X



トップページハロプロ
81コメント15KB

スマホ持っているの前提の現代に物申したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:51.060
俺はスマホ嫌いだから
PCとタブレットとガラケーで戦うぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:01.250
>>1
せんきょかんけいなくゆるされないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:17.650
30ちょいでしょ?
うーん、一色雅的な感じでフェードアウトかな。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:17.660
さや姉がストーリー上げてくれてるよ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:24.800
>>1
生たまご、ついにきやがったっか!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:44.350
バイト医師w
なかなかのパワーワードが出たな
全レス阿呆過ぎ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:00.400
全然落ちないからまだ1人なんだけど全員無言で振り返るだけなん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:07.900
>>4
りなちちも成長著しいお
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:08.980
>>4
ちぎらちゃんはアンスでアイドルになったから前グループはない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:09.280
>>6
きっちりオファーされてんのに乱入って
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:18.040
シャクシャクした食感の麺というのがまったく想像できない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:27.530
>>8
なんで奈良総合医療センターじゃなくて医大なんだ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:27.580
関と井上を入れろや…
守屋外してもいいと思うけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:27.740
>>10
関東大震災で義援金贈ってくれてたのに攻めこまれた中国
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:35.680
水を含んだ中身の重さだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:49.830
冬柴エージェントの人身取引の事かな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:50.100
>>3
恵比寿のダンボうまくねーなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:56.870
>>3
ケンコバとプロレス仕事で共演とは考えもしなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:57.020
>>2
JUMPと竜人曲が鋼化してきてんな
0021くまじょ❤
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:15.630
大分前からパソコンは常時ネットに繋がってる前提
金ないんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:22.250
アヤハァ幸せになってね
公演楽しかったよ
今までありがとう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:19.250
あれ?ふみかって誰だっけ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:48.370
>>1
吉本興業も同じ道を進んでる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:08.810
>>2
並ぶのが恥ずかしいってコンビニとかスーパーとかどうしてんの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:46.360
黙ってホッケーしとけ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:54.320
>>1
長崎ちゃんぽん最強説。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:37.350
ハイハイ、カッコいいでちゅねー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:56.330
いがみ合ってるんじゃなくて助け合ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況