X



トップページハロプロ
81コメント21KB

有澤一華さんってなんで干されてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:11.470
コンサートですら干されてる
https://imgur.com/ON93wer.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0045fusianasan
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:50.45ID:3ey1Vyut0
>>44
見事にアンジュ抜けてるw
アンジュ嫌いじゃなかったけどコイツのしつこさに嫌いになりそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:01.510
アンジュルムは全員ごり押されメンだけど一定の結果は出してると思うので
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:01.22ID:bs+whaAe0
巧妙なりさちアンチスレですか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:11.62ID:VEyhtx4Z0
>>44
有澤より見た目の厳しいって条件どこ行った?
まさかこいつら全員有澤以下の見た目だと思ってんの?
ただごり押しされてるのは誰?なんて聞いてないからな
日本語わかる?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:46.15ID:HXGorl6t0
推され干されに関わらず歌上手いメンは自然とパートは殖える
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:04.110
>>48
見た目が有澤より上なら外で売れてるが売れてないから有澤以下なんだろつ
「以下」とは「それより下、もしくは同等」という意味だから合ってるわな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:15.44ID:VEyhtx4Z0
>>50
有澤より見た目が上の芸能人なんて数千人単位でいるが殆どが鳴かず飛ばずだぞ
よその事務所のプロフィールページ見てみろよ
聞いたこともないようなタレントだらけ
そいつら全員売れてないから有澤と同等?w
お前の理屈じゃ指原は日本一の美女だな

逃げ回ってないで売れる売れない関係なく有澤よりお前がブスだと思うハロメンを答えろやカス
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:06.270
売れる売れない関係なくは無理だよ
売れてないなら価値がないもの
有澤より下だと俺が思うハロメンはもう>>44に挙げてる
干されてる有澤と違ってゴリ押しされても無風なんだから有澤未満でしょう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:24.66ID:VEyhtx4Z0
>>52
顔の良さは売れる売れないに関係ない
それは指原が証明してる
お前は「有澤以下の見た目でゴリ押しされてる」とはっきり書いたんだから
お前が思う有澤以下の見た目のハロメンを答えろや
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:07.14ID:WMlTpxSp0
アンジュルムだけは結果出してると思えるとか凄いなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:44.630
指原が例に挙げられる理由がよく分からないんだが
整形してるんだから最低限見れるレベルにはなってるでしょ
ハロプロのごり押されメン>>44はその指原より下なんだよ明確に顔面も
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:03.75ID:VEyhtx4Z0
>>55
逃げるなよ
指原が売れたのは整形前だから顔は関係ない
お前は売れる売れないの以前に「有澤以下の見た目でごり押し」と書いたんだから
お前の基準で有澤と同等か有澤より下の見た目のハロメンが分不相応に推されていると主張したわけだ
早くお前が有澤よりブスだと思ってるハロメンを答えろや
何故答えられないんだ?w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:55.460
有澤未満の見た目でゴリ押しされてるのは>>44のメンツだって何度も答えてるけどなあ
有澤未満であるというソースは「ゴリ押しされても売れないという事実」
ID:VEyhtx4Z0は現実逃避してるけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:23.31ID:VEyhtx4Z0
いやよく読み直したら「以下」じゃなくて「有澤より見た目が厳しい」って書いてるなw
明確に有澤よりブスなのに推されてるメンバーがいると

誰だよそれは
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:50.540
>>44だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:48.23ID:VEyhtx4Z0
>>59
こいつら全員有澤よりブスだと思ってるんだ?
有澤の評価高すぎだろブス専w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:34.240
ゴリ押しされても結果を出せないのはね…有澤より下だと思われても仕方ない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:05.10ID:VEyhtx4Z0
>>61
それ逃げるための言葉遊びな
お前は「有澤より見た目厳しいのにごり押しされてる」と書いた

ただのブス専w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:34:20.180
いや有澤より見た目が厳しいからゴリ押しされても無風なことに気付こう?
そもそも他人をブス専だと煽る自分がブス専であるって考えに至らないの草
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:17.64ID:VEyhtx4Z0
>>63
馬鹿?
有澤もごり押しされても絶対に売れねえんだよ
先に不用意なこと言って自分のブス専晒しといて後から取り繕うなよみっともない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:56.010
ゴリ押しされてるのに一向に売れてないハロメンを推してるお前がブス専なのは確定してるがその一方で
まだ推されたことがないハロメンを応援してる人についてはその人がブス専であるか否かは不確定情報なんだけど
自分が煽ってる人に「ブス専なのはお前だよ」と言われてカチンと来たの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:45.60ID:VEyhtx4Z0
>>65
それは売れる売れないが顔で決まらないと言えない理屈だよブス専有澤ヲタクよw
福田明日香や保田は今のどのハロメンより売れていたけどお前の基準だと美女なのかブス専w

ごり押しされて売れないメンバーが全員有澤よりブスなら有澤は今後ごり押しされて売れなかったら有澤なのに有澤よりブスになるのかブス専w

恥ずかしすぎるよお前
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:18.460
有澤がゴリ押しされるようになったらまた声かけてよ
現時点で有澤は干されてるというスレなのに「有澤がゴリ押しされたら云々」という仮定ほど下らないものはないんだから
有澤と比較してゴリ押しされて結果が出てない人は有澤よりブス、そのブスを応援してるお前はブス専。俺は何か間違ったこと言ってるか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:23.62ID:VEyhtx4Z0
>>67
「売れてる芸能人は美人
売れないハロメンはブスだから売れない」
というお前のお前にしか通じない持論の方がよっぽど意味ねーからw

有澤が干されてるのは顔なんか関係ないだろ
大学行きながら遊び半分思い出作りのハロプロ活動してるだけのコネメン
可愛いのに干されてる有澤さん可哀想なんて思ってるのブス専のお前だけだからw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:17.660
えっ大学に進学してるというソースは?ないなら偽計業務妨害で逮捕されるけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:37.98ID:VEyhtx4Z0
>>69
ブス専反論できなくなってそんなところに微かな望みをwww
どうぞ逮捕してくださいな
大学進学説がどんな偽計業務妨害になるのかワクワクするわw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:43.960
ブス専連呼おじさんはブス専という単語を連呼するくらいには返答に困ってるみたいだね
たまにはレッテル貼り以外の知的な言葉を話してみない?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:52.06ID:VEyhtx4Z0
困ってるのは有澤より他のハロメンをブスと言い切ったブス専だろwww
自分の推し可愛さで他のハロメンを売れないからブス扱いとは恐ろしいわマジでw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:48.800
効いてて草
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:48.71ID:VEyhtx4Z0
売れてる芸能人は顔がいい理論福田明日香と安田と指原で崩壊www
あーあ やっちゃったね
「有澤より見た目が厳しいのにごり押しされてる」w
どんなブス専の呪いの言葉だよwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:15:10.900
段原工藤松永のゴリ押しで忙しいから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:32.70ID:7I4pC+170
こういう気持ち悪いのがついてるとずっと干されそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:17.050
別に干されてること干され続けてることにどうこう言うつもりはないけどね
グループ人気低迷の責任はゴリ押しされてる人にしかないのでゴリ押しされてる人がきっちりその責任を取ってくれればいいだけ
責任者がないならば組織である意味がない
0078fusianasan
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:21.78ID:3ey1Vyut0
もうほっといてくれんかね
おまえはアンジュだけみてろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:46.690
そして誰も見なくなった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:38.68ID:etWJKZ6q0
>>33
竹内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況