事件について供述の矛盾を指摘する人もいる

国民の意見形成の場を混乱させるより効果的な方法を知ったのかもな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:29.760
5ch風情が自意識過剰だわ
0066fusianasan
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:36.990
荒らしよりも荒らされるのわかってるのに狼でワッチョイも付けずにスレ立ててたやつの方が理解できん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:42:36.330
荒らしいなくなったら時事ネタスレ減ったから立ててたのも荒らしかと
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:19.460
まじで消えたのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:41.420
この反応みるために荒らし止めてるんだろな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:47:42.74
近所に朝から晩までずっと自宅の玄関前で怒り続けてるじいさんが居る
通りかかる人に片っ端から「おい!貴様らーー!!」「おい!!!!こら!!!!」
って怒鳴り続けてる
たまに警官が来るんだけどすぐ帰っちゃう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:01.420
>>66
なんでIDも付けずにスレ立てするのか聞いてみたことがあるんだけど話が通じない系のヤバい奴だったわ
やっぱり頭がおかしい奴は一定数いるもんだね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:08.190
いやまだわからん
晩には復活するんじゃないか
0074fusianasan
垢版 |
2022/07/13(水) 08:51:30.410
>>48
乃木坂画像いなくなったねそういや
0075sim
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:23.770
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ハロワやってるよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:58.320
俺たちは勝ったのか!!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:25:35.000
もうチョロチョロ荒らされ始めてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:49:29.350
>>45
その発想はなかったwww
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:52:58.45
>>66
「IDやワッチョイ付ければ荒らされない」と考えるのが間違い
「ID嫌いの狼住人にID付けさせれば俺様の勝ち」として荒らしをサボるのが目的であり
たとえIDやワッチョイ付けてもそのうち荒らされることは最初から分かっていた

誰かがID無しのスレを立て続けて荒らしがそれに集中していた期間だけ
一時的に「ID付ければ荒らされない」状態が存在したのであり
全員が「ID付ければ荒らされない」と思ってすぐにID付けていれば
その一時的状態は一日か二日しか続かなかった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:55:19.660
嵐の前の静けさ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:28.420
>>52
わろた
なんでわかったの?w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:32.990
またやるでしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:29.310
前も2、3日休んで再開してたもんな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:31.460
ワロタ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:34.080
荒らしまだ来てないのかよ
早く無駄な電気代使っていつものように荒らせよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:48.590
ワロタ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:56.490
ファンスレ立てるやつがいないと復旧できん
パート数はもう戻せないか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:12.91
ファンスレ立てたいなら俺が立ててやる前スレ貼ってくれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:34.140
ファンスレとかくだらん拘りは捨てろ
いい機会だ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:46:52.200
そういや佐藤個スレの基地外ずっとID無しで建ててたな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:42.690
思うツボのレスだらけ
おまえら嘘でもいいから効いてないふりしなよ 
これじゃ休憩中の荒らしが見てたら嬉ションするだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:48:26.170
そのコピペやめろ
荒らしが居ないとアンチが張り切ってて辛いわw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:17.110
つうかもう人は帰ってこないだろう
残った村人で回すしかないと思う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:37.270
>>93
現実に死ぬほど過疎ってんのに効いてないふりして何か意味あるん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:46.870
元々いないけど見ないふりしていただけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:51.700
ただいま
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:27.750
なぜくろっきスレは荒されていなかったの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:35:52.000
お前の力はそんなものか
情けなや~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況