トップページハロプロ
475コメント89KB

なあ、ジャップさ、怒らず聞いてほしいんだけど、自分の国がカルトに支配されてるって知ったときってどういう気持ちなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:14.530
それも韓国のカルトにwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:27.660
>>1
抑えきれない欲望を裏アカに込めた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:33.740
>>1
ギータとギーマややこしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:33.770
>>2
これは情状酌量の余地ありすぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:38.920
どうせ楓子やろなぁ
…楓子やったわ
これ巧妙なダイマか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:44.610
茂庭の萩ノ宮か?
あの業態の店を泉にも出してほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:45.070
俺も別にこの子が作品出してくれる限り普通に買うけどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:50.220
>>5
俺のフランクフルトは甘いぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:55.910
>>8
セリコの専業主夫になってたよ……
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:56.420
>>6
関東人ってのは群れなきゃ何もできん連中
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:56.440
味安定したらミシュラン1つ星とれるやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:01.870
鉄パイプはきれいな花が咲くよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:02.330
>>10
普通に後輩に表現の勉強にもなっててええやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:02.370
ライブのハート落ちてくる演出トロくねえか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:02.510
>>5
いつでもどこでも変化球ひなのなの!!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:07.810
>>2
潔く全部抜きって言って食券だけおいて帰ればいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:08.130
>>1
お前らの能力じゃ山上と同じ材料そろえても絶対無理だ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:08.210
オーディションするってマジなの?
アフィリアの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:08.620
韓国系に近づいたらお陀仏だぜ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:13.730
>>3
「自意識過剰で排他的な地域」って、まさに東京そのものだよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:14.190
おまいらのアフィリアもTIFまでだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:14.200
>>1
マリアージュのソレが関東で語られててすごい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:21.230
山上ちゃんはある意味被害者ちゃんだよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:36.850
>>4
なんで上から目線のツイートするのか。直接本人に言ってくれよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:37.380
リンガーハットの皿うどん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:37.510
>>9
視聴400人越えとかけっこういるんだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:37.680
>>8
家庭菜園所でも作るのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:42.790
>>2
キューバサンド、トマトスープ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:43.360
ラムステーキ再販ないかなー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:43.400
>>4
AKBもあっちゃんもそこがピークだったよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:43.630
>>9
ビーフシチューオムライス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:48.720
カボチャの空中栽培にでも手を出すんか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:49.170
>>10
公選法違反がワラワラで草
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:49.710
オメーラが勝手に出店してんだから自己負担しろや
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:54.930
探索が変わったけどこれ誰が考えてんだよw
新規は詰むだろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:55.490
Tシャツ越しの膨らみが大変よろしいです
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:55.560
みつ葉ラーメンのシステム教えてくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:01.070
つーかこの007みたいな鞄なんなん?
税金でふざけてんじゃねえよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:01.510
きのことキャベツの和風スパ。
ちくわも入れてみた、ウマシ。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:01.520
>>12
先輩を入れて9人ですができるので一人くらい卒業しても問題ないぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:15:47.310
日本でやたらKPOP流行らせたのもこういうのなんだろうな
ズブズブなんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:11.640
>>3
まひるんは残ると思ったんだけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:18.180
>>1
何度でも言うけど守屋麗奈乃木坂に欲しかったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:23.500
一緒にゴロゴロしたいよらぁらちゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:23.900
はいはい、貧乏人がレスすんなや😂
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:24.060
>>3
選抜に入って欲しい願望とアンダラで観たい欲望が戦ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:29.280
BBA同士で池袋のステージをやって恥ずかしくないか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:30.010
温度系インスタ見たわ…。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:30.160
むしろオタクしか言ってない気もするけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:35.310
>>28
そろそろ夏メニューだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:43.710
乃木坂入れたら二列目にはいただろうに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:49.060
>>17
まだある店もあるんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:49.570
>>13
お前らのソーセージ自慢スレ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:49.660
>>27
みんな「つけ麺」食う?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:55.030
>>28
話が難しかったのかな🤔
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:55.400
おばちゃんムリしないで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:23.050
政治家も帰化人多いししゃーない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:27.800
丸長は無駄に高いな
行列が無くなってた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:28.100
他のスレ大盛り上がり!w
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:28.580
俺関東だし当たるなら行きたいなぁ
ふうこの元気な姿を見たいぜ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:28.600
この体を堪能したJOYがうらやましい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:33.810
>>43
本日付って何やらかしたんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:34.690
いっけいの息子しんてほしい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:34.660
>>56
まあ若い子はみんなkpopに憧れてるから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:39.830
今のままでいいだろ
卒業だけはするな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:40.400
>>56
うるさい常連客はスタンガンで黙らせるのが本物の大勝軒だ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:40.410
さすが大阪やな
ようやった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:40.420
郊外すぎて出口調査に遭遇したことない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:45.760
>>48
周り何人かいた冗談交じりで話してたけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:46.030
>>50
エレンイエーガーって言ったら巨人に食べられる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:46.190
新聞の第1号が東スポかよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:46.300
陳建一のやつ不味くはないけど酸味が強すぎる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:51.490
そんなに効いてなかった
もっと多めに入れてほしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:52.030
進次郎が明治維新否定論者になるならついて行くぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:52.180
>>27
開票後にまーた静かになっちゃうんだろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:52.190
これからは秋保大滝に観光客押し寄せるしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:26.430
>>1
ニセジャップチョンw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:32.220
>>47
超実用的道具の機能美は芸術肌の人では生みだせない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:37.920
在日使って国力コントロール
戦争に負けたんだから仕方ない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:38.650
>>49
フワちゃんの計算がわからないとは
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:50.310
>>44
冷やしラーメンに美味いもんなし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:56.140
>>83
お見立て会は途中からひなだにしか見てなかった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:01.230
二郎はアブラが美味いんだからアブラはマスト
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:10.410
>>85
ここは報告スレであってそういうこと語るとこじゃないンだわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:10.680
>>81
この手の趣味はネットにあげて自慢する奴多いのにな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:15.870
ふくだみもコスプレしてほしい足は出すけど露出少なめのカッコいい系
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:16.370
気のせいか、なんか一気に老けたな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:16.390
アーカイブどっかにある?
今見れないンだわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:16.570
>>80
走馬燈が巡りだしたらご臨終間近よ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:22.060
>>73
ネトウヨは強く生きろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況